|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Моя цель найти правильную мотивацию и мыслить категорями не худеющих женщин, а стройных женщин. Женщин, ненабирающих вес, а не ищущих способы очередной раз похудеть. Вот это правильно. Поэтому я и не сижу ни на каких диетах и не считаю калории. Потому, что я не хочу это делать всю жизнь. Надо просто пересмотреть всё свое питание. Пересмотреть один раз и навсегда. Да, с возрастом меняется метаболизм, замедляется. Надо снижать нормы поедания. Переходить на более полезные и здоровые продукты. И да, мышцы надо качать. Это очень важно. С мышцами легче оставаться стройной. Да и осанка и все такое очень важно с возрастом. Еду поменять легче, вот с мышцами, да, тут труднее. Мне бы на это мотивацию....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Good luck!  Мы глупые, a худее тебя, однако.  откуда это известно? Ни ту, ни другую тут никто не видел. Точный вес - рост не назывался. Стелла свою фотку ставила, она не выглядит полной, и я такая же. А Артемида сказала, что она на границе между нормальным весом и овервейт. То есть еще чуть-чуть, и она будет овервейт. Пусть ставит фотку, сравним со Стеллой.  Я вообще не про Стеллу, а про вас с Артемидой. Стелла да, хорошо выглядит. Сказать, что я такая же, как Стелла, может любой 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, ты тоже свою фоту не кажешь, а советы раздаешь. Может, ты 200 паундов весишь?  Где я советы раздаю? Боже упаси, тут советы раздавать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Моя цель найти правильную мотивацию и мыслить категорями не худеющих женщин, а стройных женщин. Женщин, ненабирающих вес, а не ищущих способы очередной раз похудеть. Вот это правильно. Поэтому я и не сижу ни на каких диетах и не считаю калории. Потому, что я не хочу это делать всю жизнь. Надо просто пересмотреть всё свое питание. Пересмотреть один раз и навсегда. Да, с возрастом меняется метаболизм, замедляется. Надо снижать нормы поедания. Переходить на более полезные и здоровые продукты. И да, мышцы надо качать. Это очень важно. С мышцами легче оставаться стройной. Да и осанка и все такое очень важно с возрастом. Еду поменять легче, вот с мышцами, да, тут труднее. Мне бы на это мотивацию.... С мышцами то же самое. Должен быть образ жизни. Я два месяца занималась с 1-го июля по 31 августа. А потом тренер уехал, программа закрылась, что-то новое искать лень было. Мне моя массажистка через полторы недели сказала, что я стала рыхлой. Нормально, да? Два месяца тренировок и почти все ушло за меньше чем две недели безделья. Ну тренировки простенькие конечно. 40-45 минут в день. Кардио, растяжка, пресс. Без весов. Но все-таки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Вот пока ты тут искала мотивацию, я уже в джим cxодила, а ты все ищешь.  В виртуальный? Что-то я не заметила у тебя перерыва в строчении постов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:08 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Господи, я то думала, что тема для помощи открыта, а автор как всегда скандал устроила и счеты сводит, осталось только ошибки как обычно проверить  девы пишут наивные от души. Автор хамло редкое, как обычно всех обгладила. Мирабелл, не распинайтесь, она вам мстить влезла. Автору единственный совет могу дать - пролечиться у психиатра, вам худеть не нужно  Як а не топикстартер, чушь какую-то несет, на бред похожий Да, я тоже это почувствовала, очень неприятно. Мой вам совет не отвечать ей, жмите кнопку жалоба на ее хамство. Она вас провоцирует, чтобы вы ей гадости писали в ответ, чтобы вас забанили. Это из-за вашей активности в политической. Развела дев, а те строчат сердобольные
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Господи, я то думала, что тема для помощи открыта, а автор как всегда скандал устроила и счеты сводит, осталось только ошибки как обычно проверить  девы пишут наивные от души. Автор хамло редкое, как обычно всех обгладила. Мирабелл, не распинайтесь, она вам мстить влезла. Автору единственный совет могу дать - пролечиться у психиатра, вам худеть не нужно  Як а не топикстартер, чушь какую-то несет, на бред похожий Солнышко, а вы по-прежнему всех к психиатрам отправляте?  "Как всегда". Ничто не ново под луной. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Господи, я то думала, что тема для помощи открыта, а автор как всегда скандал устроила и счеты сводит, осталось только ошибки как обычно проверить  девы пишут наивные от души. Автор хамло редкое, как обычно всех обгладила. Мирабелл, не распинайтесь, она вам мстить влезла. Автору единственный совет могу дать - пролечиться у психиатра, вам худеть не нужно  Як а не топикстартер, чушь какую-то несет, на бред похожий Да, я тоже это почувствовала, очень неприятно. Мой вам совет не отвечать ей, жмите кнопку жалоба на ее хамство. Она вас провоцирует, чтобы вы ей гадости писали в ответ, чтобы вас забанили. Это из-за вашей активности в политической. Развела дев, а те строчат сердобольные ОМГ! Опять политическую приплела, даже здесь.  И кому надо к психиатру? ответ очевиден. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Господи, я то думала, что тема для помощи открыта, а автор как всегда скандал устроила и счеты сводит, осталось только ошибки как обычно проверить  девы пишут наивные от души. Автор хамло редкое, как обычно всех обгладила. Мирабелл, не распинайтесь, она вам мстить влезла. Автору единственный совет могу дать - пролечиться у психиатра, вам худеть не нужно  Як а не топикстартер, чушь какую-то несет, на бред похожий Да, я тоже это почувствовала, очень неприятно. Мой вам совет не отвечать ей, жмите кнопку жалоба на ее хамство. Она вас провоцирует, чтобы вы ей гадости писали в ответ, чтобы вас забанили. Это из-за вашей активности в политической. Развела дев, а те строчат сердобольные Что ни слово - очередной перл.  Казалось бы - провоцировать надо в политической, а вот беда - я туда вообще не хожу, разве что случайно тему перекинут, так и то перестаю в теме участвовать. Ан надо же , воспаленный разум месть придумал. Марибелла, вот честно - где и когда я с тобой на политические темы спорила? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Во! Нашла статью прям в тему! И не очень сложно и всем понятно. Космополитен https://www.cosmo.ru/psychology/psychol ... nego-vesa/ Хорошая статья, именно так, - постоянная зацикленность на худении, какие-то безумные диеты вместо того, чтобы взглянуть на проблему глубже и начать наконец работать со своими тараканами… Надо же -космополитен, - простенько и со вкусом))), заодно поработаем и со стереотипами) Тема получилась очень полезная , кстати...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Во! Нашла статью прям в тему! И не очень сложно и всем понятно. Космополитен https://www.cosmo.ru/psychology/psychol ... nego-vesa/ Хм У меня буквально стоп кнопка срабатывает в определенный момент при наборе (условно) лишнего веса. К сожалению она не работает при похудении Начала писать картины пару месяцев назад. Муж в частых командировках был, готовить было некому. В общем, поесть забывала и отощала. Потом по меньшей мере 2 недели восстанавливали несчастные 2-4 КГ. Даже приходилось впихивать в себя еду (желудок то уменьшился) В общем, художники тоже от слова худо А если серьезно, то если человек ну очень сильно увлечен чем-то интересным. то ему не до еды. Буквально Ну и походы по крестикам, да еще и со спиртными напитками точно стройности не прибавят. Алкоголь вообще контроль выключает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 17:57 |
|
|
Ну я рада, что хоть кому-то полезная.  На самом деле мы охватили только подсознание. Ну и осознание, которое вообще в действиях занимает самый малый процент. А самый большой пласт это бессознательное. Это к бессознательному как раз и относится непонятно зачем съеденная конфета. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 18:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Во! Нашла статью прям в тему! И не очень сложно и всем понятно. Космополитен https://www.cosmo.ru/psychology/psychol ... nego-vesa/ Хм У меня буквально стоп кнопка срабатывает в определенный момент при наборе (условно) лишнего веса. К сожалению она не работает при похудении Начала писать картины пару месяцев назад. Муж в частых командировках был, готовить было некому. В общем, поесть забывала и отощала. Потом по меньшей мере 2 недели восстанавливали несчастные 2-4 КГ. Даже приходилось впихивать в себя еду (желудок то уменьшился) В общем, художники тоже от слова худо А если серьезно, то если человек ну очень сильно увлечен чем-то интересным. то ему не до еды. БуквальноНу и походы по крестикам, да еще и со спиртными напитками точно стройности не прибавят. Алкоголь вообще контроль выключает Очень верное замечание. И вполне вписывается в подсознание, зачем мы едим. очень часто от нечего делать. Пример - еда в самолете. маешься там маешься на длительных перелетах, а тут то кофе носят мерзкое по вкусу, то еду резиновую. И ведь берешь и прихлебываешь и ковыряешься в тм. что принесли, а то и съедаешь потихоньку. Когда чем то увлечен, точно есть не хочешь, а о еде вспоминаешь. когда активность увлечения закончилась. Художник от слова худо тоже интересно. Не зря мне всегда больше нравилось живописец. Хотя тут тоже можно совсем другие корни увидеть. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Когда чем то увлечен, точно есть не хочешь, а о еде вспоминаешь. когда активность увлечения закончилась. Художник от слова худо тоже интересно. Не зря мне всегда больше нравилось живописец. Хотя тут тоже можно совсем другие корни увидеть.  Мне нравится artist включая martial arts В дни тренировок есть нежелательно (много) - тоже мотивация, однако 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 18:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Когда чем то увлечен, точно есть не хочешь, а о еде вспоминаешь. когда активность увлечения закончилась. Художник от слова худо тоже интересно. Не зря мне всегда больше нравилось живописец. Хотя тут тоже можно совсем другие корни увидеть.  Мне нравится artist включая martial arts В дни тренировок есть нежелательно (много) - тоже мотивация, однако  Во время тренировки есть вообще не хочется. Хочется только позже, да и то через час. Я даже одно время перед сном любила тренироваться. Пришла домой - и сразу в люлю без еды и страданий. И еще трюк использовала - захотела поесть, иди поприседай или десяток кружочков в бассейне сделай, если погода позволяет. Все еще хочется есть? Чаще нет, но если хочется, так и быть поешь, хоть калории слегка потратила. 
|
|
 |
|
 |
|