Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А твои будут? Я могу свои поставить Апрельские с пляжа. Я уже все равно засветила (но после Машиных) Все никак не сфоткаю на мостике. Дома не хочется (неинтересно), а на пляж никак не доедем. То рэнд тайм то просто вода нездоровая ПЫСЫ я пока тему почитываю, занимаюсь. Уже 2/3 программы выполнила 20 мин и enough для выходного
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): А твои будут? Я могу свои поставить Апрельские с пляжа. Я уже все равно засветила Все никак не сфоткаю на мостике. Дома не хочется (неинтересно), а на пляж никак не доедем. То рэнд тайм то просто вода нездоровая Мои везде с детьми и не в тему. Я не позиционирую из себя тут фитнес модель но могу из зала найти снимки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, поставь, если есть из зала, плиз, для мотивации таких лентяев, как я.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не поняла за что лдж тут обиделась, я ее дочь не трогала. Тут сидят тети которые уже позавчера не потянут как ее дочь молодая. Хоть с какой мотивацией железной. И мои слова были про спорт бикиняшкинский в общем и ничью дочь я не обижала.
Маш, с чего ты взяла, что я обиделась? Я похожа не невротичку-истеричку?  Не накручивай то, чего нет. Смайлы читать умеешь? Пример дочери привела, потому что вижу как раз закулисно, как процесс происходит и у нее и y ее товарищей по бизнесу, так сказать. Некоторые моменты я как медик подвергаю вопросам, но в целом неплохой вид адикшен. О зависимости к еде мы тоже можем поговорить, потому что бороться с ней трудно, вот и ищем мотивации. И рецидивы происходят. Допамин сильная штука.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У нас даже в дорогущих резортах бассейны хлоркой воняют. Хлорка еще ладно. В сторону бассейнов перестала смотреть после того как прочитала статистику сколько людей туда мочатся и какой процент взрослых в процессе выздоровления от диареи актiвно посещает бассейн (сейчас цифры не помню). При том что я абсолютно не гермофоб. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои везде с детьми и не в тему. Я не позиционирую из себя тут фитнес модель но могу из зала найти снимки
Любые пойдут Марина как поставила свои йогические стойки на руках весной, так я на мостик опять стала. Как говорится, один раз увидеть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:30 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): Не поняла за что лдж тут обиделась, я ее дочь не трогала. Тут сидят тети которые уже позавчера не потянут как ее дочь молодая. Хоть с какой мотивацией железной. И мои слова были про спорт бикиняшкинский в общем и ничью дочь я не обижала.
Маш, с чего ты взяла, что я обиделась? Я похожа не невротичку-истеричку?  Не накручивай то, чего нет. Смайлы читать умеешь? Пример дочери привела, потому что вижу как раз закулисно, как процесс происходит и у нее и y ее товарищей по бизнесу, так сказать. Некоторые моменты я как медик подвергаю вопросам, но в целом неплохой вид адикшен. О зависимости к еде мы тоже можем поговорить, потому что бороться с ней трудно, вот и ищем мотивации. И рецидивы происходят. Допамин сильная штука. Извини не поняла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:37 |
|
|
[urg][/url]
Это когда бицуха начала прорисовываться. Буквально полтора месяца с весами
Последний раз редактировалось Mashенция 14 окт 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, хорошо. Худенькая какая.  А какая цель, какой хочешь стать?
Последний раз редактировалось Alina76 14 окт 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): А твои будут? Я могу свои поставить Апрельские с пляжа. Я уже все равно засветила (но после Машиных) Все никак не сфоткаю на мостике. Дома не хочется (неинтересно), а на пляж никак не доедем. То рэнд тайм то просто вода нездоровая ПЫСЫ я пока тему почитываю, занимаюсь. Уже 2/3 программы выполнила 20 мин и enough для выходного Я вечерком пойду. У меня последнее время веса на приседе подросли, так мне это мотивация прямо супер супер!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Alina76 писал(а): Маш, хорошо. Худенькая какая.  Я не худенькая скорее athletic
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Маш, хорошо. Худенькая какая.  Я не худенькая скорее athletic Ну так это и есть хорошо. Атлетик и надо быть. А то худая корова, ещё не значит газель 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Маш, хорошо. Худенькая какая.  А какая цель, какой хочешь стать? Я на данный момент уже год просто поддерживаю что есть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 15:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Маш, хорошо. Худенькая какая.  Я не худенькая скорее athletic Ну так это и есть хорошо. Атлетик и надо быть. А то худая корова, ещё не значит газель  Спасибо . Да и это помогает жить и не париться что сахар зло, это и то нельзя, потому что если сжигаешь достаточно то можно если хочется. А с мышцами ты сжигаешь даже когда спишь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Спасибо . Да и это помогает жить и не париться что сахар зло, это и то нельзя, потому что если сжигаешь достаточно то можно если хочется. А с мышцами ты сжигаешь даже когда спишь Маша, сложение атлетическое Я, правда, большее количество фигуры ожидала увидеть
|
|
 |
|
 |
|