Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Платье и сапоги зачётные! Блузка не очень. Понравился вид перед парикмахерской в кепке!  Блузку верну и сапоги, возможно тоже. А еще беретку желтую тоже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Платье и сапоги зачётные! Блузка не очень. Понравился вид перед парикмахерской в кепке!  Блузку верну и сапоги, возможно тоже. А еще беретку желтую тоже. Кваш, а где Вы блузку покупали? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): И мне платье с сапогами нравится !  И кудрявая ты тоже нравишься ! Ходи и такая , для разнообразия ! я разная и хожу.. :))Один раз наспех с утра замотала осиное гнездо на макушке, видимо очень безобразно.. и один покупатель, который меня давно не видел, спросил :" Чё это у тебя на голове!"  Меня ж привыкли видеть " ухоженной"..а мне это так надоело всегда при параде быть. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Платье и сапоги зачётные! Блузка не очень. Понравился вид перед парикмахерской в кепке!  Блузку верну и сапоги, возможно тоже. А еще беретку желтую тоже. Кваш, а где Вы блузку покупали?  В Nordstrom Rack, Michael Kors. Почти $60. Мне это дорого. Верну ее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Блузка нормальная. Платья я такие не люблю, но тебе хорошо. Сапоги могут растянуться. Сапоги мне сначала понравились, а дома я не могла придумать, с чем их носить. И они сползают на ногах. Наверное, для более полных ног.Хотя и мои не худые сейчас.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Платье плохо видно, сапоги б я однозначно вернула. Что я заметила, почти все украшения, как на Простокваше я б носила, мой стиль.  Платье обычное. Украшения обожаю. :) Сапоги разонравились. $115 - верну:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А можно фотку без капюшона? У меня примерно такие волосы, ничего не делаю. в этой теме есть фотка " с утра пораньше" как раз перед тем, как собрала волосы в кучу, завязала хвост сбоку и прикрыла капюшоном. Потом вспомнила про кепку, надела ее и поехала в парикмахерскую. Я когда раньше в офисе работала, то так не заморачивалась с волосами. А сейчас на людях приходится. Они же рассматривают буквально всё: и волосы, и ногти, и лицо, и одежду... 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:39 |
|
|
А мне понравился у Простокваши кулончик и hoodie..  ..поделитесь пожалуйста что за бренд, где покупали .. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 18:48 |
|
|
Мне все понравилось!  Особенно платье с сапогами  Красиво
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 18:59 |
|
|
Лучше верни сапоги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 20:33 |
|
|
Кваш смело сдавай сапоги, не то каблук немодный не то длина режет ногу тебе с платьем. Вообщем не то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): А мне понравился у Простокваши кулончик и hoodie..  ..поделитесь пожалуйста что за бренд, где покупали ..  Футболку покупала в Dillards в ....мужском отделе:))) Она мне приглянулась своей "потёртостью", что я ее сразу взяла. Она хоть и S, но на мне чуть длинновата и немного оверсайзд, а я такое люблю. Нашла такие же на амазоне. Рыжая мне понравилась ( фото внизу) А моя charcoal
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Мне все понравилось!  Особенно платье с сапогами  Красиво 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваш смело сдавай сапоги, не то каблук немодный не то длина режет ногу тебе с платьем. Вообщем не то Да, согласна, хрень какая-то эти сапоги. Особенно с этим платьем. Да и цвет такой, что голову ломать, с чем носить и с чем сочетать. Я всегда притащу домой, а потом возвращаю. :/) mamamia писал(а): Лучше верни сапоги Однозначно! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 сен 2018, 07:01 |
|
|
Не думаю что дело в каблуке. Вон Симпа постит модные картинки, каких там только каблуков нет- и такие в том числе. Меня смутило проризинено- матерчато- синтетическое голенище. Хотя цвет на Квашиных фотках темных приглушенный, винный, понра очень.
|
|
 |
|
 |
|