|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, ты как-то резко пошла вразнос. Предупреждать надо. ... ну, ладно уж "вразнос"... сами мне Анастасьей своей все уши прожужали Цвета: BUON FRESCO - ULTRA-MATTE VANILLA - VELVET VENICE - DUO CHROME VICTORIAN - METALLIC | Antique silver Теперь всё... только бронзер от TF
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, меня тоже палетка Диснеевская от colourpop зовет, а еще другаяGood Sport. они ее на осенний период выпустили. Подожду распродажи. Про MAC ничего сказать не могу, я что-то совсем не пользуюсь этим брендом. Есть две тоналки. Вполне ничего так, а тени никогда не пробовала. У Stila вроде распродажа на их сайте идет 40-50 процентов. Продала еще одну палетку и пудру через Poshmark. Радуюсь как ребенок, что место в ящиках освобождается и кто-то будет пользоваться, а не тупо лежать пылиться.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 07:51 |
|
|
Highlighter не пойдёт, Джоан, просили тени. Кто-то з здешних гуру (ты или Стейси) помню перечисляли high end palette drugstore dupes. Признавайтесь кто был. В какой теме искать
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, я. Есть такой app называет Hush. Именно приложение надо, а не сайт. Сайт у них плохо обновляется. Так вот на этом приложении почти все палетки dupes of high end. Там разные фирмы есть, но самая хорошая Bad Habit. У них качество палеток лучше оригиналов. У них dupes ABH, Kylie, Pat McGrath, Natasha denona, Too faced, Huda, etc. Я лично пробовала две - Aphrodite and Athena. Они dupes Huda beauty. Качество отличное. Если не хотите покупать через приложение, у Bad habit теперь есть свой сайт и можно купить напрямую через них. У них раньше не было сайта. Но через приложение доставка бесплатная, а через сайт платная. У меня на работе ютуб постоянно на телефоне работает. Я смотрю всех этих beauty guru, точнее, они на заднем фоне трещат, а у меня, видимо, в мозгу откладывается вся эта чушь. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому бронзер нужен был? У Macys сегодня 50 процентов с Benefit
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 08:50 |
|
|
stacys писал(а): Наверное, я. Есть такой app называет Hush. Именно приложение надо, а не сайт. Сайт у них плохо обновляется. Так вот на этом приложении почти все палетки dupes of high end. Там разные фирмы есть, но самая хорошая Bad Habit. У них качество палеток лучше оригиналов. У них dupes ABH, Kylie, Pat McGrath, Natasha denona, Too faced, Huda, etc. Я лично пробовала две - Aphrodite and Athena. Они dupes Huda beauty. Качество отличное. Если не хотите покупать через приложение, у Bad habit теперь есть свой сайт и можно купить напрямую через них. У них раньше не было сайта. Но через приложение доставка бесплатная, а через сайт платная. У меня на работе ютуб постоянно на телефоне работает. Я смотрю всех этих beauty guru, точнее, они на заднем фоне трещат, а у меня, видимо, в мозгу откладывается вся эта чушь.  Thanks!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 12:00 |
|
|
Скоро вы из шопоголиков превратитесь в жопаголиков. Куда столько теней?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну есть такой легкий addiction  Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Некоторые вон на охоту ходят, зверюшек для удовольствия стреляют, а у нас хобби тени. Сидишь себе перед зеркалом с винцом, ютуб на заднем плане что-то шепчет, и пробуешь разные тени. Мы же никому не мешаем. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 13:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Думаешь пора остановиться и не открывать #5?  Открывать, но не покупать, а демонстрировать на себе уже приобретенные сокровища. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 13:17 |
|
|
stacys писал(а): ну есть такой легкий addiction  Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Некоторые вон на охоту ходят, зверюшек для удовольствия стреляют, а у нас хобби тени. Сидишь себе перед зеркалом с винцом, ютуб на заднем плане что-то шепчет, и пробуешь разные тени. Мы же никому не мешаем.  Я сама такая, мне лучше в магазины не заходить. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 13:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): stacys писал(а): ну есть такой легкий addiction  Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Некоторые вон на охоту ходят, зверюшек для удовольствия стреляют, а у нас хобби тени. Сидишь себе перед зеркалом с винцом, ютуб на заднем плане что-то шепчет, и пробуешь разные тени. Мы же никому не мешаем.  Я сама такая, мне лучше в магазины не заходить.  И в интернете забанить  (это я о себе)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 13:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): И в интернете забанить  (это я о себе) Мне в этом плане легче, не люблю ждать посылки. Пошла в магазин и все сгребла, я себя называю пылесосом. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне в магазине сложнее купить. Вроде как вещь в руках, деньги достаешь из кошелька, все реальнее, более жизненно.  А в инете как будто понарочку купила что-то. Как-то так незаметно. Но вообще, Калабмур, вы правы, минимализм должен присутствовать. Вы бы меня видели в прошлом году, я вообще гребла всю косметику, в меня как бес вселился. А сейчас так поболтать, порассуждать, подисскусировать, а на деле мало покупаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 14:03 |
|
|
stacys писал(а): Но вообще, Калабмур, вы правы, минимализм должен присутствовать. Вы бы меня видели в прошлом году, я вообще гребла всю косметику, в меня как бес вселился. С такими загребущими руками (я о себе) минимализм нам только снится. Все таки думаю, это сказывается детство без обилия и разнообразия косметики. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 15:00 |
|
|
Я крашусь примерно одинаково, люблю палетки, у меня синие от эсте лаудер, серые от ивсенлоран, накед, коричневые от эстелаудер. Все не то и не так. Надо, наверное, синглы начинать брать. А вообще я блестяшки люблю, поэтому синие и серые (2 цвета из 5) прям обожаю. А скучно-коричневые - ежедневные. Надо блестяшек побольше накупить, как раз в сефоре скоро будет. Кстати, мейсис и нордстром примерно в тоже вреия дадут 15% офф, они ежегодно мечат сефору
|
|
 |
|
 |
|