Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли,
Я уже себя начала корить что что-то было упущено в твоём образовании. Вот так всегда: попадется нерадивый ученик, а учителю плохо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Понятно  Тогда получается, мне просто нужен навороченный праймер  Дневной крем.С Санскрином тебе нужон. Легкое сияние можно сделать хайлайтером от Лоры Гелле, что у тебя есть. На лоб, скулы и кончик носа.Это немного другое... не тот эффект, который я хочу получить. В общем, из того, что попробовала, больше всего понравился wet n wild dewy lumineux. Очень легкий, с витамином Е и, действительно дает легкое свечение. Rimmel неплох, но светится поменьше. Elf с маслом виноградной косточки- очень хорошее увлажнение, но небольшой запах масла присутствует и свечение минимальной. Но если сверху наложить illuminating face primer- будет супер. И это все бюджетные средства, в любом Таргете можно купить. Кстати, о Таргетах... Помнишь, я нашла просто супер сс крем в австралийском Таргете и мы еще ржали над этим? От Лоры у меня есть увлажняющий праймер, неплохо работает.Он из набора. Но пока не уверена, что "подсяду" на него. Маковский праймер вообще не моё: сильно матирующий и дает эффект клея (правда, после нанесения руки к лицу норовят приклеется). А уж расписано про него!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:07 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, мы тут уже обсуждали СС и ВВ... СС это по сути своей праймер, только навороченный. Там могут быть добавлены увлажняющие компаненты, либо санскрин, либо ингредиенты, придающие коже сияние/свечение. Возможна легкая тонировка. ВВ- это однозначно тоналка. Ну, по крайней мере в моем мозгу отложилось так  Вы не правы, СС - это крем с тонировкой, никакой не праймер. Просто отличается от ББ тем, что окисляется уже на лице, в зависимости от ph вашей кожи, приобретая оттенок. А ББ сразу видно оттенок. И ББ, и СС - это не чистая тоналка, это крем (увлажняющий/отбеливающий/витаминный) с тонирующим эффектом. Во всяком случае азиатские средства.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бэйли, праймер вам не нужен. Он будет только поры забивать. Вам нужен обычный увлажняющий крем с SPF.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
4BD83B6A-300C-428E-833F-A4B5EFB22BCF.jpeg [ 243.84 КБ | Просмотров: 1260 ]
Сегодня Наташа Денона . Такая клюква получилась. Растушёвывать долго пришлось, что странно для таких дорогих теней
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:37 |
|
|
Стейсис, как красиво! Мне в последнее время медные она начали нравиться. К сожалению мне они не идут. На вас классно!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:44 |
|
|
Джоан, открывай новую тему. У нас вопросы ещё не кончились.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более что впереди Черная пятница и рождественские распродажи. Где мы будет обсуждать списки покупок и желания?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 07:58 |
|
|
Самый лучший санскрин из всех что я пробовала (спасибо, Нук). Берите белый, он самый удачный. Он и санскрин, и отличный праймер
https://www.ebay.com/p/Kao-Biore-UV-Per ... 1137918170
Я покупаю на Амазоне обычно. Поищите biore perfect milk. Он действительно perfect!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 08:09 |
|
|
Слушай, не понимаю как так происходит но независимо от того какие тона использую и как наношу I end up with the same look! Понятия не имею как так происходит.
Спасибо за наводку на карандаш. Попробую
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 08:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в смысле тени? Да
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 08:35 |
|
|
Вот. Другая палетка. Другие оттенки. Нанесла по другому (по крайней мере мне так казалось), а вид тот же. На брови не смотреть!
Вложения: |

B084DCD3-39F4-45C2-BB52-BFB81741F848.jpeg [ 92.05 КБ | Просмотров: 1379 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 08:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот нанеси зеленый - и будет другой. а так - no surprise. I can’t pull off green. Значит буду no surprise. Да, праймер нанесла.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стасис, глазик и впрямь зашибись. я тоже на Денону начала уже поглядывать. Неужели выложили $125 за нее?[/quote] 125 пока не выкладывала, но одна за такую цену меня зовет (та что новая, золотая). но пока у меня такой нет в коллекции. у меня две палетки с 5-ю тенями, они продавались по 48 долларов и были выпущены как Рождественские. Кстати, Wayne Goss и tati их лучшими за 2017 года назвали. Я купила свои весной в этом году в Сефоре по время их VIB sale. палетки эти вдруг выкинули с маленькой скидкой плюсом мне полагалась еще скидка 15 %. В общем, я их купила по 31 доллару. Но в одной из палеток один цвет не очень хорошо спрессовали. Так я написала в Сефору, что вот боюсь, что тени выпадут из палетки. Они говорят, присылайте обратно, мы заменим. Я говорю, не замените, у вас их больше нет в наличии (на сайте все рапродано было). Тогда мне Сефора отвечает, деньги вернем, палетка ваша. Так что купила я две палетки от наташи по 15 долларов в итоге.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 24 окт 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот. Другая палетка. Другие оттенки. Нанесла по другому (по крайней мере мне так казалось), а вид тот же. На брови не смотреть! А какая палетка? Кстати, смотрится очень неплохо. Может просто другого ожидали, но мне нравится. Ресницы отличные.
|
|
 |
|
 |
|