Автор |
Сообщение |
Atlantidakr
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода - 2 Добавлено: 23 окт 2018, 21:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Atlantidakr писал(а): Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, если мы с мужем ещё не Разведётся на момент подачи документов, но я буду подавать как по разводу, возможно так делать и что дальше? Муж сказал что Напишет письмо что брак был реальный, но со временем он понял что мы очень разные и подал на развод. А развод уже в процессе т.е. все уже в суде и только еще развод не завершен? Или только планируете подавать на развод? Если развод еще не завершен то можно подавать как по разводу,главное вовремя отправить Кейс в иммиграционку не нарушая условия "90 дней". Ваш кейс примут к рассмотрению, зарегистрируют и положат в очередь. Пока начнут досконально заниматься вашим кейсом у вас уже должен быть развод завершен.
Вам пришлют письмо RFE и укажут чтоб дослали Свидетельство о РАЗВОДЕ.Нет, документы на развод должны прийти со дня на день. Скажите пожалуйста, когда я отправлю документы на снятие грин карты, они сначала пришлют продление на год и потом приглашение на отпечатки или же пришлют письмо чтобы я прислала документ о разводе? Как я поняла, развод может затянутся. И что будет если пришлют RFE, но развода ещё не будет? Мне снова брать документы из суда что суд ещё идёт?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода - 2 Добавлено: 23 окт 2018, 22:03 |
|
|
Atlantidakr писал(а): Нет, документы на развод должны прийти со дня на день. Скажите пожалуйста, когда я отправлю документы на снятие грин карты, они сначала пришлют продление на год и потом приглашение на отпечатки или же пришлют письмо чтобы я прислала документ о разводе? Как я поняла, развод может затянутся. И что будет если пришлют RFE, но развода ещё не будет? Мне снова брать документы из суда что суд ещё идёт?
Cначала пришлют продление на год. Суд у вас начнется в этом году. Если делить имущество нажитое в браке НЕЧЕГО и детей общих НЕТ то суд может пройти быстро за пару месяцев. А если муж говнистый и встанет в позу "навредить вам" и затянуть суд зная когда у вас заканчивается первая гринка и сделать вас типа нелегалкой (это обычно мужья так понимают если дотянуть до даты окончания гринки то жена нелегалка и её можно отправить обратно) то суд может пойти на трайл а это долгий путь даже если делить абсолютно нечего. На трайл уйдет около года или чуть больше. У вас еще 3 месяца до отправления КЕЙСА на снятие условности и рассматривать досконально ваш кейс начнут примерно через месяцев 7 от получения кейса. вот получается 3+7=10 мес. у вас есть чтоб завершить развод. думаю вы успеете все вовремя сделать. А может вы и за 3 мес. получите развод.
|
|
 |
|
 |
Atlantidakr
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода - 2 Добавлено: 27 окт 2018, 18:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Atlantidakr писал(а): Нет, документы на развод должны прийти со дня на день. Скажите пожалуйста, когда я отправлю документы на снятие грин карты, они сначала пришлют продление на год и потом приглашение на отпечатки или же пришлют письмо чтобы я прислала документ о разводе? Как я поняла, развод может затянутся. И что будет если пришлют RFE, но развода ещё не будет? Мне снова брать документы из суда что суд ещё идёт?
Cначала пришлют продление на год. Суд у вас начнется в этом году. Если делить имущество нажитое в браке НЕЧЕГО и детей общих НЕТ то суд может пройти быстро за пару месяцев. А если муж говнистый и встанет в позу "навредить вам" и затянуть суд зная когда у вас заканчивается первая гринка и сделать вас типа нелегалкой (это обычно мужья так понимают если дотянуть до даты окончания гринки то жена нелегалка и её можно отправить обратно) то суд может пойти на трайл а это долгий путь даже если делить абсолютно нечего. На трайл уйдет около года или чуть больше. У вас еще 3 месяца до отправления КЕЙСА на снятие условности и рассматривать досконально ваш кейс начнут примерно через месяцев 7 от получения кейса. вот получается 3+7=10 мес. у вас есть чтоб завершить развод. думаю вы успеете все вовремя сделать. А может вы и за 3 мес. получите развод. Да, в этом году наверное начнётся, и что такое трайл?
|
|
 |
|
 |
VictoriaTory
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода - 2 Добавлено: 28 окт 2018, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:27 Сообщения: 178 Откуда: Россия (СПб)/ Cleveland, OH
|
Atlantidakr писал(а): Да, в этом году наверное начнётся, и что такое трайл? Думаю, тут подразумевалось trial. В данном случае будет переводиться как суд, судебный процесс, судебное разбирательство.
_________________ Happy wife happy life
|
|
 |
|
 |
Atlantidakr
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода - 2 Добавлено: 29 окт 2018, 13:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Муж снова обманул и прислал документы в жестоком обращении с ним. У меня не остаётся шансов подавать по разводу поэтому буду подавать по абьюзу, есть фото когда он вывез все с квартиры, оставив мне лишь кровать, всю посуду забрал даже вилки с ложками, есть сообщения от него после того как он выехал что если мы сойдёмся, опять таки враньё, чтобы я говорила со своими родмтелями лишь по 5 минут в день, на выходных будет разрешать немного больше, чтобы на протяжении недели его не трогала, что он будет уделять мне время лишь по 4 часа на выходных, чтобы я вставала в 6 утра, чтобы я обязательно пошла лечиться в психиатра. Этих сообщений будет достаточно для доказательств морального давления? Вообщем я в ужасно подавленном состоянии уже на протяжении длительного времени...
|
|
 |
|
 |
tatyana1964
|
Заголовок сообщения: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Is it possible to get a second green card after a divorce on a bride's visa and how. What need i documents for it is situation. I have a married for 1 year 2 month. Our relationship going bad. My husband deceived me. He took drugs and had drugs business I had to make all his decisions, but he had bought everything for me. I didnot have material problems. I have psychological trauma, i don,t believe him. If somebody knows exit from it is situation please help to me. Thanks million.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:23 |
|
|
viewtopic.php?f=59&t=149907
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:25 |
|
|
tatyana1964 писал(а): Is it possible to get a second green card after a divorce on a bride's visa and how. What need i documents for it is situation. I have a married for 1 year 2 month. Our relationship going bad. My husband deceived me. He took drugs and had drugs business I had to make all his decisions, but he had bought everything for me. I didnot have material problems. I have psychological trauma, i don,t believe him. If somebody knows exit from it is situation please help to me. Thanks million. Случайно не Анфиса из 90 дней фьянсе? Того посадили тоже
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Случайно не Анфиса из 90 дней фьянсе? Того посадили тоже
У нее тоже был такой же корявый английский? Автор, мы все понимаем русский, пишите по русски пожалуйста.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А может дама русский не понима. Ну например филиппинка? Или тип того. Дама из Украины. Украинки русский понимают. viewtopic.php?f=43&t=145728
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:38 |
|
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): Случайно не Анфиса из 90 дней фьянсе? Того посадили тоже
У нее тоже был такой же корявый английский? Автор, мы все понимаем русский, пишите по русски пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=YGDjyd9kOZo Не знаю как Анфиса пишет, но вот как говорит...в том числе и о муже в тюрьме. Жуть попала дева
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:41 |
|
|
Автор, вам к адвокату нужно, ситуация у вас не стандартная. Первая консультация бесплатно
|
|
 |
|
 |
tatyana1964
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sorry I can not write in Russian. I have only English keyboard.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:52 |
|
|
tatyana1964 писал(а): Sorry I can not write in Russian. I have only English keyboard. С какого устройства вы пишете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce after the first green card Добавлено: 30 окт 2018, 10:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Автор, вам к адвокату нужно, ситуация у вас не стандартная. Первая консультация бесплатно А откуда известно, что муж в тюрьме? И в чем нестандартность ситуации? Сотни таких историй в теме, на которую Эри дала ссылку.
|
|
 |
|
 |
|