|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 09:21 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну на Инстаграмме все красиво и проблемы не выкладывают и походы по гинекологам. То что эта проблема есть и советуют сначала родить потом сушиться до 15% это правда. И сильные ограничения по жирам и углеводам убивают женский цикл. И не у всех он легко восстанавливается. На тренера можно за это не сердиться не он это придумал
Ты диету бодибилдера видела, обычную, не в процессе усушки. Какие там ограничения? Ты столько не съешь. У них циклы между соревнованиями год и больше, наедаются ай да ну. Я бы больше о" голодающих" на этом форуме беспокоилась.  Голодающие это вообще ужоснах. Но и бикиняшки сушатся по 3 месяца и убирают продукты многие жестко. Это все стресс дикий и организм прекращает детородную функцию в условиях дефиуита. А подводка чего стоит со сливом воды. А падающих в обморок на сцене видели? В ютюбе полно видео У меня дочь как ты говоришь " бикиняшка" и медицинский резидента второго года. Она на флексибл диете, что не все тренеры приемлют, но всегда можно найти своего. Никаких диуретиков. Никогда никаких стероидов. Железо и железная воля. Соревнования через неделю в ЛА, потом в СД. Я поеду. Лучше успеха пожелай.  Удачи. Я о твоей дочери ничего не говорила. Опять перенос понятий. Возможно она делает по другому. Я вообще о спорте бикини фитнес где все жёстко и очень не флексибл
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Боже, вас на 5 минут оставь, сразу передеретесь...  ...Без этого дела у нас, как без пряников... Теперь че, массаж вредно?  ...А я вчера была - беру 90 минут и храплю...Как раз мне после 4-х часов за рулем, так хорошо девочки сделали. Никаких отеков нету от массажа. Эдема - избыток жидкости в клеточных тканях, и эритема вследтсвие стимуляции - это разные вещи. Может перепутали? Отек может быть только если это какой то жестокий антицеллюлитный массаж, когда синяки делают специально, а если после обычного то это может быть аллергия на масло или какая то болячка типа фибромиалгии. Машенция же в медицинской области обретается, должна знать разницу. Так мы тут о пользе массажа для целлюлита или просто для здоровья? Для здоровья хорошо но целлюлит не уберёт. Печалько про целлюлит вроде не было разговора, хотя кто вас знает куда разговор зашел...целлюлит это накопление жира в жировой клетке - чтобы целлюлит убрать надо или жир вывести или клетку разрушить. Чисто логически механическим поверхностным воздействием это трудно сделать. При липосакции или же введении липолитиков эта сетка жировых клеток разрушается и целюлиту некуда собираться - это по идее. На практике же после этих процедур жировая ткань как Панама-Сити после урагана. Что-то дорастет, чтото так и останется и может выглядеть ужасно. Насчет массажа, говорят что вакуумный (с синяками) помогает. Но кто его знает что там разрушается при таком воздействии. Может из за эдемы травматической оно вроде как синее и гладенько. Но заживет и будет то что и было. Реально уменьшить целлюлит - это уменьшить% жира только. То есть похудеть - раз, достроить Жир-Мышцы-Кости показатели до оптимального - два. Целлюлит есть у всех, потому что клетки эти есть у всех, так что нечего заморачиваться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 09:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): про целлюлит вроде не было разговора, хотя кто вас знает куда разговор зашел...целлюлит это накопление жира в жировой клетке - чтобы целлюлит убрать надо или жир вывести или клетку разрушить. . Кто делал coolsculpting?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 09:58 |
|
|
Наврное лучше в другой теме спросить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, уже и не знаешь как писать. Выскажешь свое мнение - ругаешься. Приведешь пример из личной жизни - перенос. Ну, бай, так бай. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:34 |
|
|
LG1 писал(а): Господи, уже и не знаешь как писать. Выскажешь свое мнение - ругаешься. Приведешь пример из личной жизни - перенос. Ну, бай, так бай.  Меня вообще поражает в этой теме скопление нобелевских лауреатов по диетологи, здоровому образу жизни и заслуженных учителей русского языка, просто попали в богему научную Куда простому человеку, с желанием похудеть и не получить комплекс неполноценности деваться?  ЛДжи, вы же врач, не уходите пожалуйста, плииз 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Ты диету бодибилдера видела, обычную, не в процессе усушки. Какие там ограничения? Ты столько не съешь. У них циклы между соревнованиями год и больше, наедаются ай да ну. Я бы больше о" голодающих" на этом форуме беспокоилась.  Голодающие это вообще ужоснах. Но и бикиняшки сушатся по 3 месяца и убирают продукты многие жестко. Это все стресс дикий и организм прекращает детородную функцию в условиях дефиуита. А подводка чего стоит со сливом воды. А падающих в обморок на сцене видели? В ютюбе полно видео У меня дочь как ты говоришь " бикиняшка" и медицинский резидента второго года. Она на флексибл диете, что не все тренеры приемлют, но всегда можно найти своего. Никаких диуретиков. Никогда никаких стероидов. Железо и железная воля. Соревнования через неделю в ЛА, потом в СД. Я поеду. Лучше успеха пожелай.  Я конечно книгу вчера по диагонали прочла, больше выискивая мотивацию. Еще читать буду. Но я не поняла, разве у Брина проблемы с бикиняшками? Я наоборот видела фото как пример сравнения с просто похудевшими и комментарий, что он книгу меньше писал,чем рассматривал эти прелести  LG! Дочка у тебя вообще суперский супер! Умница, красавица, целеустремленная и вообще! Огромной ей удачи и достижения всех целей!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): LG1 писал(а): Господи, уже и не знаешь как писать. Выскажешь свое мнение - ругаешься. Приведешь пример из личной жизни - перенос. Ну, бай, так бай.  Меня вообще поражает в этой теме скопление нобелевских лауреатов по диетологи, здоровому образу жизни и заслуженных учителей русского языка, просто попали в богему научную Куда простому человеку, с желанием похудеть и не получить комплекс неполноценности деваться?  ЛДжи, вы же врач, не уходите пожалуйста, плииз  Савсэм нэкуда. Куда ни пойдешь - везде за политическую активность преследуют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Для меня не понятно, как эстетически выглядеть хорошо или здоровье, не могут быть мотивацией вообще мотивация должна быть своя личная и у каждого она своя, в зависимости от личных представлений и причин. Меня чужая мотивация не заставит похудеть. Нужно выбрать что важно это и будет мотивацией. Я уважаю мотивации всех, слава тебе господи худеть по медицинскому показанию Оссподи. Говорили-говорили и опять непонятно. Есть и здоровье, и на внешность не жалуюсь. Про у каждого своя мотивация ну прям вторая матибелла. Речь о том, чтобы найти не просто мотивацию, а правильную мотивацию. ПРАВИЛЬНУЮ для подсознания. Примеров неправильной приводилось много. Вот можете конкретно расписать вашу личную связь между здоровьем и похудением? Потому что скажу вам очень банальную вещь - худоба еще не означает здоровье. Более того, часто это признак болезни. Артемида я понимаю о чем ты мне тоже интересна именно подсознание не только в похудении (мне не надо)) но и вообще Тут ты ответов не найдешь надо читать книги нейробиологов и др специалистов как наш мозг оаботает, почему одна половина хочет кушать а другая худеть ( ето я так в общем) и др вопросы конфликта мозга Мун, от простого к сложному!  Вот сейчас меня только подсознательная мотивация интересует.  Я же не хочу, чтобы подсознание сыграло злую шутку и обеспечило похудением вследствие какой-нибудь болезни например.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, спасибо. Дочь мой мотиватор, кстати Уходить я не планирую, но пока в Гадюкино не полили дожди, пойдем лодку выведем по заливу. Вот тоже еще вид физической активности. Раньше как, идешь на чужой лодке в море, тебе помогут взойти, ручку подадут, мол, осторожно мадам, не е...сь с трапа. А сейчас багор в руки и орудуй, подтяни - оттолкни, пока муж за штурвалом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:55 |
|
|
Zoyi писал(а): Mashенция писал(а): Хорошо но надавить на подкожный жир и так и сяк придётся . И там скопится больше межклеточной жидкости чтоб некторые повреждения заживали. Ведь массаж не поглаживание иногда он даже болезненный Вы не в теме, опыта у вас нет. Разговор беспредметен. Другое дело умных массажистов действительно мало. Ну хоть димедрол всем подряд не советуют. Я очень довольна результатами своего массажа. Но и эту массажистку я несколько лет искала, пробуя разных. Уже потом узнала, какой у нее опыт и где она работала. Еще к ней хрен попадешь. Люди из разных стран приезжают. Ну я не говорю, что специально ради нее, но ее ищут сразу. Я два месяца очереди ждала и под ее расписание подстраивалась. Мне бы здесь хорошего массажиста найти, я бы хотя бы раз в неделю общий массаж делала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 10:59 |
|
|
LG1 писал(а): Артемида, спасибо. Дочь мой мотиватор, кстати Уходить я не планирую, но пока в Гадюкино не полили дожди, пойдем лодку выведем по заливу. Вот тоже еще вид физической активности. Раньше как, идешь на чужой лодке в море, тебе помогут взойти, ручку подадут, мол, осторожно мадам, не е...сь с трапа. А сейчас багор в руки и орудуй, подтяни - оттолкни, пока муж за штурвалом  Рассматривайте это как физическую активность, так необходимую в нашем возрасте  Мы мирно худели с Ами, она диетолог, так вот и ей наскоками рассказывали местные "ученые", что она не правильно все делает 
Последний раз редактировалось Stella38 14 окт 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 11:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Целлюлит есть у всех, потому что клетки эти есть у всех, так что нечего заморачиваться. Вспомнила, давно читала ЖЖ. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/articles/23298960/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 11:20 |
|
|
Zoyi писал(а): у вас повышается метаболизм и вы начинаете худеть даже во сне:)
кому интересно, могут почитать сами вот тут: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/articles/23298960/ Сейчас вас оборжут с вашим доверием к научным исследованиям  Мы уже это проходили, это то, что я написала в своей теме. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 11:42 |
|
|
артемида, а почему ты хочешь похудеть? что за причина? ета причина и есть твоя мотивация. а поскольку у всех у нас причины разные, то и мотивации для етого разные. и все правильные. 
|
|
 |
|
 |
|