|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут  да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда»  а железом в джиме  и бегуны спринтеры тоже. Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара  так что вещества не спасут  Маш, тебя несёт в какие-то неведомые дали. Ну проплыви как Фелпс, если такая резкая))) Разве одно мешает другому, силовая, кардио, плаванье, да хоть что, хоть классы self defense, главное - начать и довести себя до состояния, когда сидеть на жуже ровно без занятий спортом будет некомфортно. Написано же для тех, кто как-то хочет войти в схему занятий спортом, замотивировать себя. Ты лично можешь по собачьи бултыхаться в хлорке, тебе всё к лицу))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Лично для меня польза бассейнов фитнес центра сомнительная из-за зашкаливающего количества хлорки.  Хлорка это треш. Есть другие способы обеззараживания воды в бассейнах, которые не уступают хлорке. Может и есть. Только я вижу, что у меня с кожей делается после бассейна в фитнесе, и купальник даже после стирки хлоркой воняет. Только не надо мне говорить, что я хожу в трешевые фитнесы.  Не буду  Но посмотрите, может рядом есть альтернатива бассейну с хлоркой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Лично для меня польза бассейнов фитнес центра сомнительная из-за зашкаливающего количества хлорки.  Хлорка это треш. Есть другие способы обеззараживания воды в бассейнах, которые не уступают хлорке. Может и есть. Только я вижу, что у меня с кожей делается после бассейна в фитнесе, и купальник даже после стирки хлоркой воняет. Только не надо мне говорить, что я хожу в трешевые фитнесы.  Не буду  Но посмотрите, может рядом есть альтернатива бассейну с хлоркой. дайте опции. В какой например вы ходите?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас даже в дорогущих резортах бассейны хлоркой воняют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:31 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Ты диету бодибилдера видела, обычную, не в процессе усушки. Какие там ограничения? Ты столько не съешь. У них циклы между соревнованиями год и больше, наедаются ай да ну. Я бы больше о" голодающих" на этом форуме беспокоилась.  Голодающие это вообще ужоснах. Но и бикиняшки сушатся по 3 месяца и убирают продукты многие жестко. Это все стресс дикий и организм прекращает детородную функцию в условиях дефиуита. А подводка чего стоит со сливом воды. А падающих в обморок на сцене видели? В ютюбе полно видео У меня дочь как ты говоришь " бикиняшка" и медицинский резидента второго года. Она на флексибл диете, что не все тренеры приемлют, но всегда можно найти своего. Никаких диуретиков. Никогда никаких стероидов. Железо и железная воля. Соревнования через неделю в ЛА, потом в СД. Я поеду. Лучше успеха пожелай.  Я конечно книгу вчера по диагонали прочла, больше выискивая мотивацию. Еще читать буду. Но я не поняла, разве у Брина проблемы с бикиняшками? Я наоборот видела фото как пример сравнения с просто похудевшими и комментарий, что он книгу меньше писал,чем рассматривал эти прелести  LG! Дочка у тебя вообще суперский супер! Умница, красавица, целеустремленная и вообще! Огромной ей удачи и достижения всех целей! Ну прочитайте книгу емае. Нет у него проблем с бикиняшками но он рассказывает закулисную правду про этот спорт, потому что не многие знают как эта сухость достигается и почему можно не стремиться к таким параметрам (и даже может оказаться вредным стремится к ним) он для желающих даже подводку диуретиками расписывает но всегда объясняет почему это вредно и надо ли если тебе ни на сцену. Не поняла за что лдж тут обиделась, я ее дочь не трогала. Тут сидят тети которые уже позавчера не потянут как ее дочь молодая. Хоть с какой мотивацией железной. И мои слова были про спорт бикиняшкинский в общем и ничью дочь я не обижала.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут  да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда»  а железом в джиме  и бегуны спринтеры тоже. Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара  так что вещества не спасут  Маш, тебя несёт в какие-то неведомые дали. Ну проплыви как Фелпс, если такая резкая))) Разве одно мешает другому, силовая, кардио, плаванье, да хоть что, хоть классы self defense, главное - начать и довести себя до состояния, когда сидеть на жуже ровно без занятий спортом будет некомфортно. Написано же для тех, кто как-то хочет войти в схему занятий спортом, замотивировать себя. Ты лично можешь по собачьи бултыхаться в хлорке, тебе всё к лицу)) Ок если речь о выборе между «хоть как то» или «совсем никак» проявлять активность то да я согласна, махать руками в воде с хлоркой или не в воде- уже шаг вперёд по сравнению с совсем ничем не махать. . Или ходьба по 15 тыс шагов в день. И в зал не надо абонемент платить и полезно и похудеете точно, гарантировано, и воздух свежий
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:43 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут  да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда»  а железом в джиме  и бегуны спринтеры тоже. Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара  так что вещества не спасут  Маш, тебя несёт в какие-то неведомые дали. Ну проплыви как Фелпс, если такая резкая))) Разве одно мешает другому, силовая, кардио, плаванье, да хоть что, хоть классы self defense, главное - начать и довести себя до состояния, когда сидеть на жуже ровно без занятий спортом будет некомфортно. Написано же для тех, кто как-то хочет войти в схему занятий спортом, замотивировать себя. Ты лично можешь по собачьи бултыхаться в хлорке, тебе всё к лицу)) Ок если речь о выборе между «хоть как то» или «совсем никак» проявлять активность то да я согласна, махать руками в воде с хлоркой или не в воде- уже шаг вперёд по сравнению с совсем ничем не махать. . Или ходьба по 15 тыс шагов в день. И в зал не надо абонемент платить и полезно и похудеете точно, гарантировано, и воздух свежий Все правильно. Но от хоть как-то надо все же уходить. Хоть как-то недалеко ушло от кое-как.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Для 1- здоровья 2 -красоты - это по сути то же самое. С первым и так понятно. Красота - путь быть желанной мужчинами и таким образом доминировать Мне пункт 2 был на подсознательным уровне понятен примерно с 15-16 лет. За здоровье взялась когда петух клюнул. то есть могила уже на горизонте появилась со светом в конце тоннеля
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут  да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда»  а железом в джиме  и бегуны спринтеры тоже. Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара  так что вещества не спасут  Маш, тебя несёт в какие-то неведомые дали. Ну проплыви как Фелпс, если такая резкая))) Разве одно мешает другому, силовая, кардио, плаванье, да хоть что, хоть классы self defense, главное - начать и довести себя до состояния, когда сидеть на жуже ровно без занятий спортом будет некомфортно. Написано же для тех, кто как-то хочет войти в схему занятий спортом, замотивировать себя. Ты лично можешь по собачьи бултыхаться в хлорке, тебе всё к лицу)) Ок если речь о выборе между «хоть как то» или «совсем никак» проявлять активность то да я согласна, махать руками в воде с хлоркой или не в воде- уже шаг вперёд по сравнению с совсем ничем не махать. . Или ходьба по 15 тыс шагов в день. И в зал не надо абонемент платить и полезно и похудеете точно, гарантировано, и воздух свежий Все правильно. Но от хоть как-то надо все же уходить. Хоть как-то недалеко ушло от кое-как. Ну вот в этой книжке есть «как»и объяснено почему. И есть шанс начать не ждать света в туннеле, потому что становится понятно как это все работает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Для 1- здоровья 2 -красоты - это по сути то же самое. С первым и так понятно. Красота - путь быть желанной мужчинами и таким образом доминировать Мне пункт 2 был на подсознательным уровне понятен примерно с 15-16 лет. За здоровье взялась когда петух клюнул. то есть могила уже на горизонте появилась со светом в конце тоннеля Какая ты продвинутая.  В 15-16 лет я не задумывалась ни о похудении, ни о сексе. Разве что лидером быть хотелось, что относится к доминированию, но не имеет никакого отношения к похудению и привлекательности.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 13:57 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Для 1- здоровья 2 -красоты - это по сути то же самое. С первым и так понятно. Красота - путь быть желанной мужчинами и таким образом доминировать Мне пункт 2 был на подсознательным уровне понятен примерно с 15-16 лет. За здоровье взялась когда петух клюнул. то есть могила уже на горизонте появилась со светом в конце тоннеля Какая ты продвинутая.  В 15-16 лет я не задумывалась ни о похудении, ни о сексе. Разве что лидером быть хотелось, что относится к доминированию, но не имеет никакого отношения к похудению и привлекательности. Я тоже. Мне очень жаль что в районе моих до или около 20 лет не было всей этой информации О фитнесе. Я была худая и меня все устраивало и с привлекательностью просто повезло поэтому не считала нужным ничего такого кроме плавания в команде на скорость
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какая ты продвинутая.  В 15-16 лет я не задумывалась ни о похудении, ни о сексе. Разве что лидером быть хотелось, что относится к доминированию, но не имеет никакого отношения к похудению и привлекательности. Не я просто (слишком) умная была. Отличница. А в 15-лет влюбилась и что-то явно пошло "не так" и я ж уточнила - на интуитивном уровне. Так как я всегда была (и есть) худая + секс меня долго не интересовал вообще. В 17 лет пошла на шейпинг, но плохо пошло и я стала заниматься дома "гимнастикой" Тогда села на шпагат и стала на мостик. И сейчас могу. И то и другое. Хотя с мостиком был многолетний перерыв Принцип у меня простой - регулярность. Лучше через день вполсилы заниматься. чем раз в году "как лошадь"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ Маша вот согласна с тобой в теории. Но для мотивации нужны фотки. Твои. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ Маша вот согласна с тобой в теории. Но для мотивации нужны фотки. Твои.  А твои будут? Я могу свои поставить
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 14:27 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): ты, артемида, ищешь не мотивацию для похуданию, а причины не худеть. что тоже вполне понимаемо. Ответ неверный. Но повторяться не хочеттся. Видишь, ты сама уже свою мотивацию менять стала. Мол не в прямом смысле.  А ты правильно сформулируй, в прямом. А то я ведь и про радующийся глаз разгромить могу. формулирую: чтобы я себе нравилась. внешне. а как ето узнать без зеркала? можно, конечно, замерять параметры, но проще в зеркало на себя взглянуть. я себе не очень нравлюсь с лишними килограммами веса. вот и худею.
|
|
 |
|
 |
|