Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Так я сразу сказала, что страх самая сильная мотивация. Книгу давай.  Ну да. А я не поверила. Ему поверила, потому что он с легкостью необычайной доказал, что любую мотивацию пошагово можно свести к этим двум. Точнее они все завуалированы и сводятся к этим двум.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Яр любит шоколадки Sport. А ты груши. Или чего там. Виноград  Я и то, и другое, и третье! Конфеты Ферреро еще.  Вот фрукты я ем вместо конфет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:11 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Так я сразу сказала, что страх самая сильная мотивация. Книгу давай.  Ну да. А я не поверила. Ему поверила, потому что он с легкостью необычайной доказал, что любую мотивацию пошагово можно свести к этим двум. Точнее они все завуалированы и сводятся к этим двум. Ну ты поверила просто не осознала. Есть же у тебя стокилограммовая подруга которая пока хорошо себя чувствует. И ты отметила что мотивация появится когда что то случится с ней. Страх смерти появится.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:14 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Яр любит шоколадки Sport. А ты груши. Или чего там. Виноград  Я и то, и другое, и третье! Конфеты Ферреро еще.  Вот фрукты я ем вместо конфет. Ну вот с Яром фрукты не прокатят. Втопчет тебя в какашки двумя предложениями. Например про «начну в понедельник»: какая нахер разница какой сегодня день если у тебя есть цель? Или про завтра и сегодня
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:15 |
|
|
Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Осень чтоли накрывает? 150 человек в этой теме написали, что ради здоровья=страх упереть и ещё 150, чтобы выглядеть привлекательно = быть сексуальной. Обозвала всех идиотками недалёкими , а вот дядька тоже самое написал - молодец Пишишь своя мотивация нужна, а не чужая, опять хабалит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Так я сразу сказала, что страх самая сильная мотивация. Книгу давай.  Ну да. А я не поверила. Ему поверила, потому что он с легкостью необычайной доказал, что любую мотивацию пошагово можно свести к этим двум. Точнее они все завуалированы и сводятся к этим двум. Ну ты поверила просто не осознала. Есть же у тебя стокилограммовая подруга которая пока хорошо себя чувствует. И ты отметила что мотивация появится когда что то случится с ней. Страх смерти появится. Тот же Ярослав отмечает, что большинство толстяков чувствуют себя превосходно. Потому он и говорит, что для здоровья, чтобы хорошо себя чувствовать - хреновая мотивация. Страх смерти конечно сильнейшая мотивация. К примеру если бы мне доказали, что каждая груша отнимает у меня день жизни, я бы наверное в их сторону и не смотрела, но ведь это неправда и поэтому мотивацией не есть груши стать не может.
Последний раз редактировалось Artemida 14 окт 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Осень чтоли накрывает? 150 человек в этой теме написали, что ради здоровья=страх упереть и ещё 150, чтобы выглядеть привлекательно = быть сексуальной. Обозвала всех идиотками недалёкими , а вот дядька тоже самое написал - молодец Пишишь своя мотивация нужна, а не чужая, опять хабалит «Ради здоровья» или «помрешь через пару месяцев» звучит по разному для всех. Быть сексуальной- если есть муж и у вас есть секс, то большинство не страдает. А вот банально доминировать среди своих знакомых женщин и вызывать у них желание тебе подражать- это другое. Вообщем там совсем не то написано и мотивы другие. И написано грубо. Не для фиалок как тут сказали
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:21 |
|
|
спасибо за книгу еще не смотрела, но вижу упоминаете страх смерти, ну вот у меня не страх смерти (ее не минешь), а страх деменции/немощи, ну боли конечно внешность не цель это точно (но приятный бенефит если будет))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:23 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Так я сразу сказала, что страх самая сильная мотивация. Книгу давай.  Ну да. А я не поверила. Ему поверила, потому что он с легкостью необычайной доказал, что любую мотивацию пошагово можно свести к этим двум. Точнее они все завуалированы и сводятся к этим двум. Ну ты поверила просто не осознала. Есть же у тебя стокилограммовая подруга которая пока хорошо себя чувствует. И ты отметила что мотивация появится когда что то случится с ней. Страх смерти появится. Тот же Ярослав отмечает, что большинство толстяков чувствуют себя превосходно. Потому он и говорит, что для здоровья, чтобы хорошо себя чувствовать - хреновая мотивация. Страх смерти конечно сильнейшая мотивация. К примеру если бы мне доказали, что каждая груша отнимает у меня день жизни, я бы наверное в их сторону и не сморела, но ведь это неправда и поэтому мотивацией не есть груши стать не может. Про лягушку читала? Груши по одной набирают тебе вес как лягушка и температура в кастрюле. Если бы все происходило вдруг и сразу то никто бы не обжирался
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Читайте, если что я не причём
http://www.vip-diet.ru/fat_new.pdf
Но! Подписываюсь под каждым его словом Пробежалась слегка, я то о чем он пишет с места в карьер уже несколько раз делала  Пока не уяснишь, что диета это не временное явление, а стиль жизни, пока не выработаешь в себе привычки правильные, никакого успеха не будет Считайте калории, ешьте сбалансированно и занимайтесь спортом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:26 |
|
|
сейчас подумала, что пишу внешность не важна, это потому что я уже не живу в обществе, так что я не совсем искренна с собой когда на родину ехать как то сразу задумываешься как выглядишь  а тут, на месте, все равно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Artemida писал(а): В общем правда жизни такова, что как ни крути и не ври себе - все мотивации сводятся к двум базовым 1. Таки страх смерти 2ю Секс и доминирование. Осень чтоли накрывает? 150 человек в этой теме написали, что ради здоровья=страх упереть и ещё 150, чтобы выглядеть привлекательно = быть сексуальной. Обозвала всех идиотками недалёкими , а вот дядька тоже самое написал - молодец Пишишь своя мотивация нужна, а не чужая, опять хабалит «Ради здоровья» или «помрешь через пару месяцев» звучит по разному для всех. Быть сексуальной- если есть муж и у вас есть секс, то большинство не страдает. А вот банально доминировать среди своих знакомых женщин и вызывать у них желание тебе подражать- это другое. Вообщем там совсем не то написано и мотивы другие. И написано грубо. Не для фиалок как тут сказали Не фивлки, а воспитанность Для меня плохое здоровье и смерть одно и тоже Сексуальностью своей женщина пользуется, чтобы доминировать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:28 |
|
|
Его не слегка надо читать а с ручкой и блокнотом и вдумчиво. Там не только считайте калории и занимайтесь спортом. Тем более что 99% людей через 72 часа забывают что они хотели считать калории. И на спорт не пойдут или будут обруч крутить «для талии» или в бассейне плавать потому что это в их зоне комфорта. Но именно поэтому ходят по кругу и снова и снова бросают и начинают
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:30 |
|
|
Началось про воспитанность и прочее. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 00:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Его не слегка надо читать а с ручкой и блокнотом и вдумчиво. Там не только считайте калории и занимайтесь спортом. Тем более что 99% людей через 72 часа забывают что они хотели считать калории. И на спорт не пойдут или будут обруч крутить «для талии» или в бассейне плавать потому что это в их зоне комфорта. Но именно поэтому ходят по кругу и снова и снова бросают и начинают
|
|
 |
|
 |
|