Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
CashMir писал(а):
Новости с фронта. У нас еще есть бывшая жена с двумя детьми американка, которая уже как шесть лет в отношениях с каким то очень крутым дядей. Он то ли сенатор бывший то ли еще кто. И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. Он от нее зависит, она ему деньгами помогает и она хочет чтобы я уехала. И он просил ее этого не делать и дать мне возможность получить документы. (я ему не угрожала!) .
Он угрожал мне связями своей бывшей жены! это нормально или я схожу с ума?

Странно как-то выглядит . Бывшая уже в отношениях и ее бойфренд приходил . Какое ему дело до этого ? Не вижу логики , только если там типа "любовного треугольника" . Похоже бывшая еще на него виды имеет ? Я бы плюнула на это дело и ушла . Нафиг еще свою нервную систему и здоровье рушить .

Не сенатор-бойфренд пришел, а муж Кашмира.

Мужик себе цену набивает, все по нему сохнут и сходят с ума, а вы верите. Он точно ку-ку, самовлюбленный павлин.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Я конечно понимаю что это очередной бред. Но как его убедить? Пришла в голову одна мысль, если сказать ему что если подаст на развод сейчас, то я сама подам заявление что брак был фиктивный и за это уж его точно посадят или оштрафуют. Он трусоват и глуповат.

Вы ему скажите в таком случае если у вас был секс до свадьбы ещё миниму 5 лет тюрьмы накинут. А за измену с другой - смертная казнь через электрический стул. В Америке с этим строго.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 06:05 
Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):
Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Я конечно понимаю что это очередной бред. Но как его убедить? Пришла в голову одна мысль, если сказать ему что если подаст на развод сейчас, то я сама подам заявление что брак был фиктивный и за это уж его точно посадят или оштрафуют. Он трусоват и глуповат.

Вы ему скажите в таком случае если у вас был секс до свадьбы ещё миниму 5 лет тюрьмы накинут. А за измену с другой - смертная казнь через электрический стул. В Америке с этим строго.

:c_laugh я смотрю денег много судиться у дамы

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать.
Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо?

И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 06:16 
Богиня
Богиня

Однозначно, что проблемы с головою у мужа были ещё до брака. Те или иные отклонение есть к каждого второго. И он эти проблемы не скрывал, но Вы пошли на этот риск, так это был для Вас способ иммигрировать сюда. Списывали его заморочки на «высокую духовность», «тонкий интеллект» и прочие отговорки, которыми прикрываются мужья с психическими расстройствами, чтобы объяснить своё неадекватное поведение.
То, что Вы прилетели по тур визе и вышли замуж через две недели, тоже подтверждает Ваши иммиграционные планы. Я ни в коем случае не осуждаю Вас. Каждый выбирает свой путь и Вы действительно могли верить, что он поменяется после брака. Но мы же знаем, что люди не меняются и Вам просто надо принять его со всеми его причудами, или уйти.
Ещё Вам надо прекратить эти виртуальные игры. Раз Вы можете через тот виртуальный образ держать мужа заинтересованным, будучи далеко, то как Вы не можете заинтересовать его, если он живёт с Вами бок-о-бок? Вы же знаете, как с ним говорить, что он любит. Станьте для него той «богиней» в реальной жизни, говорите больше о том, что его интересует. Ведь раньше у вас были общие темы.
Ваша проблема в том, что Ваша цель сейчас получить документы любыми способами. А основная цель должна быть сберечь семью. Может, Вы потом и разойдётесь с ним; может, он действительно имеет отклонения, с которыми Вы не можете его принять. Но сейчас направьте свои силы на семью. Иначе не будет ни документов, ни семьи. Да ещё разрешённая психика в придачу.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Новости с фронта. У нас еще есть бывшая жена с двумя детьми американка, которая уже как шесть лет в отношениях с каким то очень крутым дядей. Он то ли сенатор бывший то ли еще кто. И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. Он от нее зависит, она ему деньгами помогает и она хочет чтобы я уехала. И он просил ее этого не делать и дать мне возможность получить документы. (я ему не угрожала!) .

Кто пришёл, бывший сенатор пришёл и угрожал вам? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то тоже не поняла насчет бывшего сенатора..Ему то какое дело до бывшего мужа своей гф?Семейство с отклонениями..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana Er писал(а):
Однозначно, что проблемы с головою у мужа были ещё до брака. Те или иные отклонение есть к каждого второго. И он эти проблемы не скрывал, но Вы пошли на этот риск, так это был для Вас способ иммигрировать сюда. Списывали его заморочки на «высокую духовность», «тонкий интеллект» и прочие отговорки, которыми прикрываются мужья с психическими расстройствами, чтобы объяснить своё неадекватное поведение.
То, что Вы прилетели по тур визе и вышли замуж через две недели, тоже подтверждает Ваши иммиграционные планы. Я ни в коем случае не осуждаю Вас. Каждый выбирает свой путь и Вы действительно могли верить, что он поменяется после брака. Но мы же знаем, что люди не меняются и Вам просто надо принять его со всеми его причудами, или уйти.
Ещё Вам надо прекратить эти виртуальные игры. Раз Вы можете через тот виртуальный образ держать мужа заинтересованным, будучи далеко, то как Вы не можете заинтересовать его, если он живёт с Вами бок-о-бок? Вы же знаете, как с ним говорить, что он любит. Станьте для него той «богиней» в реальной жизни, говорите больше о том, что его интересует. Ведь раньше у вас были общие темы.
Ваша проблема в том, что Ваша цель сейчас получить документы любыми способами. А основная цель должна быть сберечь семью. Может, Вы потом и разойдётесь с ним; может, он действительно имеет отклонения, с которыми Вы не можете его принять. Но сейчас направьте свои силы на семью. Иначе не будет ни документов, ни семьи. Да ещё разрешённая психика в придачу.

Ну какая семья с психопатом - религиозным фанатиком? Явно человек незрелый, раз даже виртуальный роман его так подкосил, что жену бросает.
Можно ради "дела" - "хочу сохранить семью". Хорошо бы затащить мужа на семейную консультацию (чтобы понять что я сделала не так, как могла упустить ткого мужчину, глупая я женщина:) и взять бумажку - пыталась сохранить брак. Но если у мужчины в голове другая женщина, у него мозги на жену больше не направлены. Хоть какой музой будь. Ему нужна новизна. Можно, конечно, стать другой и изменить свой стиль и поведение. Вдрус сработает. Можно сказать - да, ты прав, я тебе не подхожу. Вывести его на откровенность о музе, он при жене с ней общается, так что это будет несложно. Ну и попутно изменить свой стиль, цвет волос, прическу, стать другой. Для документов, понятное дело. Потом послать.
И вообще иметь в голове план Б - домой. Ну ничего страшного ведь не произошло, из дома даже лучше искать жениха, в Америке кучу нервов и сил уйдет для поддержания минимального уровня жизни, а это здоровье и красота. Кроме Америки есть еще европейске страны, где неплохо можно жить и бесплатная медицина - Германия, Швейцария, в той же Италии можно хорошо жить, имея мужа с деньгами, особено на севере.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имея хорошего мужа с деньгами, везде неплохо жить ))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):

Кто пришёл, бывший сенатор пришёл и угрожал вам? :bigeyes

муж угрожал, что, в случае непослушания, экса вместе с её нынешним влиятельным мужем (сенатором), выкинут автора из страны.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Что то тоже не поняла насчет бывшего сенатора..Ему то какое дело до бывшего мужа своей гф?Семейство с отклонениями..

Есть экс с общими 2 детьми. У нее какой-то влительный жених. Жених любит ее, она попросит - сделает ради нее, экс не выгодно, чтобы у отца детей была жена - меньше времени на детей, меньше влияния на него, и, может, еще сексится с ним, как часто бывает. Дружит, типа.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Имея хорошего мужа с деньгами, везде неплохо жить ))

Ну есть страны, где даже с деньгами не очень.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Есть экс с общими 2 детьми. У нее какой-то влительный жених. Жених любит ее, она попросит - сделает ради нее, экс не выгодно, чтобы у отца детей была жена - меньше времени на детей, меньше влияния на него, и, может, еще сексится с ним, как часто бывает. Дружит, типа.

Тогда логичнее было бы, чтобы новый муж эксы, наоборот, приветствовал этот брак. В его интересах, чтобы бывший муж имел семью и жену, а не был свободен и максимально доступен для своей экс. Но, может, так любит, что готов на всё ради неё или ещё какие-то причины.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:56 
Изабелла писал(а):
CashMir писал(а):
Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать.
Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо?

И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул.

Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 08:02 
Сенатор находится в опасной близости с русскими.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно