Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Ох, хорошие дилы вы тут накидали... А кто чего в итоге купил? Похоже, я одна сижу... денги коплю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 08:54 |
|
|
Baylee писал(а): Ох, хорошие дилы вы тут накидали... А кто чего в итоге купил? Похоже, я одна сижу... денги коплю  Беили, я с тобои. Ничего я не купила. Молодцы мы! Видео начала смотреть. Пока нравится, но я его неделю буду сммотреть. Только о тонере они минут 10 говорили!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 10:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Baylee писал(а): Ох, хорошие дилы вы тут накидали... А кто чего в итоге купил? Похоже, я одна сижу... денги коплю  Беили, я с тобои. Ничего я не купила. Молодцы мы! Видео начала смотреть. Пока нравится, но я его неделю буду сммотреть. Только о тонере они минут 10 говорили! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 11:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): MХ как твоя матахаря сегодня? есть ощущения послепроцедурные? Никак. Как ничего и не делала. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 12:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ой! А как место пигментации? Я посмотрела видео, веснушки сворачиваются в точки и облупляются. А как у них отзывы на yelp? что другие люди про них говорят? имели резалт?
Дам совет всем (не только МХ) Почаще себя на телефон фотографируйте. И не удаляйте, даже если неудачные фоты. Ну хотя бы раз в неделю Чтоб можно было проследить, не только до и после процедур изменения, но и вообще изменения кожи.
У меня вот пятно одно, думала после пила появилось, я на фото посмотрела - нет, было и раньше, просто не замечала. Подруга делала у этого же врача и была очень довольна. Правда у неё очень светлая фарфоровая кожа. Я не тёмная, но темнее её. Может в этом дело, не знаю. Пока подожду. Только что посмотрела клип Энджи об IPL. Она упоминула что её сеанс продлился около часа. У меня - 10 мин если не меньше. Дурят нашего брата.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 12:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне кажется у Энджи уже давно деменция. Она как свою блефаропластику делала не помнит. Не слушай ее. На ютубе много видео самой процедуры. Я видела как раз в районе 10 минут сам лазер. Ои ну хорошо, успокоила ты меня.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня Норвиной обзавелась. Не собиралась, но купон лежал, а потом на счёт грознулась хорошая сумма за dependent daycare account и как-то не удержалась. Вот...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 12:40 |
|
|
stacys писал(а): Я сегодня Норвиной обзавелась. Не собиралась, но купон лежал, а потом на счёт грознулась хорошая сумма за dependent daycare account и как-то не удержалась. Вот... ПОздравляю! Расскажи потом о впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): stacys писал(а): Я сегодня Норвиной обзавелась. Не собиралась, но купон лежал, а потом на счёт грознулась хорошая сумма за dependent daycare account и как-то не удержалась. Вот... ПОздравляю! Расскажи потом о впечатлениях. Уже делюсь. Мне к боссу на ДР идти сегодня, так что обновку опробовала. Супер! Пока нравится больше, чем soft glam
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): stacys писал(а): Я сегодня Норвиной обзавелась. Не собиралась, но купон лежал, а потом на счёт грознулась хорошая сумма за dependent daycare account и как-то не удержалась. Вот... ПОздравляю! Расскажи потом о впечатлениях. Поздравляю с обновкой . главное чтоб радовала. Обязательно напиши им что один цвет не плотно спрессован был и рассыпался. Ибонеча.  в Ульта не сработает
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 14:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): stacys писал(а): Я сегодня Норвиной обзавелась. Не собиралась, но купон лежал, а потом на счёт грознулась хорошая сумма за dependent daycare account и как-то не удержалась. Вот... ПОздравляю! Расскажи потом о впечатлениях. Поздравляю с обновкой . главное чтоб радовала. Танцуют все! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 14:52 |
|
|
Цитата: Обязательно напиши им что один цвет не плотно спрессован был и рассыпался. Ибонеча. Ты вот сейчас научишь  Фото обязательно надо приложить.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman, Как красиво! Сумасойти!!!!!!!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman, а у меня к вам вопросы.
Получила я тот серебряный карандаш от Анастасии, что вы рекомендовали. А чем вы его точите? И если можно, не могли бы вы показать мэйк ар с ним, плиз!!!!!!!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 27 окт 2018, 17:39 |
|
|
И еще сегодня получила INGLOT AMC Eyeliner Gel https://www.macys.com/shop/product/ingl ... slotId%3D1 Заказала 77 и 78 - это серый и черный. Буду возвращать т.к. очень темные цвета, не нравится... Но хочу опять заказать. Joan_Goodman вот 74 - это какой на самом деле цвет - серый или фиолетовый? А 76 - это просто белый?
|
|
 |
|
 |
|