|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Как не жрать, когда надо ходить аут?  Похудение не значит ничего не есть. Здоровое похудение предполагает употребление здоровых продуктов. Аут везде можно найти опции полезные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): для меня мотивация хорошо что бы сидела одежда И что тебе дает такая мотивация? Ты зарабатываешь демонстрацией одежды, у тебя от этого карьерный рост зависит? мужина больше любить будет, когда одежда хорошо сидит? Кстати на худых одежда тоже бывает сидит плохо. То там морщит, то там обвисает. Шить у портнихи и будет хорошо сидеть. К тому же я подчеркиваю опять - речь о подсознании и сигналах ему. Когда у меня подруга раком заболела, одежда на ней сидела идеально.  Вот я еще подумала, что я и название неправильное дала. Похудеть от слова "худо". Сейчас подумаю и поменяю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет конечно но здоровье не мотивирует, мужу все-равно, что еще а вот одежду я люблю и очень хочется нравится себе , а сейчас мне не нравится любая практически одежда потому что веса лишнего много , все как на бабе а , и еще второй подбородок появился и толстые руки. если попа и даже живот меня не сильно смущает , то подбородок и руки достаточно другой мотивации у меня нет и тяжело , а было легко вот смотрю свои фото 3 летней давности , это единственное что мотивирует
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): Kashenko_ писал(а): Молоток Пуля, чтоб уж совсем от Петра Петровича не отставать, давай вот пресс качни и отожмись. я таким мазохизмом не занимаюсь..  ... а Петро Петрович это кто? Это новый мэм на форуме наверно. Я пропустила. Кащенко, я силовыми всякими вещами не увлекаюсь. И вообще я против того чтобы пресс качать, будет потом как доска. А надо ж формы чтобы были красивые. Ты вот бегаешь, а мне нельзя. При беге нагрузка на стопу в 15 раз больше чем при ходьбе. У меня вальгусная деформация начала развиваться и от перенагрузок сразу бурсит. Как бы хи-хи, ха-ха, но это такой гемор на всю жизнь уже. Так что каждому свое... А Петру Петровичу, конечно, привет передавай, а какже...  Пуля, попробуй упражнение "вакуум" для живота. в интернете много вариантов. Никаких нагрузок, два раза в день по три минуты. результат увидишь уже через две недели, максимум месяц, обещаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Почему многие хотят похудеть и не могут? Или худеют и потом опять набирают? А в мотивации дело. Простой вопрос - почему вы хотите похудеть? На него сразу фыркают, мол понятное дело, что тут спрашивать. А начинаешь докапываться и сдуваются.  Потому что на самом деле мотивации нет или она неправильная. Те, у кого мотивация есть, не рыскают бесконечно по сайтам в поисках волшебных диет, сжигающих жир со скоростью ракеты, а берутся за себя и худеют. Хочу правильную мотивацию!. Разговаривая со многими, я вычлениила две самые популярные мотивации 1. Для здоровья 2. Чтобы нравиться мужчинам, мужу в частности и себе любимой в зеркале. Всякую мелочь типа влезть в свадебное или новогоднее платье даже рассматривать не будем ибо это очень временно. Вот хочу разобраться и еще людей послушать. Ну и свою мотивацию найти. Вот например для здоровья. Спрашиваю - а что значит для здоровья? Ну как что! Как что! Чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы спина не болела, чтобы давление в норме было. ОК. Подсознание получило сигнал - хорошо себя чувствовать. Ну так этого можно добиться совсем другим путем. Съел вкусняшку, да перед телеком, да на удобном диване. Да блин супер себя чувствуешь.  Чтоб спина не болела? Ну вон полные фармаси вольтаренов всяких, дип рилифов и т.д. К тому же перестала спина болеть и мотивация закончилась. Давление вообще может быть генетическим и не зависеть от веса. Ну смысл понятен, да? А расскажите про свои мотивации. Раз возникает такой вопрос (про здоровье), значит с ним проблемы нет и это главное У меня здоровья нет и поэтому диета (умеренная всеядность) - это способ выжить в буквальном смысле этого слова. + физические упражнения. Результаты (подтянутость, полное отсутствие лишних граммов) - это бонус. Хотя желание себе нравиться тоже никто не отменял. Про "питаться святым духом" в этой теме ? так тоже можно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну подружки и форумчанки повосхищаются. Денег больше на работе платить не станут, мужиков больше не надо, одного достаточно, который в любом виде с тобой будет. Ну одежда лучше сидит. Что еще? У половину форумчанок это главная мотивация 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 11:49 |
|
|
Насчет питаться - самое главное есть только когда голоден и никогда ради других причин. Не для удовольствия, не для заедания стресса, не для приличия в гостях, чтобы хозяйка не обиделась, что гость ничего не ест. Раньше я пыталась следовать постулату - нужно не жрать, а принимать пищу как лекарство. Теперь я считаю, что это неправильно. лекарства принимают больные. От пищи можно и НУЖНО получать удовольствие. Но главное правило - только когда голодна. Как еще этому научиться? Только что выпила кофе с кусочком сыра с плесенью и совершенно напрасно отрезала еще два, чисто удовольствия ради. Кстати чувствую себя от этого замечательно  Это к мотивации - сбрасывать вес, чтобы хорошо себя чувствовать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 12:03 |
|
|
Пока что мне нравятся две мотивации, которые я не могу раскритиковать и и объяснить неправильность. Пулина - если ты не можешь справиться с собственным весом, что ты можешь достичь в других сферах? И Алинина - лишний вес мешает заниматься любимыми хобби, ограничивая физическую активность. Хотя Алинина спорная тоже - можно найти другие хобби и кто знает, может они понравятся гораздо больше. Хотя конечно есть такие хобби, от которых просто невозможно отказаться. Для меня это плавание например, да вот только плавать можно в любом весе, так что мне не катит. Виндсерфинг разве что. Там вес важен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 12:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну подружки и форумчанки повосхищаются. Денег больше на работе платить не станут, мужиков больше не надо, одного достаточно, который в любом виде с тобой будет. Ну одежда лучше сидит. Что еще? У половину форумчанок это главная мотивация  Ну судя по рассыпанию в благодарностях за комплименты, пожалуй да.  И еще "все обзавидуются" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 12:18 |
|
|
Maribella писал(а): It looks like you are making excuses:) Неверно. Я никому не должна, в том числе себе, чтобы искать оправдания непонятно чему. Ищутся не оправдания, а правильная мотивация для подсознанию. Сорри, что не могу этого донести, видимо слишком сложно для некоторых, проще диетками делиться с различных сайтов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 12:19 |
|
|
Maribella писал(а): Сожрала вкуснющие свежайшие бискит и мини маффин, а также портобелло фритатту с песто и помидорами. Теперь есть ужин не буду.  Вот это и есть excuses. Нажралась, теперь есть не буду. Бред.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): It looks like you are making excuses:) Неверно. Я никому не должна, в том числе себе, чтобы искать оправдания непонятно чему. Ищутся не оправдания, а правильная мотивация для подсознанию. Сорри, что не могу этого донести, видимо слишком сложно для некоторых, проще диетками делиться с различных сайтов. Трудно жить постоянно в режиме осознанности, но надо стараться), моя мотивация - держать тушку в рабочем хорошем состоянии , если замечаю иногда, что перехватила какую-то конфету непонятную или еще что-то , - понимаю, что находилась в это время в состоянии обычном для всех нас - зомби и далее следует работа над ошибками , вот мне тоже трудно объяснить, что я имею ввиду 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 13:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): It looks like you are making excuses:) Неверно. Я никому не должна, в том числе себе, чтобы искать оправдания непонятно чему. Ищутся не оправдания, а правильная мотивация для подсознанию. Сорри, что не могу этого донести, видимо слишком сложно для некоторых, проще диетками делиться с различных сайтов. Трудно жить постоянно в режиме осознанности, но надо стараться), моя мотивация - держать тушку в рабочем хорошем состоянии , если замечаю иногда, что перехватила какую-то конфету непонятную или еще что-то , - понимаю, что находилась в это время в состоянии обычном для всех нас - зомби и далее следует работа над ошибками , вот мне тоже трудно объяснить, что я имею ввиду  Нет, это как раз понятно. Это как раз работа с подсознанием. Почему съела и откуда появилось это состояние. Что на самом деле хотел организм вместо конфеты. А не "нажралась, теперь ужинать не буду" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 13:16 |
|
|
Maribella писал(а): Артемида, а какой у тебя вес? Много лишнего? У меня сейчас BMI на самой верхней границе нормального. У меня блин и с большинством анализов так. Все нормально, но близко к верхней границе. Хотелось бы довести хотя бы до средних цифр.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 13 окт 2018, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): It looks like you are making excuses:) Неверно. Я никому не должна, в том числе себе, чтобы искать оправдания непонятно чему. Ищутся не оправдания, а правильная мотивация для подсознанию. Сорри, что не могу этого донести, видимо слишком сложно для некоторых, проще диетками делиться с различных сайтов. Трудно жить постоянно в режиме осознанности, но надо стараться), моя мотивация - держать тушку в рабочем хорошем состоянии , если замечаю иногда, что перехватила какую-то конфету непонятную или еще что-то , - понимаю, что находилась в это время в состоянии обычном для всех нас - зомби и далее следует работа над ошибками , вот мне тоже трудно объяснить, что я имею ввиду  Нет, это как раз понятно. Это как раз работа с подсознанием. Почему съела и откуда появилось это состояние. Что на самом деле хотел организм вместо конфеты. А не "нажралась, теперь ужинать не буду"  Именно так ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|