Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:16 |
|
|
Кваш, твои бы волосы в «Волосы» переместить, может, там бы совет получила профессиональный  у меня такое на башке случается, если я лягу спать после душа с мокрой головой не расчесывая и не делая вообще ничего после мойки..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 20:17 |
|
|
Masya писал(а): Скоро? А чего давать будут? Может мне тоже надо. Блин, красная оранжевая ? подошва запала в самое сердце, спать спокойно не могу. Коллекция сделанная вместе с moschino. Цены будут среднеH&Mовские. Качество порой тоже  но вот эти с оранжевой подошвой например неубиваемые боты кензо оказались
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Скоро? А чего давать будут? Может мне тоже надо. Блин, красная оранжевая ? подошва запала в самое сердце, спать спокойно не могу. я дала наводку на эти сапоги: название и искать на ebay. Но цены завышены, те limited edition 2016  8 ноября - Moschino х HM Что-то мне кажется будет очень чудная и вычурная одежда. Но хочу такие сапоги и блузку. :) Интересно, когда покажут всю коллекцию, что будет в продаже
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 окт 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие же волосы - выпрямлять только в парикмахерской, самой каждый день я задолбалась. В конце концов я плюнула и постриглась - лучше всего для таких волос короткая стрижка лесенкой чтобы кудрями само лежало, ну и конечно масла и спреи всякие для негритянских волос, средства для белых людей не помогают.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И мне платье с сапогами нравится !  И кудрявая ты тоже нравишься ! Ходи и такая , для разнообразия !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 05:53 |
|
|
Блузка- норм. Я б на работу носила легко. Сапоги- цвет хороший. И вообще фотка в платье - очень кьют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 10:44 |
|
|
Блузка нормальная. Платья я такие не люблю, но тебе хорошо. Сапоги могут растянуться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 10:58 |
|
|
Платье плохо видно, сапоги б я однозначно вернула. Что я заметила, почти все украшения, как на Простокваше я б носила, мой стиль. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 11:06 |
|
|
А можно фотку без капюшона? У меня примерно такие волосы, ничего не делаю.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ну вы и шифруетесь, девочки  Пока вас - с кудрявыми волосами, нашла, всю обоятельно-привлекательную перешерстила. Помню, что был разговор о кучеряшках, вот и мне захотелось свои 5 копеек вставить. По логике, в тему про волосы сразу пошла, но промазала). Я понимаю и тех, у кого кучерявые волосы и тех, у кого прямые. С кудряхами еще та морока может быть. У меня всегда были прямые волосы, но потом произошла какая-то аномалия и они частично стали виться, не все, а как бы слоями. А на чёлке вообще, не слоями, а зависит от длины. И произошло это в довольно зрелом возрасте, причем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня такие же волосы - выпрямлять только в парикмахерской, самой каждый день я задолбалась. В конце концов я плюнула и постриглась - лучше всего для таких волос короткая стрижка лесенкой чтобы кудрями само лежало, ну и конечно масла и спреи всякие для негритянских волос, средства для белых людей не помогают. Я делала такую стрижку здесь, несколько раз. От влажности было еще сложнее ухаживать. Короткие стрижки у меня в будущем. И сейчас у меня Ж.. больше головы, а это будет некрасиво с короткими волосами..:(
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Платье и сапоги зачётные! Блузка не очень. Понравился вид перед парикмахерской в кепке!  Блузку верну и сапоги, возможно тоже. А еще беретку желтую тоже.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Платье и сапоги зачётные! Блузка не очень. Понравился вид перед парикмахерской в кепке!  Блузку верну и сапоги, возможно тоже. А еще беретку желтую тоже. Кваш, а где Вы блузку покупали? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 сен 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): И мне платье с сапогами нравится !  И кудрявая ты тоже нравишься ! Ходи и такая , для разнообразия ! я разная и хожу.. :))Один раз наспех с утра замотала осиное гнездо на макушке, видимо очень безобразно.. и один покупатель, который меня давно не видел, спросил :" Чё это у тебя на голове!"  Меня ж привыкли видеть " ухоженной"..а мне это так надоело всегда при параде быть. 
|
|
 |
|
 |
|