|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 16:09 |
|
|
Сплю на гречневой подушке. Больше никакие не подходят, ни мемори, ни валики ничего. А перепробовала почти все, и проделаю пробовать если кто то что то новое советует ( для поездок). Моей подушке 13 лет. Минус только один - тяжеленная. А возить приходится с собой, без нее спать ни на чем нем могу.
Брала онлайн по рекомендации невролога, она сама мигренями мучается с детства.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 17:44 |
|
|
Подушка из гречки это ж находка для голодающих, ночью и поспать можно и похрумать подушку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 18:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Решила брать шелковую наволочку, и подушку тоже надо, но надо найти где вернуть можно, как ты посоветовала. Купите эту: https://www.amazon.com/Natural-Pillow-O ... s+standard С Амазона вернуть без проблем. Эта подушка держит голову очень удобно. Натуральная, голова не потеет. Я свои стираю пару раз в год, сушить в машине только нельзя. Сносу им нет. У меня есть 2 английские латексные подушки, которым лет 20, не меньше. Держу для гостей. Сама сплю на тех, которым лет 8. Очень рекомендую. Лично я люблю firm, но можно и medium firm.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 21 окт 2018, 13:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Решила брать шелковую наволочку, и подушку тоже надо, но надо найти где вернуть можно, как ты посоветовала. Купите эту: https://www.amazon.com/Natural-Pillow-O ... s+standard С Амазона вернуть без проблем. Эта подушка держит голову очень удобно. Натуральная, голова не потеет. Я свои стираю пару раз в год, сушить в машине только нельзя. Сносу им нет. У меня есть 2 английские латексные подушки, которым лет 20, не меньше. Держу для гостей. Сама сплю на тех, которым лет 8. Очень рекомендую. Лично я люблю firm, но можно и medium firm. Спасибо за наводку, латексной у меня еще не было. Она ж не сильно тяжелая должны быть, а то мне надоело мою таскать везде в поездки. Замены пока не нашла приемлимой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 21 окт 2018, 13:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Подушка из гречки это ж находка для голодающих, ночью и поспать можно и похрумать подушку.  Там не сама гречка, а шелуха. А то б было идеально, да.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 21 окт 2018, 14:40 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Спасибо за наводку, латексной у меня еще не было. Она ж не сильно тяжелая должны быть... Подушки очень легкие и гибкие, но сохраняют форму. Я люблю спать на боку, положив край подушки между плечом и подбородком, подушка хорошо держит голову и не тяжела для плеча. Будьте готовы, что первые пару дней подушка пахнет, но не противно. Потом запах исчезает совсем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|