Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фото
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2018, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:28 |
|
|
Пантера в отличной форме! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пантера в отличной форме!  Меня для мотивации никак нельзя у меня с детства ВСД Да, вот теперь точно поняла что мне нужно руки подкачать бицепсы как я понимаю, пошла гуглить КАК
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:29 |
|
|
Это обмороки ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это обмороки ? Вегето-Сосудистая дистония в общем, это и не болезнь как бы (в америке такого диагноза вообще нет) но свистопляска с сосудами нехилая пришлось даже климат сменить. В жаре мне лучше
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Пантера в отличной форме!  Меня для мотивации никак нельзя у меня с детства ВСД Да, вот теперь точно поняла что мне нужно руки подкачать бицепсы как я понимаю, пошла гуглить КАК Я бицепс не качала. Он сам вылез. А качала спину, подтягивалась. Специально его качать бесполезно он слишком мелкий. Надо на крупные мышцы усилия фокусировать. Мелочь сама включится в процесс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Это обмороки ? Вегето-Сосудистая дистония в общем, это и не болезнь как бы (в америке такого диагноза вообще нет) но свистопляска с сосудами нехилая пришлось даже климат сменить. В жаре мне лучше Я помню что это такое из мединститута. Проявляется обмороками и падением давления
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фотки пропустила. И ладно бы, если в спортзал ушла, а то в грошери.  Зато я из фруктов купила только 3 хурмы! А как было не купить. если они на сейле по 0.99 за паунд?  Зато не купила коробку ассорти фирмы Лайма, а ххордо прошла мимо, ну посмотрев и облизнувшись конечно. Хлебец бородинский купила. Маленький, 300г. И селедку. Укропчик. Обойдусь без картохи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я помню что это такое из мединститута. Проявляется обмороками и падением давления
У меня низкое давление В обмороки не падала. Да, возвращаясь к мотивации. Страх смерти далеко не так страшен, гораздо хуже и страшнее жить в немощном больном теле, когда НИКТО и ничто не может помочь. Потому как врачи не **** и могут только alleviate страдания. Ну и родные могут помочь. Если их есть. Например, заботливый муж/жена Медики то каждый день ЭТО видят. Так что у них и мотивации больше А если "коснуться" второй части мотивации, то быть женщиной-директором и красивой женщиной, наверное, можно, но реально только единицы могут совмещать.
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:51 |
|
|
Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного. Лучше б ты картохи купила.
Последний раз редактировалось Mashенция 14 окт 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Я помню что это такое из мединститута. Проявляется обмороками и падением давления
У меня низкое давление В обмороки не падала. Да, возвращаясь к мотивации. Страх смерти далеко не так страшен, гораздо хуже и страшнее жить в немощном больном теле, когда НИКТО и ничто не может помочь. Потому как врачи не **** и могут только alleviate страдания. Ну и родные могут помочь. Если их есть. Например, заботливый муж/жена Но и висеть на их шее грузом нуждаясь в помощи потому что нажрала себе проблемы тоже плохо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Да ? а я обожаю хурму но к нам пока не завезли. А что плохого в бородинском ? или селедке ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Но и висеть на их шее грузом нуждаясь в помощи потому что нажрала себе проблемы тоже плохо
Так я именно об этом же. Нужно воспитать в себе страх чтоб не стать "грузом" хотя жить в страхе тоже плохо. Если здоровье хорошее, то лучше все же силой воли обходиться ну или волонтерить в госпиталях где много страданий. Сразу мозги на место встанут Не только лишний вес ведет к проблемам. Вот где главная засада. Ментальные проблемы, алкоголь и иже с ними
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Так я и сказала про то, что соблазнило. Из полезного амишский творог и помидоры. Правда они тоже вкусные, бяда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 17:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Артемида как сказала бы моя мама на твои покупки- лизь-близь. То есть все только вкусное и ничего полезного и нужного Да ? а я обожаю хурму но к нам пока не завезли. А что плохого в бородинском ? или селедке ? Ну хурмой не наешься. А по калориям как половина meal. Значит надо будет съесть что то ещё. Селедку едят маленькими порциями обычно потому что очень соленая. Если съедите столько чтоб в ней было достаточно белка- это будет минимум дневная норма соли. Да и она обычно в масле значки переедите жиров. Хлебом добавите ещё простых углеводов к уже съеденной хурме. И жрать будете хотеть снова через полтора часа. Картошка конечно тоже крахмал но если ее съесть одну две вареную к нормальной рыбе грам на 200, без масла, и без хлеба, то будет сбалансированный meal. И вообще где зеленые овощи
|
|
 |
|
 |
|