Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 14:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
О,ну, вы тут наболтали! Глазики ну оч красивые, любуюсь на вас Девы, спасибо за советы и инфу, очень интересно! Увлажняющий крем с санскрином не хочу. Я санскрин наношу только утром и на зоны риска (скулы и лоб). Летом 50, зимой 15-30. А как же без праймера? На чем будут держаться бронзер и румяна... На честном слове вряд ли 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 17:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Про анастасьины тени... Металлик и дуо-хром всё-таки для меня тяжеловаты (и ложатся тяжело, и снимаются... держатся намертво). Больше покупать не буду. Титаниум и подавно. Мне понравилось качество велюр и матте, вот еще хочу попробовать сатин, должен мне подойти.
МХ, куда пропала? Как твоя новая палетка от ВН? Тебе и Матахаре вообще больше не надо тени покупать. Отправляй настины в зад, не боись, не обеднеют. Я читала в блогах что металлик у Насти народ разочаровал. Венис в магазине пробовала и тоже отказалась. Я купила все три ультра-матт. Ещё до того как ты купила свои. У тебя вроде нет тайтениум. МХари, предлагаю возмутиться Я сегодня утром, полная радужных надежд, взялась за козлиную сисишку. Уже на этапе растирания по лицу, поняла, что она меня бесит... прямо реально бесит Но, будучи по природе оптимистом, решила не поддаваться негативному и разрушительному чувству и перешла к новой маковской палетке. Наложила белый, серый и розовый (с черным пока не рискнула)... сблендила все это прямо на веке, немного подвела серым нижнее... И невероятно довольная собой и полученным результатом перешла к новому бронзеру и румянам. Они (оба) потрясающие!Практически дойдя до экстаза, вспомнила, что еще надо полить цветы.... короче, побежала дальше по своей рутине Неее, не верну... они мне очень нра... больше металлик и дуох покупать не буду... но эту красоту оставлю для торжественных случаев... ну, или просто под настроение Более того скажу: мне венис пришел немного рассыпавшийся, о чем я и не преминула стукнуть Настасье... в результате ко мне едет новый кругляшок. Вот до чего жадность человеческая доводит! Короче, Джоаныч, могу тебе отправить сс и венис безвозмезно. Венис и, правда, бесподобно смотрится, даже на мне. А тебе так вообще супер, как пойдет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Мата Харя 24 окт 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Он какой то и есть сыпучий этот венюс. Ты как придёт, опять напиши что рассыпался, пусть не жлобятся, шлют ещё, а лучше два. чтоб и мне и матахаре тоже досталось.
Каламбур, куда пропала? Шустрая какая. Джоан, ещё вопрос. Ты как-то упоминула что санскрин не желательно наносить спонжиком. Почему? Что ему делается? Только увидела свотчики.Етот тёмныи тот шоколад что ты купила недавно?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты давай уже соберись ко мне в гости. я тебе брови вышипаю и пилинг нанесу. уедешь общипанная, и облупленная Сижу хохохху. Представила себя - общипанную и облупленную.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Он какой то и есть сыпучий этот венюс. Ты как придёт, опять напиши что рассыпался, пусть не жлобятся, шлют ещё, а лучше два. чтоб и мне и матахаре тоже досталось.
Каламбур, куда пропала?
ЗЫ такие цвета хочу (это Настины) Красивые! А поименно?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:25 |
|
|
Это в какои теме? Как я пропустила?!
Бронзер от ТФ использовала в первыи раз сегодня. Вроде нравится и вкусно пахнет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Это в какои теме? Как я пропустила?!
Бронзер он ТФ использовала в первыи раз сегодня. Вроде нравится и вкусно пахнет. Слушай, ну конечно он темный. Но его же кистью наносишь. Ты смотрела этот набор? С купоном из ульты в 20 % будет дешевле. Если хочешь отрою купон https://www.ulta.com/everyday-essential ... gLQKPD_BwE Набор не смотрела. Думаешь мне нужен? Наношу кистью, очень слегка. Вроде выглядело нормально.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Таргет раздает 5 долларов гифт карты при покупке косметики или херкер на 15 долларов. Ои щас спонжики куплю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот этот еще набор купи https://www.target.com/p/real-technique ... A-52840428 You are killing me. А можно я покупкои похвастаюсь? Не косметика так что не по теме, но уж очень я рада. И вообще у нас эта тема болтушка, не так ли. Щас фотку прицеплю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я вот на днях такую суму за 100 купила. Мои любимыи цвет
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 19:52 |
|
|
Вот. Купила с рук за $50, дешевле ем твоя сумка
Вложения: |

1F41D44F-A554-4642-A7EE-A737770D0B32.jpeg [ 716.53 КБ | Просмотров: 1314 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 20:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот этот еще набор купи https://www.target.com/p/real-technique ... A-52840428 You are killing me. А можно я покупкои похвастаюсь? Не косметика так что не по теме, но уж очень я рада. И вообще у нас эта тема болтушка, не так ли. Щас фотку прицеплю. Кисти купи. Будешь выртуозно тени рисовать. У нас тема уже четвёртая образцово-показательная. Пора уже про жрачку, не то что про обновки. А чем эти кисти отличаются от тех что мы купили?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 20:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Вот. Купила с рук за $50, дешевле ем твоя сумка класс! я в молодости качала мышцы. щас жру все что нипопадя и все равно мышцы видно и не толстею особо. если будешь заниматься, то будешь супер секси. я все мысленно пытаюсь бегать в обед. мыссленно я уже давно бегаю. осталось только начать бегать. Слушаи, я худая, даже чересчур, но мышцы начали терять тонус. Там в комплекте идёт брошюра с 6 недельным курсом расписанным по дням. Вот начала заниматься. Так смешно было. С детём притащили его в разобранном состоянии, а собрать не можем. Дала обьявление на нексдоор, что ищу кого-нибудь за плату собрать. Сосед увидел обьяву, пришёл собрал, денег не взял и ушёл. На праздники гифт карту пошлю.
|
|
 |
|
 |
|