|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 18:53 |
|
|
Joan, 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Спасибо огромное за ответы! Очень познавательно! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХа ты помолодела уже после вчерашнего, нет? Какои там помолодела! Злая сижу. На нервнои почве добила этот ютюбовскии клип что ты запостила вчера. У меня зеро эффекта. Врачу потекстила, что лицо выглядит как вчера ДО процедуры. Она ответила это нормально, это хорошо что ожогов нету, но улучшение заметишь. Не верю если честно. В общем, выброшенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 20:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): МатаХа ты помолодела уже после вчерашнего, нет? Какои там помолодела! Злая сижу. На нервнои почве добила этот ютюбовскии клип что ты запостила вчера. У меня зеро эффекта. Врачу потекстила, что лицо выглядит как вчера ДО процедуры. Она ответила это нормально, это хорошо что ожогов нету, но улучшение заметишь. Не верю если честно. В общем, выброшенные деньги. Сколько отдала? если не заметишь улучшение через неделю, пиши ей опять. А лучше звони или в офис явись. Требуй врача. вроде у них должен быть врач за ними надзидать. Пусть переделывает. Врач сама делала. Да, подожду еще неделю. Если эффекта не увижу то позвоню. Джоан, ты какоы брашкои контур делаешь? Вроде эти хвалят. https://www.target.com/p/real-technique ... A-75564641
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Джоана, вы про этот карандаш? https://www.sephora.com/product/waterpr ... 84:product
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 17:11 |
|
|
Девули, ну как вы? Kто что купил? Какие ролики посмотрели?
Т. Мотя, купили тени для тёти? Я сегодня хандрила, поэтому затеяла уборку. Уставшая, зато дома чисто.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25377 Откуда: Moscow- Fl
|
Бейлю уже ничего не бесит... даже сисишка  Стоит себе и ждет отправки к новой хозяйке! Джоанка, это ты с настиным венис на глазах! Чудо, как тебе идет! Кстати, пришел 2ой свотчик с венис... девственно-нетронутый. Так что отдаю в хорошие руки. У тебя право "первой ночи"  пиши в личку! Мата, я все-таки умудрилась потрать деньги. Зашла на сайт A&F степу на крисмас что-нить присмотреть... Ну, и.... джинсики и кардиганчик с хорошей скидкой уже почти мои 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 17:38 |
|
|
Я пока держусь. Вчера вечером положила тот набор кистеи из Таргета в корзину, но удержалась, не купила. Вот!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 18:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня теперь список хотелок поменялся. Тени туда не входят. Огласите весь список, пожалуиста. Может и мне чего нада. Хотя нет, не искушаи. У меня морда лица без изменении. Видно она побоялась палить в полную силу.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 18:52 |
|
|
Маслом пользовалась, DHC, нравилось. Сеичас для разнообразия перешла на Cerave смывку. Хотелки хорошие, одобрямс
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 20:54 |
|
|
Мата Хари, ipl супер штука. Не сразу заметно, но разница есть. Вы если фотографировали перед процедурой лицо, сделайте еще фото через неделю, увидите. И потом эффект накопительный, надо сделать 3-4 процедуры, разница до и после будет очень ощутимая.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 21:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Мата Хари, ipl супер штука. Не сразу заметно, но разница есть. Вы если фотографировали перед процедурой лицо, сделайте еще фото через неделю, увидите. И потом эффект накопительный, надо сделать 3-4 процедуры, разница до и после будет очень ощутимая. Тигрица, у вас после процедуры покраснение, шелушение было? Я делала в пятницу, а на следующии покраснение ушло. Выглядела как до процедуры. Вы когда заметии эффект? Спасибо, что отписались.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девули, ну как вы? Kто что купил? Какие ролики посмотрели?
Т. Мотя, купили тени для тёти? Я сегодня хандрила, поэтому затеяла уборку. Уставшая, зато дома чисто. Да, девочки, большое спасибо! Купила тени Buxom, тушь Клиник и кисточки от Реал Текникс. Хорошо, что знала, что мне нужно, а-то сбежала бы оттуда с пустыми руками. Я пока по Ульте гуляла, чуть не забыла зачем пришла, хорошо, что конспект с собой был. В такие магазины нужно идти подготовленной, иначе глаза разбегаются и не знаешь, за что хвататься. В связи с этим еще вопрос: у каких брендов можно посмотреть мягкую кремовую увлажняющую помаду, чтобы приятно ложилась на губы и не сушила.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 23:04 |
|
|
Joan_Goodman, Была сегодня в Сефоре, купила вот этот карандаш, что вы советовали: https://www.sephora.com/product/waterpr ... Id=1473883 Все перепробовала и остановилась на COLOR: 15 Flirting Game - Taupe NEW Он такой темно серый с очень (ну очень, почти незаметным) легким блеском.... Color STONE уж слишком темный для меня. Дева на кассе предложила мембершип (поинты... подарок к дню рождения...) - согласилась... У меня ДР уже прошел в сентябре, а дева говорит вот выбирайте щас подарок... Cool!!!!!!! Так я и выбрала набор BITE Ушла довольная как слон.... и купила, что хотела и подарок получила 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 28 окт 2018, 23:13 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Мата Харя писал(а): Девули, ну как вы? Kто что купил? Какие ролики посмотрели?
Т. Мотя, купили тени для тёти? Я сегодня хандрила, поэтому затеяла уборку. Уставшая, зато дома чисто. Да, девочки, большое спасибо! Купила тени Buxom, тушь Клиник и кисточки от Реал Текникс. Хорошо, что знала, что мне нужно, а-то сбежала бы оттуда с пустыми руками. Я пока по Ульте гуляла, чуть не забыла зачем пришла, хорошо, что конспект с собой был. В такие магазины нужно идти подготовленной, иначе глаза разбегаются и не знаешь, за что хвататься. В связи с этим еще вопрос: у каких брендов можно посмотреть мягкую кремовую увлажняющую помаду, чтобы приятно ложилась на губы и не сушила. У меня точно так было: зашла и вышла, пока голова не начала болеть от огромного выбора и моей неосведомленности куда кидаться.... 
|
|
 |
|
 |
|