Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:55 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"]еще такие тени рекоммендю для теть и тп.
https://www.target.com/p/nyx-profession ... dow&gclid=[*GCLID*]&gclsrc=ds
думаю будут в восторге и есть шанс что до Раши доедут не рассыпанными[/quote]
Вескии аргумент! Мои в последнюю поездку разбились. Ну там TSA постарался
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Матахаря тебе такой лук надо попробовать. На седьмой минуте начинает
https://www.ulta.com/matte-liquid-liner ... od12011209 Где там клип искать-то? не вижу клипа
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 20:27 |
|
|
Мата Харя писал(а): Стеисис по моему хвалила тени Милани если не ошибаюсь.
Тётя, посмотрите Urban Decay Naked palette. Она в неитральных нюдовых тонах. Тёте понравится. Они прекращают производство этои палетки и она везде 50% офф. Я попозже поищу вам ссылку. Серьезно, найкед снимают с производства? Это шок. Все до одного кого я.знаю ею пользуются. Она скучная, но на ежедневку пойдет. Надо еще одну взять.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 20:30 |
|
|
Палетки классные. Себя по руках хлопаю чтоб не купить.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 20:31 |
|
|
Тигрица писал(а): Мата Харя писал(а): Стеисис по моему хвалила тени Милани если не ошибаюсь.
Тётя, посмотрите Urban Decay Naked palette. Она в неитральных нюдовых тонах. Тёте понравится. Они прекращают производство этои палетки и она везде 50% офф. Я попозже поищу вам ссылку. Серьезно, найкед снимают с производства? Это шок. Все до одного кого я.знаю ею пользуются. Она скучная, но на ежедневку пойдет. Надо еще одну взять. https://www.vogue.co.uk/article/urban-d ... scontinued
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 20:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Палетки классные. Себя по руках хлопаю чтоб не купить. не покупай, может у тебя есть темно синий цвет. это как раз в подарок бы хорошо в Рашу - раздать три штуки разным людям. Ну да, я на подарки и думала. Клип посмотрела, красиво. Не знаю смогу ли на себе это нарисовать и не помню есть ли у меня синии. Лень поити проверить.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 22:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо огромное! Столько ссылок накидали - мозг закипел-) Копалась, смотрела. Милани не нашла, где онлайн смотреть, надо будет в Волмарт ехать. В Бареминералс не нашла серых. Из того, что предложено в Ульте в сером и черном цвете, нашла Урбан Декей, Них, Мак, Смашбокс и Ланком. Я смотрела однушки, кроме Смашбокс. Тете палетки не нужны - она только одним цветом красится. https://www.ulta.com/color-design-sensa ... ku=2521724 Из этих какие лучше? А тестить как? Просто на руке мазать и все? На что внимание обращать?
Джоан, а почему серые тени из палеток исключают? Они непопулярные?
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а вот еще Никс по ссылке Джоан https://www.target.com/p/nyx-profession ... dow&gclid= Как такие тени в нанесении? Проще, чем сухие? Или на любителя?
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Для тетушки я бы такими отделалась https://jet.com/product/LOreal-Paris-Co ... gKfV_D_BwE Спрашивайте в аптеках города Вообще серые тени трудно изготовить чтоб они были хорошие. подозреваю поэтому многие их не включают в палетки, чтоб рейтинг на Темпталии целой палетки вниз не тянули. Джоан, а как у них с качеством? Например, если сравнивать с тем же Никс или Урбан Декей? Не стыдно на подарок отправить?
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 23:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не вижу у nyx sinlges серый цвет как вам надо У мас вы точно найдете кучу разных серых цветов, если в Мак counter зайдете. Но там отдельно кругляшка (т е сами тени) стоят 7 долларов, а в баночке 17. Грабеж какой то. а вот https://www.target.com/p/nyx-profession ... dow&gclid= black Я хочу купить тени+подводка+тушь. Тушь возьму у Клиник, которую Вы выше показали. А с тенями слишком большой выбор и разброс цен. Можно, например, у Nyx взять тени+подводка. Или Лореаль. Если Урбан Декей/или Мак с их же карандашом, то уже не очень бюджетно. А по качеству Nyx/Лореаль и УД/МАК в большом отрыве? А еще праймер. Праймер есть у Милани, у УД, у МАКа. Стоит ли брать УД или МАК или Милани достаточно? Вобщем, хочется и тетушку порадовать, и деньги с умом потратить. Как говорится: "и на елку влезть и ничего не поцарапать".
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 26 окт 2018, 00:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тетя мотя, каждый цвет качество варьирует. поэтому я всегда смотрю оценку на Темпталии. Я серыми тенями не крашусь, поэтому я не эксперт по ним. Но если найдете в Рэке за 10 долларов те что я вам посоветовала - думаю будет супер для вашей тетушки. Милани праймер возьмите, он нормальный. Я не знаю на сколько ваша тетушка виртуоз, может ей лучше подводку с фельтовой кисточкой - ей немного легче красить если руки трясутся. Джоан, спасибо большое! Все себе сохранила, поеду на выходных закупаться. Полезная у вас здесь тема и народ приятный-)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 26 окт 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Мата Харя писал(а): Стеисис по моему хвалила тени Милани если не ошибаюсь.
Тётя, посмотрите Urban Decay Naked palette. Она в неитральных нюдовых тонах. Тёте понравится. Они прекращают производство этои палетки и она везде 50% офф. Я попозже поищу вам ссылку. Серьезно, найкед снимают с производства? Это шок. Все до одного кого я.знаю ею пользуются. Она скучная, но на ежедневку пойдет. Надо еще одну взять. только первую снимают.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 26 окт 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Палетки классные. Себя по руках хлопаю чтоб не купить. Я тоже держусь. Emily Noel как раз на этой неделе ревью делала и хвалила. Я вообще Лора Геллер люблю. Хороший бренд и очень underrated
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 26 окт 2018, 07:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще обращайте внимание на finish. Если glitter finish - то это спрессованные блестки. Наверно будут вашей тетушке черезчур. Будут подчеркивать все морщины на веках. Лучше shimmer или satin finish. Но если честно - не знаю что за блажь напала на нее. Думаю пользоваться она ими не будет особо, так баловаться. Так что старайтесь именно тени - побюджетней купить. Серые, или серебрянные тени на веках мало кому идут. вот эти можете купить в крайнем случае .
вроде даже праймер к ним не обязательно. думаю что понравится
https://www.cvs.com/shop/l-oreal-paris- ... uid=943896 Джоан, спасибо за информацию. Решила купить палетку Накед от УД и их же серебрянную однушку на побаловаться. Тетя не избалована, так что думаю, будет в восторге 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 26 окт 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь серыми тенями. Согласна, что их очень легко превраить в грязь. Как на раз на прошлой неделе была невольна макияжом с серыми тенями, зато на сайте моей компании, я с серыми тенями. У меня серые тени от Bareminerals. Сегодня у Ульта предолжение. За новую палетку Urban Decay naked Cherry 500 очков дают. Плюс к меня купон на 20%. Вот сижу мучаюсь. хоцца...
|
|
 |
|
 |
|