Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Я раньше ботокс делала, а потом он перестал на мне работать. Эффект сходил на нет постепенно. Последний раз вколола его где-то лет 7 назад и получила нулевой результат. Вернулась в тот офис и все согласились, что ничего не изменилось и повторно вкололи ту же дозу и опять - ноль...... С тех пор я живу без ботокса.... Ну сами понимаете, хоть убейся работая над кожей лица...... и вдруг такая удача - эти чудо долгоиграющие патчи 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 23:15 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, всем рекомендую панчи под глаза: https://www.ebay.com/itm/Petitfee-Black ... 2749.l2649 Кто-то тут ссылку запостил, дай Бог ей здоровья и всего-всего.... Доставка прямо из Кореи и очень быстрая: заказала 17 октября, а 30-го уже получила Отличный сервис и продавец положил 5 пробников разных кремов. Неплохо! Сегодня утром первый раз попробовала это чудо!!!!!!!!!!!! Я в шоке от эффекта!!!!!!! Держала патчи где-то минут 40 (до полного высыхания) и тем временем делала свои дела. Полностью исчезли гусиные лапки и ЧТО САМОЕ ОФИГИТЕЛЬНОЕ, сейчас уже 10 вечера, а эффект все еще держится! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Их только под глаза или на лоб тоже можно лепить? Понятно, значит можно, я думала они по составу отличаются, под глаза надо более нежный
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 ноя 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Nicole+ писал(а): Jeane писал(а): Их только под глаза или на лоб тоже можно лепить? Они в форме лодочки - как раз под глаза. Если на межбровные - то можно подрезать. А если на целый лоб, х-н его знает - ну укройте ими лоб.... и смотрите
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 00:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 09:57 |
|
|
Jeane писал(а): Я раньше ботокс делала, а потом он перестал на мне работать. Эффект сходил на нет постепенно. Последний раз вколола его где-то лет 7 назад и получила нулевой результат. Вернулась в тот офис и все согласились, что ничего не изменилось и повторно вкололи ту же дозу и опять - ноль...... С тех пор я живу без ботокса.... Ну сами понимаете, хоть убейся работая над кожей лица...... и вдруг такая удача - эти чудо долгоиграющие патчи  Спасибо, заказала. Бум ждать!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 10:07 |
|
|
Jeane, эти патчи еще на носогубки попробуйте, они по форме идеально ложатся. С возрастом у многих носогубные начинают выделяться.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 11:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Jeane, эти патчи еще на носогубки попробуйте, они по форме идеально ложатся. С возрастом у многих носогубные начинают выделяться. Обязательно попробую! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне в самостоятельных не ответили. Где онлаин можно настояшии парфюм Исуи Миаки прикупить? Боюсь на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 12:05 |
|
|
AllaR писал(а): Что то мне в самостоятельных не ответили. Где онлаин можно настояшии парфюм Исуи Миаки прикупить? Боюсь на Амазоне. https://shop.nordstrom.com/sr?origin=ke ... position=1
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Jeane писал(а): Nicole+ писал(а): Jeane писал(а): Их только под глаза или на лоб тоже можно лепить? Они в форме лодочки - как раз под глаза. Если на межбровные - то можно подрезать. А если на целый лоб, х-н его знает - ну укройте ими лоб.... и смотрите Понятно, значит можно, я думала они по составу разделяются,под глаза надо более нежный
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Амазоне тоже есть эти патчи https://www.amazon.com/Petitfee-Black-P ... atch+60+ea
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 20:04 |
|
|
Джоан, ты уже уехала? сорри что не по теме, девочки, но шансов что она увидит тут больше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 01 ноя 2018, 23:47 |
|
|
stacys писал(а): На Амазоне тоже есть эти патчи https://www.amazon.com/Petitfee-Black-P ... atch+60+ea Почитала негативные комменты на амазоне про эти патчи, и что-то расхотелось..
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 02 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): stacys писал(а): Я в таком восторге от Норвины, что чуствую скоро Sultry обзаведусь. Мне оттенки sultry нравятся больше. Может я к тебе присоединюсь Купила. У меня купон на 20% и на 10$ на ДР. Заплатила 25$. Довольна как слон
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 02 ноя 2018, 16:24 |
|
|
Классныи дил урвала! 
|
|
 |
|
 |
|