Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? Добавлено: 18 окт 2018, 18:55 |
|
|
Фигня все ваши Мемори фом пилоус. Спать на них невозможно и морщины со всего лица на тело ползут Я себе вот такую подушку смастерила: Купила обычную наволочку на молнии, Прострочила ( но не до конца) три отделения- два небольших по краям и одно побольше посередине. Открыла молнию и набила мягким набивным материалом ( в любом Волмарте) Края поплотнее - на них я сплю когда на бок переворачиваюсь Серединку рыхло- на ней я сплю когда на спине. Потому как молния имеется, можно отрегулировать плотность набивки по вкусу. Люблю эту подушку, в отпуск еду, в чумадан с собой кидаю. Кот улёгся, первый ее опробовал))))
Вложения: |

F3ACA9D9-9E44-40E1-BA37-9F54EC6CEC89.jpeg [ 1.38 МБ | Просмотров: 3253 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? Добавлено: 18 окт 2018, 19:40 |
|
|
Меня тоже тема хороших подушек волнует. В России 10 лет назад купила случайно подушку вот этой фирмы https://www.togas.com/ru/podushki/ Ни на чем больше спать не могу  Везде ее с собой таскаю, если куда едем. Тщетно пытаюсь тут найти замену. Пока безуспешно. Мне нужна как раз тонкая и мягкая, и чтобы не снашивалась быстро.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 18 окт 2018, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я валик купила. На нем и сплю. Для шеи еще хорошо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 18 окт 2018, 20:26 |
|
|
Artemida писал(а): Я валик купила. На нем и сплю. Для шеи еще хорошо.  валик или без подушки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 18 окт 2018, 21:37 |
|
|
Я люблю firm latex pillow. Они натуральные, можно стирать, служат много лет. Примерно такие: https://www.overstock.com/Bedding-Bath/ ... 3&recidx=3
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? Добавлено: 18 окт 2018, 21:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Фигня все ваши Мемори фом пилоус. Спать на них невозможно и морщины со всего лица на тело ползут Я себе вот такую подушку смастерила: Купила обычную наволочку на молнии, Прострочила ( но не до конца) три отделения- два небольших по краям и одно побольше посередине. Открыла молнию и набила мягким набивным материалом ( в любом Волмарте) Края поплотнее - на них я сплю когда на бок переворачиваюсь Серединку рыхло- на ней я сплю когда на спине. Потому как молния имеется, можно отрегулировать плотность набивки по вкусу. Люблю эту подушку, в отпуск еду, в чумадан с собой кидаю. Кот улёгся, первый ее опробовал)))) хуйня полная, спать на них невозможно. Купите шелковую наволочку от морщин. И любая плоскаяподушка будет в радость.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 19 окт 2018, 06:57 |
|
|
Я добросовестно терпела всю ночь на этой пене. Думаю- буду терпеть это ж так полезнo. Весь день голова и шея болела и сдала в гудвил И с возрастом нежелательно уже на низком спать- створки ослабевают кислота может ночью выливаться в пищевод.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 19 окт 2018, 07:16 |
|
|
Ужас какой с этими створками... А если спать на высокой подушке- на шее будут кольца и второй подбородок....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 19 окт 2018, 08:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ужас какой с этими створками... А если спать на высокой подушке- на шее будут кольца и второй подбородок.... Они и так будут . Оно ж уже и годы)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 19 окт 2018, 08:32 |
|
|
После подушки из Мемори/фоам, ( отдала дочери)- самой не спалось, я пошла ещё дальше. Купила в форме подковы. Опять та же фигня. Валяется где- то в шкафу. Не люблю я эту всю упругость.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? Добавлено: 19 окт 2018, 08:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Дохтур посоветовал именно мемори foam. чтоб на лбу не было морщин (этот доктор мне делает ботокс и филлеры). . А его уколы не действуют без подушки ? Поменяй дохтура и усэ.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? Добавлено: 19 окт 2018, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Спать невозможно, болело все - и ухи, и челюсть, и плечи. Они разные по жесткости. На мягких хорошо спится. Просто нужно много перепробовать, чтоб найти подходящую. Я их не распаковывала, накрывала наволочкой. Спала ночь, чаще всего среди ночи меняла на старую подушку, а потом сдавала. И так пока не нашла подходящюю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 10:57 |
|
|
Чего решила с подушкой, я свою сегодня вернула.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 16:09 |
|
|
Сплю на гречневой подушке. Больше никакие не подходят, ни мемори, ни валики ничего. А перепробовала почти все, и проделаю пробовать если кто то что то новое советует ( для поездок). Моей подушке 13 лет. Минус только один - тяжеленная. А возить приходится с собой, без нее спать ни на чем нем могу.
Брала онлайн по рекомендации невролога, она сама мигренями мучается с детства.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какую купить memory foam pillow? (от морщин) Добавлено: 20 окт 2018, 17:44 |
|
|
Подушка из гречки это ж находка для голодающих, ночью и поспать можно и похрумать подушку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|