|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 14 окт 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
zamanchivo писал(а): Lolya-a писал(а): Поздравляю!!! Тебе наконец-то приглашение пришло. Спасибо )) не дотянули они до двух лет  Zamanchivo, ничего себе, как долго! Надеюсь, хотя бы интервью у вас легко пройдет.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 14 окт 2018, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Solsita писал(а): zamanchivo писал(а): Lolya-a писал(а): Поздравляю!!! Тебе наконец-то приглашение пришло. Спасибо )) не дотянули они до двух лет  Zamanchivo, ничего себе, как долго! Надеюсь, хотя бы интервью у вас легко пройдет. Ой боюсь я интервью, смотрю какие то тяжкие они у всех сейчас. Уже отрабатываем с мужем ответы 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 14 окт 2018, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто приносил на интервью письма, люди вам их от руки писали или печатали на компьютере? И может есть какой то формат? Я нашла несколько экземпляров, но там у всех в свободной форме.
_________________ K1 - California 12.01.2017- 20.07.2017 ————————————————————— GC Sent - 19.01.2018 Fingerprints - 20.02.2018
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 08:05 |
|
|
fromMoscow писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто приносил на интервью письма, люди вам их от руки писали или печатали на компьютере? И может есть какой то формат? Я нашла несколько экземпляров, но там у всех в свободной форме. наши друзья печатали и подписывали внизу ручкой. все в свободной форме
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 17:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): fromMoscow писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто приносил на интервью письма, люди вам их от руки писали или печатали на компьютере? И может есть какой то формат? Я нашла несколько экземпляров, но там у всех в свободной форме. наши друзья печатали и подписывали внизу ручкой. все в свободной форме Если вам не трудно, могли бы вы здесь разместить пример! Чтобы уж наверняка
_________________ K1 - California 12.01.2017- 20.07.2017 ————————————————————— GC Sent - 19.01.2018 Fingerprints - 20.02.2018
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
fromMoscow писал(а): fhtbt1 писал(а): fromMoscow писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто приносил на интервью письма, люди вам их от руки писали или печатали на компьютере? И может есть какой то формат? Я нашла несколько экземпляров, но там у всех в свободной форме. наши друзья печатали и подписывали внизу ручкой. все в свободной форме Если вам не трудно, могли бы вы здесь разместить пример! Чтобы уж наверняка Никто не будет размещать письма с личными данными. Объясните друзьям, что нужно письмо на интервью в свободной форме, где будет указано, что они знают вас, как семью.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Oksana Er писал(а): fromMoscow писал(а): fhtbt1 писал(а): fromMoscow писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто приносил на интервью письма, люди вам их от руки писали или печатали на компьютере? И может есть какой то формат? Я нашла несколько экземпляров, но там у всех в свободной форме. наши друзья печатали и подписывали внизу ручкой. все в свободной форме Если вам не трудно, могли бы вы здесь разместить пример! Чтобы уж наверняка Никто не будет размещать письма с личными данными. Объясните друзьям, что нужно письмо на интервью в свободной форме, где будет указано, что они знают вас, как семью. Что ж вы злюкаться то так стали? Лично мне тоже хотелось бы посмотреть как выглядят такие письма. А личные данные можно закрасить на фотке. Да и мне кажется, что там кроме имён нет личной информации.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:18 |
|
|
Извините, писала абсолютно без злости. Но там действительно все письмо тогда надо перечеркивать: имена, адреса, телефоны. Я нигде не смотрела образец, просто попросила знакомую, что надо такое письмо, чтобы подтвердить, что у нас реальный брак. И она написала сама все: и как вместе проводим время, и как мы познакомились, и что она за котом смотрит, когда мы уезжаем, и что сад мой ей нравится. То есть, писать можно, что угодно, главное, чтобы показать, что семья живёт как семья. Снизу дата и подпись
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zamanchivo, слово какое прикольное написала "злюкаться"))) А Оксанка то вроде совсем не злюка была, насколько у меня сложилось впечатление 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:39 |
|
|
Solsita писал(а): Zamanchivo, слово какое прикольное написала "злюкаться"))) А Оксанка то вроде совсем не злюка была, насколько у меня сложилось впечатление  Постаралась быть ласковой Так и я помню, добрая и милая была, а после интервью всем огрызается. Форум же не виноват. У меня вон тоже вполне возможно не самое приятное оно будет, но я ж не срываюсь )
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 18:42 |
|
|
Oksana Er писал(а): Извините, писала абсолютно без злости. Но там действительно все письмо тогда надо перечеркивать: имена, адреса, телефоны. Я нигде не смотрела образец, просто попросила знакомую, что надо такое письмо, чтобы подтвердить, что у нас реальный брак. И она написала сама все: и как вместе проводим время, и как мы познакомились, и что она за котом смотрит, когда мы уезжаем, и что сад мой ей нравится. То есть, писать можно, что угодно, главное, чтобы показать, что семья живёт как семья. Снизу дата и подпись Мы если и будем просить такие письма, то у занятых людей и не знакомых с иммиграцией. И хочется по возможности им объяснить, что требуется написать и в каком формате. Так то у нас вроде хватает и других доказательств реальности, но кто ж их там разберёт, в этом Юскисе 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Solsita писал(а): Zamanchivo, слово какое прикольное написала "злюкаться"))) А Оксанка то вроде совсем не злюка была, насколько у меня сложилось впечатление  Постаралась быть ласковой Так и я помню, добрая и милая была, а после интервью всем огрызается. Форум же не виноват. У меня вон тоже вполне возможно не самое приятное оно будет, но я ж не срываюсь ) Не в курсе насчет интервью. Насчет вашего читала, не повезло, конечно, еще и медосмотр заново проходить( Но, в любом случае, девочки, вы хорошие, молодые, видно, что искренне семьи построить хотите. Поэтому, получите вы свои гринкарты, а там дальше уже жизнь покажет. Пусть всё хорошо у вас будет! 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:35 |
|
|
zamanchivo писал(а): Oksana Er писал(а): Извините, писала абсолютно без злости. Но там действительно все письмо тогда надо перечеркивать: имена, адреса, телефоны. Я нигде не смотрела образец, просто попросила знакомую, что надо такое письмо, чтобы подтвердить, что у нас реальный брак. И она написала сама все: и как вместе проводим время, и как мы познакомились, и что она за котом смотрит, когда мы уезжаем, и что сад мой ей нравится. То есть, писать можно, что угодно, главное, чтобы показать, что семья живёт как семья. Снизу дата и подпись Мы если и будем просить такие письма, то у занятых людей и не знакомых с иммиграцией. И хочется по возможности им объяснить, что требуется написать и в каком формате. Так то у нас вроде хватает и других доказательств реальности, но кто ж их там разберёт, в этом Юскисе  У меня тоже та женщина, что писала, не знакома с этим процессом, я просто ей объяснила, что такая процедура. У меня то письмо забрали на интервью.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:37 |
|
|
Solsita писал(а): zamanchivo писал(а): Solsita писал(а): Zamanchivo, слово какое прикольное написала "злюкаться"))) А Оксанка то вроде совсем не злюка была, насколько у меня сложилось впечатление  Постаралась быть ласковой Так и я помню, добрая и милая была, а после интервью всем огрызается. Форум же не виноват. У меня вон тоже вполне возможно не самое приятное оно будет, но я ж не срываюсь ) Не в курсе насчет интервью. Насчет вашего читала, не повезло, конечно, еще и медосмотр заново проходить( Но, в любом случае, девочки, вы хорошие, молодые, видно, что искренне семьи построить хотите. Поэтому, получите вы свои гринкарты, а там дальше уже жизнь покажет. Пусть всё хорошо у вас будет!  Спасибо! Я уже два раза была на интервью, но результата ещё нет. Поэтому и нервная стала от неопределённости
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 15 окт 2018, 19:39 |
|
|
Solsita писал(а): zamanchivo писал(а): Solsita писал(а): Zamanchivo, слово какое прикольное написала "злюкаться"))) А Оксанка то вроде совсем не злюка была, насколько у меня сложилось впечатление  Постаралась быть ласковой Так и я помню, добрая и милая была, а после интервью всем огрызается. Форум же не виноват. У меня вон тоже вполне возможно не самое приятное оно будет, но я ж не срываюсь ) Не в курсе насчет интервью. Насчет вашего читала, не повезло, конечно, еще и медосмотр заново проходить( Но, в любом случае, девочки, вы хорошие, молодые, видно, что искренне семьи построить хотите. Поэтому, получите вы свои гринкарты, а там дальше уже жизнь покажет. Пусть всё хорошо у вас будет!  Спасибо большое На счёт осмотра, звонили сегодня по врачам, ценник кошмар. От 750$ Нашли в итоге подальше, но за 185$
|
|
 |
|
 |
|