Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня у bareminerals Today Special Value на QVC. там и пудра, и кисти, и помада. По-моему, 60 долларов. Я сегодня опять накрасила глаза Morphe F35. Ну прямо супер палетка. Много однообразных цветов в палетке, но качество замечательное. От Ульта пришла теперь по почте обычно купон на 20%. все-таки придется брать Норвину. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 09:16 |
|
|
На Хеллоувин будете краситься?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, На Норвину благословление даю Хотя хотелось бы скидочку пожирнее. Зы: Жуткие muddy тени на мне сегодня. Они коричневые, но ложатся серой грязью. Других не было с собой. Это Тарт. Зато какие ресницы! Прямо идеально легли. А что за тени от Тарт? У меня с UD Naked всегда. Все смешивается в грязь. С Gingerbread пока не определилась, уж больно много в ней розовых и красноватых цветов. А это не совсем мои цвета. Но посмотрим...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): Я Smashbox тоже не очень знаю. Вроде на палетки cover shot (их много разных) не самые лучшие отзывы. Я думаю уж лучше тогда Бейли присмотреть что-то у too faced. Они полюбояют такие серые и светло розовые цвета. Вон Стелла тоже их уважает. Вон bonbons в тиджиках все ещё лежат за тридцать. Себе бы не взяла однако, скажу честно. Too faced gingerbread посмотрела опять понравились многие цвета. Но всеравно себе бы не купила . Но красиво . Я BobBon тоже не брала, хотя красивпя палетка
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 13:42 |
|
|
Посмотрела макияж на хэллуин, потом наверное, не отмоешься от этих раскрасок. Подумала намазаться золотой маской, сделать глаза Клеопатры, так черного парика с прямыми волосами нет. Один макияж и без костюма будет не то. Может просто паутину нарисовать с пауком?
Вложения: |

326a5e6d3bad8b98f00bc1bf74e2a7c2.jpg [ 9.17 КБ | Просмотров: 711 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, спасибо отговорили от смешбокс... ну, его. Джоан, ту фейсд- очень много коричневого. stacys, а на купоне написано среди прочего, что исключены престижные бренды. Может, конечно, я ошибаюсь... Морфи- очень большие палетки выводят меня из состояния комфорта Спасибо, девочки! Чтобы я без вас делала 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 18:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Девы, спасибо отговорили от смешбокс... ну, его. Джоан, ту фейсд- очень много коричневого. stacys, а на купоне написано среди прочего, что исключены престижные бренды. Может, конечно, я ошибаюсь... Морфи- очень большие палетки выводят меня из состояния комфорта Спасибо, девочки! Чтобы я без вас делала  Давай тогда вместе выпасать Норвину. Как упадёт до 30-ки. Там есть сероватые тени. См фото ниже. Нее... я схожу с дистанции  держу кулачки за тебя Мое соломоново решение было таким: 1. на сайте всеми нами любимой Анастасьи купила 4 сингла за 32 долл.+ палетка и шиппинг бесплатно. 2. у Мейсиса сегодня была скидка 40% на МАС Nicopanda Full Face Palette (Stay Cute) взяла её. Вот, сижу- радуюсь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, спасибо отговорили от смешбокс... ну, его. Джоан, ту фейсд- очень много коричневого. stacys, а на купоне написано среди прочего, что исключены престижные бренды. Может, конечно, я ошибаюсь... Морфи- очень большие палетки выводят меня из состояния комфорта Спасибо, девочки! Чтобы я без вас делала  Это другой купон. Ульта пару раз в год рассылает личные купоны. Там индивидуальный код и можно на престижные бренды.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, спасибо отговорили от смешбокс... ну, его. Джоан, ту фейсд- очень много коричневого. stacys, а на купоне написано среди прочего, что исключены престижные бренды. Может, конечно, я ошибаюсь... Морфи- очень большие палетки выводят меня из состояния комфорта Спасибо, девочки! Чтобы я без вас делала  У морфия есть по 9 теней за 12$
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Сефоры будет ра продажа в первые выхи ноября кстати.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 18:53 |
|
|
stacys писал(а): У Сефоры будет ра продажа в первые выхи ноября кстати. Спасибо за инфу! А чего будет известно уже?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20% для rouge и vib member или 15% для всех остальных на все
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 16 окт 2018, 19:30 |
|
|
Беили, не хочу тебя расстраивать, but just FYI - на темпалии эту Stay Cute оценили низко. Често говоря я их оценкам доверяю. До сих порони были довольно точны.
Девы, посоветуите драгстор палетки. Мне на подарки. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 06:00 |
|
|
stacys писал(а): 20% для rouge и vib member или 15% для всех остальных на все Спасиб! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 17 окт 2018, 06:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Беили, не хочу тебя расстраивать, but just FYI - на темпалии эту Stay Cute оценили низко. Често говоря я их оценкам доверяю. До сих порони были довольно точны.
Девы, посоветуите драгстор палетки. Мне на подарки. Заранее спасибо. Спокойствие, только спокойствие! Всё под контролем Знала, знала, что отзывы не очень... Там, в основном, были жалобы, что темный цвет растушевывается плохо. Но для моих целей- слегка оттенить глаза- должно прокатить. Если не пройдет- верну, Мейсис рядом 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|