Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 06:50 |
|
|
Продолжаем, девочки 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, МХ. Мне Ульта еще один купон на 20% прислала. Можно на престижные бренды. Купон можно только один раз использвать. Кто-нибудь хочет?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 11:59 |
|
|
Джоан, ты где?! Кисточки купила?
Стейсис, мне не надо, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 13:23 |
|
|
Не выходная, работаю. Я в закромах у себя нашла Elf-овскую кисть и её и использую. Понятия не имею откуда она у меня. Но она вроде ничего.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Мата, какая молодец, открыла таки тему!  А то я сегодна ускакала на работу, так и не высказавшись Джоан, жалко что ты уезжаешь в самый распродажный сезон. Но, с другой стороны, душа за тебя радуется- дома всегда хорошо побывать! Вот венис то хорошо твою палетку разбавит Нашла метод, как с металликом настиным управляться: пальчиком его, пальчиком... и будет все пучком! Если дальше так пойдет, можно будет и тайтениум попробовать Да, Джоан и Мата, вас с обновками! Чтобы носилось хорошо и использовалось эффективно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Джоанкин, не переживай за советы... чтобы попадание было хотя бы 70-80%%, надо очень хорошо знать человека, его вкусы, и даже его замороки. Главное, чтобы делать это с хорошей мотивацией и без задних мыслей. И все. Всем угодить невозможно. Нет таких людей, которые бы всем нравились, и никогда не появятся. Конечное решение, как и принятие рисков, остается за тем, кто совершает покупку. Любой адекватный человек это понимает.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, извините, что вклиниваюсь в вашу теплую компанию. Я к вам за советом. Тетушка после долгих приставаний заказала серые тени. Подскажите, куда бежать и на что смотреть, а? Тете 65 лет, если что, носит очки. И какие карандаши-подводки хорошие? И тушь? Мне бы из бюджетных брендов, но чтобы за качество не стыдно было.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 18:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Джоан, спасибо! Куплю тушь Клиник, заодно и себе тоже-) Когда я написала "бюджетные тени" я имела ввиду, что не диоры-шанели-том форд. Подожду, может девушки что посоветуют. Мне бы знать конкретные тени. А то вдруг будут осыпаться или мазаться. Хотелось бы что-то проверенное. И какой финиш посоветуете? Я, честно говоря, в этом деле профан. Вместо мейка ношу солнечные очки-( Я вначале попробовала вас почитать. Думала, может найду нужную информацию, но поняла, что ничего не поняла.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 18:48 |
|
|
Стеисис по моему хвалила тени Милани если не ошибаюсь.
Тётя, посмотрите Urban Decay Naked palette. Она в неитральных нюдовых тонах. Тёте понравится. Они прекращают производство этои палетки и она везде 50% офф. Я попозже поищу вам ссылку.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХаря у нас спец по бюджетным брендам из CVS.
Скажешь ты тоже - какои я спец! Я так... коллекционер-любитель, скажем так.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купон не зажоплю, но он в субботу истекает. Так что спешите. Серые тени...bareminerals посмотрите. Там много нейтральных и серых в том числе. Обязательно праймер купите тете. Кстати, Милани...у них salt n sultry палетка за 14.9@ в Walmart есть. Сама не пробовала именно эту, но красивая, отзывы хорошие
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё must have metallics у Милани посмотрите
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:36 |
|
|
stacys писал(а): Купон не зажоплю, но он в субботу истекает. Так что спешите. Серые тени...bareminerals посмотрите. Там много нейтральных и серых в том числе. Обязательно праймер купите тете. Кстати, Милани...у них salt n sultry палетка за 14.9@ в Walmart есть. Сама не пробовала именно эту, но красивая, отзывы хорошие Точно! Как я их забыла!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): как насчет этой
https://www.bhcosmetics.com/collections ... ow-palette Я эту палетку в Бурлингтоне видела неделю назад за $7.99
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 25 окт 2018, 19:54 |
|
|
По моему мы т. Мотю вспугнули.
|
|
 |
|
 |
|