|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Иза приветик Лови фуксию Мий , красивый цвет , и он даже в реале явно еще поярче . Красивые ботики ! Блин , я что-то тоже захотела . Только каблук бы хотела потоньше . Правда где их носить , особенно у нас на Техасчине ? И у вас , Флоридщине , неужто мерзните ? Я теплую обувь надеваю только когда в Россию еду . Да и то , смотря какой сезон . Летом поехала - так только в ту сторону теплые туфли , типа кроссовок , надела . А потом так в мокасинах и пробегала все время .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:37 |
|
|
Натусь ну они же демесезонные. У нас зимы тоже есть,но это больше пофорсить,а не ботинки для зимы и холода
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): Натусь ну они же демесезонные. У нас зимы тоже есть,но это больше пофорсить,а не ботинки для зимы и холода «Пофорсить» у меня мама раньше так говорила.. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Женя!...какая фотография  ты в центре? А девчушка с лева то какая деловитая Обожаю старые фотографии я та что зареванная. все взрослые типа 3-4 года а я малявка мне 2 и они не хотели фотаться со мной - так мама рассказывала во женский коллектив в крови у нас Пудик, у меня немецкие аж лет в 6, может 7 появились, рисунок змеинный синие с желто-зелеными кольцами разводами так дети и говорили что у жени ноги как змеи тоже неприятные были синтетика
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:21 |
|
|
Olka писал(а): mamamia, классные ботинки, люблю цветную обувь Верю, что качество хорошее, тоже как то привозила украинские сапоги на высоком каблуке из мягчайшей замши, танцевалось в них удобно Запорожье Мида хорошо шьют, у меня ботинки тоже замшевые но и муж набрал себе обуви не нарадуется, кожа, мягкие легкие и меня удивило что американцы спрашивают про его туфли я как то неожидала этого от мужчин. и цены смешные просто были
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:25 |
|
|
Наташа, очень хорошенькая тут и возраст не понять, можешь быть и очень взрослый и юный одинаково. но очень милая
и вообще в старых фото магия, добрая такая магия я про все фоты и про всех фоты
Миины полусапожки очент приятного цвета и слово пофорсить такое родное тоже
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Иза приветик Лови фуксию Надо же как от освещения цвет поменялся, стильные черевички Но всё равно, это не фуксия  Пусть будет "один из оттенков фуксии")) https://lookcolor.ru/news/ottenki-fuksii/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 окт 2018, 22:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Olka писал(а): mamamia, классные ботинки, люблю цветную обувь Верю, что качество хорошее, тоже как то привозила украинские сапоги на высоком каблуке из мягчайшей замши, танцевалось в них удобно Запорожье Мида хорошо шьют, у меня ботинки тоже замшевые но и муж набрал себе обуви не нарадуется, кожа, мягкие легкие и меня удивило что американцы спрашивают про его туфли я как то неожидала этого от мужчин. и цены смешные просто были Женя,да,это ботинки от Мида у меня. Цена смешная качество хорошее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 06 окт 2018, 18:25 |
|
|
mamamia писал(а): Eugenia писал(а): Olka писал(а): mamamia, классные ботинки, люблю цветную обувь Верю, что качество хорошее, тоже как то привозила украинские сапоги на высоком каблуке из мягчайшей замши, танцевалось в них удобно Запорожье Мида хорошо шьют, у меня ботинки тоже замшевые но и муж набрал себе обуви не нарадуется, кожа, мягкие легкие и меня удивило что американцы спрашивают про его туфли я как то неожидала этого от мужчин. и цены смешные просто были Женя,да,это ботинки от Мида у меня. Цена смешная качество хорошее  умеют делать когда хотят (в сторону) когда дают делать)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня смотрела эту Мида в их фирменном магазине,в центре Киева. Никаких ярких ботинок, почти все чёрное или серое. Мне ничего не понравилось, цены высокие,я в юк могу купить ботинки в том же кларксе практически за те же деньги, да и скидки там периодически существенные. Но я охочусь за сапогами до колен без наворотов и на среднем или низком ходу -ничего удобного не нашла  , кроме Tamaris (немецкие),так они 6000 гривен и выше, так они так и стОят заграницей приблизительно. Расстроилась... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
krolik99 писал(а): А я сегодня смотрела эту Мида в их фирменном магазине,в центре Киева. Никаких ярких ботинок, почти все чёрное или серое. Мне ничего не понравилось, цены высокие,я в юк могу купить ботинки в том же кларксе практически за те же деньги, да и скидки там периодически существенные. Но я охочусь за сапогами до колен без наворотов и на среднем или низком ходу -ничего удобного не нашла  , кроме Tamaris (немецкие),так они 6000 гривен и выше, так они так и стОят заграницей приблизительно. Расстроилась...  Я тоже удивилась, что девочки что-то хорошее в этой Миде нашли. Я сама не смотрела, но, помню, в разговоре мои киевские подруги как-то вскользь прошлись по ней "незлим тихим словом") Может, для нас их цена копейки, не жалко сезон поносить, выбросить и купить другие. А им, наверное, лучше за такую же цену найти что-то по скидке хотя бы на пару сезонов.
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 17:32 |
|
|
krolik99 писал(а): А я сегодня смотрела эту Мида в их фирменном магазине,в центре Киева. Никаких ярких ботинок, почти все чёрное или серое. Мне ничего не понравилось, цены высокие,я в юк могу купить ботинки в том же кларксе практически за те же деньги, да и скидки там периодически существенные. Но я охочусь за сапогами до колен без наворотов и на среднем или низком ходу -ничего удобного не нашла  , кроме Tamaris (немецкие),так они 6000 гривен и выше, так они так и стОят заграницей приблизительно. Расстроилась...  Найдите Miraton в Киеве. Он есть в торговых центрах. В Skymall точно есть. У них обувь не дешёвая. Но по качеству и фасону мне нравятся. И есть стильные модели на низком ходу. Кожа мягкая. Мех натуральный. Рассчитано на европейскую зиму. Но я в Киеве в этой обуви зимой не мёрзла. У них часто акции со скидками. Производство Португалия, если помню правильно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо,Rina ! Фишка в том, что я именно местного производства хотела найти сапоги, потому что они у нас более актуальны, чем в Европе. Я обратила внимание, что западноевропейки больше носят ботинки ,кроссовки. А мы любим сапоги , особенно если живем в более холодном климате,да и вообще это так элегантно . У меня эти дни была проблема -если мерила понравившуюся модель в своём размере 41,то голенище было широким. Везде что-то не так -то кожа не держит форму,то жёстко внутри,то ещё что-то... В общем не стоит наверное заморачиваться, буду носить что есть,пока не найду действительно то, что подходит по всем параметрам
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 18:06 |
|
|
Пожалуйста Вы про сапоги спросили, я поэтому и посоветовала заглянуть. Сама там сапожки покупала по колено. Тоже чувствовала проблемы в голенищем. Внизу как раз по размеру, а вверху карандаш в стакане.  в этом магазине удачные модели и подобрать именно сапоги смогла только у них. Внизу они очень теплые на натуральной цегейке, а на голенище более тонкая подкладка. Искусственная. Если теплый мех по всему сапогу, то наверное и нога толстой будет. С украинским производством на мой взгляд тяжеловато пока. Хотя может кому что нравится и как повезет. Мне не везло.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 07 окт 2018, 19:34 |
|
|
Solsita писал(а): krolik99 писал(а): А я сегодня смотрела эту Мида в их фирменном магазине,в центре Киева. Никаких ярких ботинок, почти все чёрное или серое. Мне ничего не понравилось, цены высокие,я в юк могу купить ботинки в том же кларксе практически за те же деньги, да и скидки там периодически существенные. Но я охочусь за сапогами до колен без наворотов и на среднем или низком ходу -ничего удобного не нашла  , кроме Tamaris (немецкие),так они 6000 гривен и выше, так они так и стОят заграницей приблизительно. Расстроилась...  Я тоже удивилась, что девочки что-то хорошее в этой Миде нашли. Я сама не смотрела, но, помню, в разговоре мои киевские подруги как-то вскользь прошлись по ней "незлим тихим словом") Может, для нас их цена копейки, не жалко сезон поносить, выбросить и купить другие. А им, наверное, лучше за такую же цену найти что-то по скидке хотя бы на пару сезонов. Мия нашла, наверное, что то по дикой скидке ( сказала, что цена смешная), может, прошлая колекция или типа того. Я сходила на их сайт, тоже ничего не захотелось купить.
|
|
 |
|
 |
|