| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 21:54    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Kamea писал(а): Девушки кто из вас слышал о полезном питании от девочки с Одессы? Она есть на Инстаграмме, знакомые порекомендовали, она ещё выходит в прямые эфиры каждый вечер, я как посмотрела послушала , мама дарагая)) там реально люди худеют,5 раз в день  лёжа на диване и худеют!!)  35 тыс  подписчиков!!  Сама эта Юля похудела на 60 кг!!!  Со всего шарика, девы в прямом эфире когда слышала.вот сижу думаю стоит начинать для здоровья своего?? А то Сахар холестерин  уже маячат(( я ж сладкоежка(( может есть среди вас   Сидящие на Ее марафонах?? На Инстаграмме она как  ulichka_naumenko Залезла для интереса. Глянула меню. Блинчики, запеканки с фруктами, мороженое . И худение, лежа на диване. Ага. Это вам непременно поможет с сахаром и холестерином.     Марафон похудительный платный небось? Ну конечно. И всего 21 день. И прям за 21 день как минимум из женщины в девочку    ой дурят вас народ    

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 21:55    | 

| 

| 

Джессика, я вам тему открыла, если вы стесняетесь. Мы вас там почитаем    

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 21:58    | 

| 

| 

| 

встретимся через год в одной из ваших тем. И я уверена -вы также будете сражаться со своими килограммами и со своими диагнозами. А я посмеюсь     Я сама знаю где мне писать, идите сами в свои темы, вот делать мне нечего. А вы злитесь, потому что  вы не в состоянии справиться со своими проблемами с питанием, но хотите чтобы вам сказали -да кушайте копчености, пейте миндальное молоко    .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:01    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): встретимся через год в одной из ваших тем. И я уверена -вы также будете сражаться со своими килограммами и со своими диагнозами. А я посмеюсь Я сама знаю где мне писать, идите сами в свои темы, вот делать мне нечего. Потому что  вы не в состоянии справиться со своими проблемами с питанием, но хотите чтобы вам сказали -да кушайте лосось, пейте миндальное молоко    . Я вам целую тему отрыла, прямо сейчас начинайте, чего год ждать? Я знаю, что я ем, я брала классы по диетологии, много. Оспади    Есть же тема для вас, пишите там, зачем мне зла желать? Как в дурдоме    Не худеете, зачем в эту тему ходите?  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:06    | 

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 окт 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:09    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Я знаю, что я ем, я брала классы по диетологии, много. Ами тоже брала классы по диетологии, а что она ест? ужас, там такая мешанина из еды,  и больна тоже.  

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 окт 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:09    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): как раз я желаю вам добра, иначе бы не писала. Не знаю, так просто и ясно объясняю основные правила, почему надо усложнять подсчетом калорий. Как Фантастика, когда попросила совета и я спросила что она ест, она дала иероглифы  в виде калорий , протеины и карбы    , т.е. не осознаете, что важен сам ПРОДУКТ, натуральный он или нет, от этого и плясать, а не от того сколько он калорий. Stella38 писал(а): Я вам целую тему отрыла, прямо сейчас начинайте, чего год ждать? Я знаю, что я ем, я брала классы по диетологии, много. Оспадиg_bye Есть же тема для вас, пишите там, зачем мне зла желать?
  Тогда другой вопрос, вы знаете как происходит горячее копчение лосося? Не холодное? Это лосось на ббк  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:11    | 

| 

| 

| 

Ами дипломированный диетолог, зарабатывающий этим на жизнь 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:16    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): как раз я желаю вам добра, иначе бы не писала. Не знаю, так просто и ясно объясняю основные правила, почему надо усложнять подсчетом калорий. Как Фантастика, когда попросила совета и я спросила что она ест, она дала иероглифы  в виде калорий , протеины и карбы    , т.е. не осознаете, что важен сам ПРОДУКТ, натуральный он или нет, от этого и плясать, а не от того сколько он калорий. Stella38 писал(а): Я вам целую тему отрыла, прямо сейчас начинайте, чего год ждать? Я знаю, что я ем, я брала классы по диетологии, много. Оспадиg_bye Есть же тема для вас, пишите там, зачем мне зла желать?
  Тогда другой вопрос, вы знаете как происходит горячее копчение лосося? Не холодное? Это лосось на ббк  Я просто знаю, что это вредно, я все это прошла, мне не надо помнить "почему", это давно исключено из моего рациона, как несъедобное. Но для вас погуглила, вот что можно ожидать от копченостей https://www.kp.ru/daily/26231.4/3113787/ А если домашнее копчение, это еще вреднее.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:17    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Ами дипломированный диетолог, зарабатывающий этим на жизнь я знаю. А сколько врачей вылечивающих других, при этом сами не соблюдающие правила, которые предписывают  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:40    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): как раз я желаю вам добра, иначе бы не писала. Не знаю, так просто и ясно объясняю основные правила, почему надо усложнять подсчетом калорий. Как Фантастика, когда попросила совета и я спросила что она ест, она дала иероглифы  в виде калорий , протеины и карбы    , т.е. не осознаете, что важен сам ПРОДУКТ, натуральный он или нет, от этого и плясать, а не от того сколько он калорий. Stella38 писал(а): Я вам целую тему отрыла, прямо сейчас начинайте, чего год ждать? Я знаю, что я ем, я брала классы по диетологии, много. Оспадиg_bye Есть же тема для вас, пишите там, зачем мне зла желать?
  Можно обожраться и полезной натуральной едой. Запросто  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 22:50    | 

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 окт 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 14 окт 2018, 23:07    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Плохо читаешь, я говорила про порции, Размер порций можно найти в гугле, и уж к такому возрасту, наверное, каждый знает  сколько за один раз можно есть. Я никогда не переедаю, потому что я себе не запрещаю перекусить если я чувствую, что голодная, а до ужина или там до ланча ещё далеко. Перекус может банан или финики , редко йогурт А чем подсчёт макрос отличается от твоих порций. Там не иероглифы, элементарные цифры и все очень просто, только ещё точнее учесть необходимые нормы белка и максимум жиров. Тем кто хочет худеть не теряя мышечную массу (или набирая ее) это нужно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 15 окт 2018, 04:56    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Stella38 писал(а): эта тема для посдсчитывания калорий, а следовательно проговаривания, что кушаем, чтобы друг другу помочь, что скушать и быть уверенным, что это полезно и калорий мало. Название у темы соответсвующее, так что не поняла о чем вы здесь.

Cтелла, поверь, это так не работает, я потому и написала. Нужен план\меню с серьезным подсчетом БЖУ хотя бы на три дня, и план активности. Чтобы не рыскать чего бы сьесть и впихнуть в калораж, а спокойно следовать плану. Допустим, наварила супа - ввела в апп по весу все что туда положено и видишь что порция в 200 грамм дает тебе то-то и то-то. В зависимости от твоей цели.  Завтрак такой-то, обед такой то. В день столько то всего - минус активность. И делаешь анализ. А постить что сьел, ну это для фана можно, пикчи там ставить, всякие мотиваторы. На том же fatsecret есть форум, там народ вот так и постит по 20 раз в день кто чего сьел, у каждого как бы свой бложик. Я просто смотрю, многие начинают сильно этим делом увлекаться, одна еда на уме.  Если ты сьела морковку или кусочек курицы - то надо понимать для чего! Добираешь ли ты протеин, потассиум, клетчатку или еще что. А не для того чтобы чувство голода перебить.  Ну напишу я что я сьела вчера вечером 6 креветок, два кусочка бекона - ну и? Могла сьесть креветку и морковку. Или морковку и кусочек сыра....В чем пойт этого? Сами по себе калории это просто цифра. Вот кто-то правильно написал что нужны хорошие продукты на этот калораж. Все самое лучшее - из протеинов, овощей, фруктов и прочего. Чтобы и голодом себя не морить и чтобы организм получал все необходимое. При низкокалорийной диете очень легко нарушить баланс. Поэтому я лично за то чтобы уравновешиваьь активностью. Но это лично мое ИМХО. Может можно и на диване лежать и есть 1000 калорий, тренировать силу воли... Короче, ладно, тут вот no pun intended - может быть как раз ситуация что сытый голодного не разумеет... :c_la ugh ... могу вот посоветовать наделать протеиновых колобков. Один сьел, можно на нем полдня существовать! 1 колобок - 300 калорий. Утром сеьел и до вечера можно бегать не заморачиваться.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе.    Добавлено: 15 окт 2018, 05:23    | 

| 

| 

| 

Марибелла, держи себя в руках, не надо нервничать     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |