Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем.
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мата Харя писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я больше не про линии, а про заношенный вид. Это из серии и сама заношенная и штаны заношенные.

"Положа руку на сердце" никогда бы не стала критиковать фигуру или даже лишний вес. Другое дело когда на себя напяливают заношенные штаны с обвисшим задом и коленами, которым явно в обще столет.. привлекательные дамы..

Ничего криминального, я вообще полдня в пижаме просидела. Но раз уж выставили фото :c_laugh

Ты где пропадаешь? я вчера тебя в Макияже искала. Всё думала уехала ты уже или нет.
Я тебе там отписала, ты не видела чтоли. Бегала сегодня вот опять. Еще сделала хим пил на пол лица 15% тса. потому краситься совсем нельзя

Сама пил делала? Я ещё сезон не открыла. Наверное со следующеи пятницы начну.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
krolik99 писал(а):
Девушки, положа руку на сердце -фото Форгетика и Маси искажают их пропорции однозначно, потому что селфи или в зеркале. Вот к примеру Иришок нормально сфотографировалась, кем-то или на таймер поставила (я кстати тоже так делаю, чтобы вышло приближенно к реальн

Не соглашусь
Ирисок нормально обулась. Очень красивая форма сапог вообще и в частности на ее красивых ножках.

Платье тоже хорошо сидит. но опять же согласна с предыдущим "критиком" что в ее возрасте нужно такое же, но с перламутровыми пуговицами

Я вообще не знала чт у Форгет есть (тонкая) талия. So far. :g_chewingum
Пока она приТаленное платье не одела.

Однозначно, носить по максимуму то, что подчеркивает талию.

Ну и то, что джинсы с виду заношенные как бы я не очень заметила. Может так модно ? а я ж отсталая в этом (с некоторых пор)

Пантера, про Иришка сапоги ни слова не было(они, кстати, общий аутфит и "выручили" :m_yes ) ,я про платье дочкино. Сидит то хорошо,да качество на женщине,пусть и относительно молодой и худенькой,должно быть лучше.
Про Форгеты джинсы не буду повторять,но так и не поняла, где там обвисший зад :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Tatjana писал(а):
Заказала вот такие чеботы. Они такие страшные, что даже симпатичные :c_laugh
Сижу думаю оставить или назад отправить :dum

Мне нравятся. А они удобные?

Спасибо, девочки, оставила, вчера надела с кюлотами в куриную лапку :angel
Да, они оч удобные. В них круглый нос - это мечта для неузких ступней как у меня.

Незабудка, а мне понравились на вас мамские джинсы, только сейчас их носят по-другому: с заправленными блузками/ рубашками/ майками и свитерами. Не всегда они хорошо полностью заправленными, тогда заправить только один край или только перед (рубашку можно на талии в узел завязать). Но талию с такими джинсами стоит обозначить, чтобы визуально пропорции улучшить.

Не согласна, что мамские джинсы идут худым и высоким. Они как раз хороши на фигуристых девушках, они сконструированы как будто специально для груш :a_plain
Главное, они не должны быть в обтяг, но и сильно висеть - тоже не надо. Талия в таких джинсах - это их фишка, ею и хвастаемся :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там все черные носки и обувь портят.

Мася, мне нравится с этими туфлями. Может только перепонки лишние, но это если уж придираться. С ботинками будет грубо, слишком по-мужски.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот, если бы по моде, то сюда бы, к этому пиджаку, джинсы и белую обувь надо, или черные узкие брюки укороченные, или ботинки высокие, или мулы, или туфли женственные с каблучком маленьким. Тапки с круглыми носами все портят. Вот, если бы они были остроносые, то может лучше бы было.

Зачем здесь черные брюки??? :bigeyes Это брючный костюм, даже я знаю, что сейчас костюмы в моде.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пантера, про Иришка сапоги ни слова не было(они, кстати, общий аутфит и "выручили" :m_yes ) ,я про платье дочкино. Сидит то хорошо,да качество на женщине,пусть и относительно молодой и худенькой,должно быть лучше.
Про Форгеты джинсы не буду повторять,но так и не поняла, где там обвисший зад :dum

Те джинсы сами по себе обвисшие
будь они трижды в моде, я бы такое не одела :n_no

Тем более в 40+

Джоан, тебе хорошо в "костюме". Но то же самое - а где каблучок/платформа ?

Даже я со своими 175 ношу. Ноги нужно удлинять. Если каблук неудобен, то можно платформу
тем более сейчас модно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Высоким как раз не надо ничего удлинять, они и так длинные :)

Даже высоким нужен небольшой каблучок/платформа (2-5 см)
это и для осанки (тоже) хорошо
Другое дело если от природы ноги очень длинные, а торс короткий. то танкетка сойдет

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Как могу, так одеваюсь. Платье взяла потаскать у своей младшей дочки, которой 11 лет.

Фигура у вас красивая, сапоги тоже хорошие, платье дочкино не надо больше одевать, но если для того, чтобы показать свою фигуру, то да, фигура хорошая у вас.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Irishok писал(а):
Как могу, так одеваюсь. Платье взяла потаскать у своей младшей дочки, которой 11 лет.

Фигура у вас красивая, сапоги тоже хорошие, платье дочкино не надо больше одевать, но если для того, чтобы показать свою фигуру, то да, фигура хорошая у вас.

Не надо не потому, что плохо, а чтобы у дочки комплексы не создавать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джоан, у тебя осенний блюз, похоже?

Мне кажется, лучше правду написать, что не понравилось, есть смысл изменить всё к лучшему, чтобы многим понравилось, помню раньше на форумах всё о моде сидела, как выставлю фото, как набегут меня ругать, всю изкритикуют, но ведь можно постаратся всё изменить в своей одежде, глаз то замыливается на себе, кажется что всё нормально, поэтому критика очень даже на пользу .

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну, не знаю, мне кажется, им и так хорошо, а то они выглядят слишком длинными верзилами на каблах и платформах :)

Если от природы 175 +, то да.
Я в Каролине 3 года избегала каблуков вообще. Слишком низкорослое население. Прямо как на подбор. Хотя много было стройных и подттянутых именно там, в тех краях

Вообще и с низким ростом можно напялить несуразный каблук/шпилю и выглядеть как хромающая цапля.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
forgetmenot писал(а):
нарядилась в платье. не знаю как выглядит со стороны , вроде нравится , платье старое

Форгет
тебе нужно носить то, что подчеркивает талию

И обязательно платформу или wedges раз каблуки не любишь. Это будет удлинять как в общем силуэт, так и делать (зрительно) талию еще тоньше

Согласна. Не обязательно наряжаться, но фото в джинсах не понравилось. Джинсы надо дамам за 40 по свежей на выход. В этих можно листья подметать .

:c_laugh У меня муж в типа таких драных, листву убирает, Форгет ну поххипуйте если хочется, но джинсы поприличнее носите.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Maribella писал(а):
Ну, не знаю, мне кажется, им и так хорошо, а то они выглядят слишком длинными верзилами на каблах и платформах :)

Если от природы 175 +, то да.
Я в Каролине 3 года избегала каблуков вообще. Слишком низкорослое население. Прямо как на подбор. Хотя много было стройных и подттянутых именно там, в тех краях

Вообще и с низким ростом можно напялить несуразный каблук/шпилю и выглядеть как хромающая цапля.

Точно, помню как-то на работе, две девушки на каблуках, ну не худенькие, хромали как цапли, шатались, ну зачем себя так мучить, если на этих каблуках ходить не умеют.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Симпа, когда фотки выставишь, за границей же, ну покажи, как ты там наряжаешься.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
Maribella писал(а):

Симпа, когда фотки выставишь, за границей же, ну покажи, как ты там наряжаешься.

Я не Симпа, а Марибелла. Хватит уже меня Симпой звать, надоело. Точка.

Ну Мирабелла, чего не показать нам фотки про заграницу, всё на диетах сидите, о моде топик ведёте, уже покажите себя модную.

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.