|
Автор |
Сообщение |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 20 сен 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Simharina писал(а): Девочки, подскажите чтобы подать на воссоединение с сыном старше 21 года и мамой, надо быть гражданкой или достаточно постоянной гринкарты? На сына можно подавать сразу после получения гринкарты, на маму - после получения гражданства. Я поняла. Спасибо. Но это уже после получения второй гринкарты, правильно?
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 20 сен 2018, 21:35 |
|
|
Simharina писал(а): Пудик писал(а): Simharina писал(а): Девочки, подскажите чтобы подать на воссоединение с сыном старше 21 года и мамой, надо быть гражданкой или достаточно постоянной гринкарты? На сына можно подавать сразу после получения гринкарты, на маму - после получения гражданства. Я поняла. Спасибо. Но это уже после получения второй гринкарты, правильно? Нет, гринкарта и в Африке гринкарта.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 21 сен 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Simharina писал(а): Пудик писал(а): Simharina писал(а): Девочки, подскажите чтобы подать на воссоединение с сыном старше 21 года и мамой, надо быть гражданкой или достаточно постоянной гринкарты? На сына можно подавать сразу после получения гринкарты, на маму - после получения гражданства. Я поняла. Спасибо. Но это уже после получения второй гринкарты, правильно? Нет, гринкарта и в Африке гринкарта. Ага, тоесть когда я получу условную карту, я могу подавать на воссоединение. Это хорошо, не потеряем время. Спасибо)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 23 сен 2018, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Девочки, у кого мамы приезжали по воссоединению в Америку , как долго ждали гринкарту по почте? На сколько знаю, после одобрения на интервью в России , родители должны въехать по визе в течении 6 месяцев в Америку, до въезда нужно оплатить сбор за гринку , где-то читала (не помню процесс после одобрения на интервью )и по приезду приходит Гинккарта по почте в течении месяца?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 14 окт 2018, 13:59 |
|
|
Девы нужна помощь (срочно)-
1 Какие документы нужно подавать на воссоединение с мамой если она здесь в Америке. Киньте список доков плис. Буду премного благодарна 2 и еще...на св-ве о рождении нужен апостиль или нет???
Всем огромное спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 15 окт 2018, 07:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 24 май 2007, 14:18 Сообщения: 11 Откуда: Somewhere in USA
|
mamamia писал(а): Девы нужна помощь (срочно)-
1 Какие документы нужно подавать на воссоединение с мамой если она здесь в Америке. Киньте список доков плис. Буду премного благодарна 2 и еще...на св-ве о рождении нужен апостиль или нет???
Всем огромное спасибо нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 15 окт 2018, 08:42 |
|
|
цветочек писал(а): mamamia писал(а): Девы нужна помощь (срочно)-
Всем огромное спасибо нет Цветочек спасибо большое Доки уже сама нашла в старой теме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 15 окт 2018, 12:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mamamia, не за что
Посмотрите пожал я вам в личку напмсала
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 16 окт 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Девушки, у кого-то родители ждут одобрения в России? Я в мае подала на родителей. И ещё, девочки, кто знает, если будет одобрение, то какие ещё документы мне надо будет заполнять. Если есть список, скиньте, пожалуйста. И что надо от ко- сайнеров? Мой сын с женой будут ими на всякий случай. Хотелось бы узнать, какие документы от них надо заполнять. Спасибо
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 17 окт 2018, 06:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
собираюсь заполнять документы на родителей. один будет подавать здесь, другой из Киева. с документами которые подают если находишься в США я немного разобралась. а вот как подавать если один из родителей в Киеве я не могу понять. я подаю все отсюда? все анкеты и копии всех документов завереных нотариусом? что именно нужно отсылать? пожал помогите разобраться. может кто!то недавно это проходил или проходит в данный момент. заранее благодарю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 29 окт 2018, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки кто делал родителям гринкарту когда они находились с вами в США..что делать с прививками? Надо ли маме привозить выписку из России (она уже на днях вылетает)? Или тут ей все будут делать на медосмотре по любому?
|
|
 |
|
 |
Squirrel7
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 29 окт 2018, 20:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Если маме делали там прививки , конечно , лучше привести выписку с собои. Еи их тут перенесут при заполнении формы. Сьекономите деньги , да и маме зачем повторные прививки получать ??? Тех , что у нее нет , сделают по ее возрасу при медосмотре . ( к примеру , от пневмонии у нас в штате 200 дол стоит прививка ).
|
|
 |
|
 |
ShelmA
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 14:05 Сообщения: 14 Откуда: Москва-Kennewick, WA
|
Пудик писал(а): Simharina писал(а): Девочки, подскажите чтобы подать на воссоединение с сыном старше 21 года и мамой, надо быть гражданкой или достаточно постоянной гринкарты? На сына можно подавать сразу после получения гринкарты, на маму - после получения гражданства.  Девочки, миленькие! Мозги кипят, помогите, кто может! простите, если повторяю чью-то историю, но ответа найти не могу, а на адвокатов не заработала пока… Я сама в процессе ожидания постоянной гринки, по срокам уже можно подаваться на гражданство. Хочу подать на воссоединение с сыном 24х лет, не женат. Накопила, отложила денежку на то и другое, но… С чего начать? На что подавать первее? Голова разрывается - вчера, уже не помню где, прочитала, что воссоединение мне не одобрят, т.к. приехала я сюда по туристической визе(замуж не собиралась, но не исключалось, был обратный билет, женились после 60 дней пребывания) Выходит, получать гражданство, и только потом на воссоединение?  Или можно рискнуть? Кто прошел через такое, отзовитесь, пожалуйста!
_________________ … и это пройдёт…
Последний раз редактировалось ShelmA 03 ноя 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 03 ноя 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ShelmA писал(а):  Девочки, миленькие! Мозги кипят, помогите, кто может! простите, если повторяю чью-то историю, но ответа найти не могу, а на адвокатов не заработала пока… Я сама в процессе ожидания постоянной гринки, по срокам уже можно подаваться на гражданство. Хочу подать на воссоединение с сыном 24х лет, не женат. Накопила, отложила денежку на то и другое, но… С чего начать? На что подавать первее? Голова разрывается - вчера, уже не помню где, прочитала, что воссоединение мне не одобрят, т.к. приехала я сюда по туристической визе(замуж не собиралась, но не исключалось, был обратный билет, женились после 60 дней пребывания) Выходит, получать гражданство, и только потом на воссоединение?  Или можно рискнуть? Кто прошел через такое, отзовитесь, пожалуйста! Вы уже могли подавать на воссоединение с сыном сразу же после получения гринкарты (временной). Потом, после получения гражданства просто переводите сына из очереди для детей гринкардхолдеров в очередь для детей граждан, priority date сохраняется. Очередь сейчас около семи лет. Так что подавайте на воссоединение прям завтра, не дожидаясь своего гражданства.
|
|
 |
|
 |
ShelmA
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 03 ноя 2018, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 14:05 Сообщения: 14 Откуда: Москва-Kennewick, WA
|
Leno4ka , так поэтому и спрашиваю стреляных воробьев, что прочитала об отказах на воссоединение, по причине въезда в страну по В2 и замужестве… Рисковать у меня нет лишних денег, увы… Я вижу, Вы через это уже прошли, поздравляю! Если не сложно, дайте несколько подсказок, пожалуйста, что-то я совсем растерялась… Нужно ли отправлять его-мои фото? С остальным я вроде бы разобралась…
_________________ … и это пройдёт…
|
|
 |
|
 |
|