|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 19:32 |
|
|
Eugenia писал(а): когда у моей мамы случился инфаркт и я ее жалела и недоумевала, как же так, такая легкая, физрой всю жизнь занимается, из-за печени всю жизнь на диете и вдруг - инфаркт! это все наследственность - продолжала жалеть ее я. А потом стукнуло, а не моя ли эта наследственность тоже. И я пришла в зал не худеть, а укрепить сердечно-сосудистую систему и похудела на 15 килограмм. Растолстела уже после менопаузы. Но меня лицо долго выручало, а теперь перестало. но я знаю, как не худей, лица то не вернуть и это не мотивация похудение ради внешности. Но теперь у мамы началась деменция и я опять вприпрыжку в спорт зал. Худеется не сильно, но это и не цель. а вот мыщцы и ловкость вернулись и когда я летела на ходу рв через весь салон и сумела сгрупироваться и не проломить головой лобовое стекло, а всего сломать руку, я считаю это помошь спорт зала, были мыщцы, а не расхлябанное тело. но вид у меня мягко говоря не товарный совсем и вряд ли станет лучше. но станет крепче.  Жень, диета правильная, для всех наследственных - you are what you eat Это не панацея, но сдерживающий фактор однозначно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Почему многие хотят похудеть и не могут? Или худеют и потом опять набирают? А в мотивации дело. Простой вопрос - почему вы хотите похудеть? На него сразу фыркают, мол понятное дело, что тут спрашивать. А начинаешь докапываться и сдуваются.  Потому что на самом деле мотивации нет или она неправильная. Те, у кого мотивация есть, не рыскают бесконечно по сайтам в поисках волшебных диет, сжигающих жир со скоростью ракеты, а берутся за себя и худеют. Хочу правильную мотивацию!. Разговаривая со многими, я вычлениила две самые популярные мотивации 1. Для здоровья 2. Чтобы нравиться мужчинам, мужу в частности и себе любимой в зеркале. Всякую мелочь типа влезть в свадебное или новогоднее платье даже рассматривать не будем ибо это очень временно. Вот хочу разобраться и еще людей послушать. Ну и свою мотивацию найти. Вот например для здоровья. Спрашиваю - а что значит для здоровья? Ну как что! Как что! Чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы спина не болела, чтобы давление в норме было. ОК. Подсознание получило сигнал - хорошо себя чувствовать. Ну так этого можно добиться совсем другим путем. Съел вкусняшку, да перед телеком, да на удобном диване. Да блин супер себя чувствуешь.  Чтоб спина не болела? Ну вон полные фармаси вольтаренов всяких, дип рилифов и т.д. К тому же перестала спина болеть и мотивация закончилась. Давление вообще может быть генетическим и не зависеть от веса. Ну смысл понятен, да? А расскажите про свои мотивации. Полностью согласна с выделенным. Про мою мотивацию, я просто поняла, что будучи с лишним весом я лишаюсь многого. Я не могу нормально заниматься тем, чем я хочу, например лыжами или дайвингом и.т.п. Всё становится тяжело. И потом, я просто помню, как я себя чувствовала, когда была в нормальном весе. Набрав 10+ кг совсем другие ощущения (неприятные). Я уже начала думать, что я просто старею. Ан нет, похудела и стала себя опять прекрасно чувствовать. Устаю гораздо меньше и.т.д. и т.п. Короче, худеть надо для здоровья.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса. Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 22:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса. Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок.  Тоже самое хотела сказать классно выглядишь Стелла ! Спасибо девочки  очень вдохновляет! Да, спасибо родитнлям за рост, но если в профиль встать, то там беда  С чем и борюсь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Stella 38, а какой у вас рост?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для меня мотивация хорошо что бы сидела одежда
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса. Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок.  Тоже самое хотела сказать классно выглядишь Стелла ! Спасибо девочки  очень вдохновляет! Да, спасибо родитнлям за рост, но если в профиль встать, то там беда  С чем и борюсь  Стелл , не прибедняйся ! Прекрасная фигура . И это большое везение у кого хороший рост . Вот нам , карапетам , хуже . На каблуках еще ничего смотришься , а постоянно на них невозможно бегать . Еще бывает такое , когда начинаются возрастные изменения - это трудно принять и понять . У меня такое было лет восемь назад . Оно было очень заметно и я некомфортно себя чувствовала . Так что я понимаю всех тех , кто примерно в том возрасте , как я тогда была . А сейчас вроде и старше , и полнее , уже далеко не та , что была в 45 , лучшее мое время , пожалуй даже лучше , чем когда была еще моложе , но как-то себя больше люблю . Ну может еще потому что сейчас так на душе хорошо , потому что любят не за лицо и фигуру , а , надеюсь , за то что чего-то стою в человеческом плане . Нет , конечно , мотивация есть , время от времени чего-то пробую заниматься . Но не испытываю сильных терзаний по поводу веса . Потому что если сильно переживать , то еще депрессию заработать легче , чем похудеть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится Weight Watchers классы. Людей мотивирует. Встречи там, даже вместе аут ходят, круизы есть. Дружат. Отличная программа. Не реклама -)))) Я к ней не отношусь.
Самая хорошая мотивация здоровье. На мой взгляд потому что можно быть худым и больным и одежда будет сидеть тоже плохо. Генетика сильная штука. Это как плыть против течения. У меня все женщины в роду диабетики с 35-37 лет. У меня сахар в 36 идеален. Я слежу очень сильно за этим. Ибо где диабет, там и куча болезней ....и организм разваливаться начинает...и вес ползет. Многие боятся рака. А на самом деле, тихий убийца диабет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 06:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Пуля это ты на двух фотах?  Вау! Я вообще зря плачу тогда Для меня мотивация, что я была размер 0 всю жизнь, кость на кости  я ела, чтобы поправиться, а после 40 я стала 8 го размера - если дальше так продолжать, то буду 18, а так держусь от 6-8  Мне из-за роста повезло, я просто со смачной попой, если прикрыть бока  , даже в 8 размере, народу нра, мне нет, мне некомфортно, так как всю жизнь тощая была - для меня это мотивация тю, так вообще о чем речь - сиди и веди здоровый образ жизи, ешь свою пшеницу, и так далее и не мори себя голодом. я раскормилась сильно два года назад - вечерком по 2 бутылки сидра с Стейси чипсами. И не заметила как меня разнесло в хрюшку...  ... вес уже ж намного тяжелей сбрасывать теперь, метаболизм не тот. Посмотри на руки - разницу. Это ж ужас... Короче, мне больше нра быть худее, чем толстее... Пуля руки у тебя как раз были ок,а вот живот Ужас! Молодец что взяла себя в руки и похудела Респект
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 06:45 |
|
|
Robbin1 писал(а): Stella 38, а какой у вас рост? 177 см Maribella писал(а): Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса. Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок.  Тоже самое хотела сказать классно выглядишь Стелла ! + 100  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Пуля руки у тебя как раз были ок,а вот живот Ужас! Молодец что взяла себя в руки и похудела Респект уж могла бы выразиться помягше-помягше, как то...  ... а то фотки поудаляем, народ там будет читать, удивляться, что за beach-whale такой...но я специально такую фотку нашла для сравнения где в профиль. В анфас оно как то не так заметна толщина. раскормиться, когда тебе под 50 очень легко... как бы даже не замечаешь, вроде и ешь также, а уже совершенно по другому все. Я в жизни не думала что растолстею так как на фотке... но ничего, все в наших руках, как растолстели, так и похудели. Я вот сегодня 2,5 пробежала утром, ни в одном глазу. Обычно 3 мили хожу, но тут в Мобиле эта вся длина дорожки в парке по кругу, а на второй мне уж лень заходить. может даже успею домой доехать и на массаж сходить. Муж сказал что вроде там есть свет в том районе. в общем итог такой что у каждого будет своя мотивация - одной и той же не может быть, мы же все разные. Может даже чей то пример будет мотивацией тоже. Если кто-то смог, то смогу и я.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сушу сухарики и яблоки антоновка , прекрасно держусь. позавчера вот только супруг на колбасу склонил тьфу. а так нет , нет ничего сложного не жрать. но у меня лично много лишних , килограмм 10 то точно. не так быстро
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Молоток Пуля, чтоб уж совсем от Петра Петровича не отставать, давай вот пресс качни и отожмись. я таким мазохизмом не занимаюсь..  ... а Петро Петрович это кто? Это новый мэм на форуме наверно. Я пропустила. Кащенко, я силовыми всякими вещами не увлекаюсь. И вообще я против того чтобы пресс качать, будет потом как доска. А надо ж формы чтобы были красивые. Ты вот бегаешь, а мне нельзя. При беге нагрузка на стопу в 15 раз больше чем при ходьбе. У меня вальгусная деформация начала развиваться и от перенагрузок сразу бурсит. Как бы хи-хи, ха-ха, но это такой гемор на всю жизнь уже. Так что каждому свое... А Петру Петровичу, конечно, привет передавай, а какже... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 08:29 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса. Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок.  Тоже самое хотела сказать классно выглядишь Стелла ! Спасибо девочки  очень вдохновляет! Да, спасибо родитнлям за рост, но если в профиль встать, то там беда  С чем и борюсь  Стелл , не прибедняйся ! Прекрасная фигура . И это большое везение у кого хороший рост . Вот нам , карапетам , хуже . На каблуках еще ничего смотришься , а постоянно на них невозможно бегать . Еще бывает такое , когда начинаются возрастные изменения - это трудно принять и понять . У меня такое было лет восемь назад . Оно было очень заметно и я некомфортно себя чувствовала . Так что я понимаю всех тех , кто примерно в том возрасте , как я тогда была . А сейчас вроде и старше , и полнее , уже далеко не та , что была в 45 , лучшее мое время , пожалуй даже лучше , чем когда была еще моложе , но как-то себя больше люблю . Ну может еще потому что сейчас так на душе хорошо , потому что любят не за лицо и фигуру , а , надеюсь , за то что чего-то стою в человеческом плане . Нет , конечно , мотивация есть , время от времени чего-то пробую заниматься . Но не испытываю сильных терзаний по поводу веса . Потому что если сильно переживать , то еще депрессию заработать легче , чем похудеть . Да ну я не пробедняюсь, хочу 6 размер, вот и сижу здесь, а так бы продолжала кушать чипсы со сметанкой 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 13 окт 2018, 08:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стеллка давай со мной у меня двоечка. Кащенко так ты девочка или мальчик? Я с твоей двоечкой получу комплекс неполноценности  давай уж ты со мной
|
|
 |
|
 |
|