|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): выми, значит поролон оттуда... Love handles беспокоят? Носи корсет как я. Только надо чем то заниматься, чтоб потеть. У меня жир с боков ушел. Видно на фотке же - футболка велика на меня я ее стянула сзади. Намного лучше шейп стал єтого места. Тот корсет 17 долларов стоит, не понравится, выбросишь. Расскажи про корсет, может мне тоже надо. Я для осанки корсет купила. Но что то не очень нравится, подмышками жмет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Artemida писал(а): Стать блоггершой или публичной персоной мотивация тоже неплохая, но не хочется же пока.  К тому же внешность понятие относительное. Я и так очень даже ничего.  И знаю лично одну блоггершу, которая овервейт, но очень приятной внешности, идеальный макияж, прекрасная прическа, дизайнерские ногти. Отлично смотрится. Я вообще заметила, что многие полные женщины очень следят за волосами, ногтями, макияжем и одеждой и смотрятся очень даже хорошо. Ой, ну кому мотивация быть овервейт - так можно же раскормиться специально. Все в наших руках. Мне некоторые полные нравятся, но мне полной нехорошо. Вот эта модель жирная, я забыла как звать - что борется за права толстых. У нее генетически огромный дар. Жир не нарастает на щеках и шее. А у 99% нарастает. Это большая разница. Она себе может позволить повыпендриваться, а большинство теток ее толщины имеют фейс как тумбочку. Если бы я имела лицо ее красоты и структуры, так я может бы тоже была как она. Просто это редкость и необычно смотрится, ей приносит деньги.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:26 |
|
|
Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): выми, значит поролон оттуда... Love handles беспокоят? Носи корсет как я. Только надо чем то заниматься, чтоб потеть. У меня жир с боков ушел. Видно на фотке же - футболка велика на меня я ее стянула сзади. Намного лучше шейп стал єтого места. Тот корсет 17 долларов стоит, не понравится, выбросишь. Расскажи про корсет, может мне тоже надо. Я для осанки корсет купила. Но что то не очень нравится, подмышками жмет.  покажь какой... я щас найду ссылку где я покупала - на алиекспресс по моему, но они и на амазоне есть...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): выми, значит поролон оттуда... Love handles беспокоят? Носи корсет как я. Только надо чем то заниматься, чтоб потеть. У меня жир с боков ушел. Видно на фотке же - футболка велика на меня я ее стянула сзади. Намного лучше шейп стал єтого места. Тот корсет 17 долларов стоит, не понравится, выбросишь. Расскажи про корсет, может мне тоже надо. Я для осанки корсет купила. Но что то не очень нравится, подмышками жмет.  покажь какой... я щас найду ссылку где я покупала - на алиекспресс по моему, но они и на амазоне есть... вот такой.
Вложения: |

trives.png [ 208.68 КБ | Просмотров: 1139 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Стать блоггершой или публичной персоной мотивация тоже неплохая, но не хочется же пока.  К тому же внешность понятие относительное. Я и так очень даже ничего.  И знаю лично одну блоггершу, которая овервейт, но очень приятной внешности, идеальный макияж, прекрасная прическа, дизайнерские ногти. Отлично смотрится. Я вообще заметила, что многие полные женщины очень следят за волосами, ногтями, макияжем и одеждой и смотрятся очень даже хорошо. Ой, ну кому мотивация быть овервейт - так можно же раскормиться специально. Все в наших руках. Мне некоторые полные нравятся, но мне полной нехорошо. Вот эта модель жирная, я забыла как звать - что борется за права толстых. У нее генетически огромный дар. Жир не нарастает на щеках и шее. А у 99% нарастает. Это большая разница. Она себе может позволить повыпендриваться, а большинство теток ее толщины имеют фейс как тумбочку. Если бы я имела лицо ее красоты и структуры, так я может бы тоже была как она. Просто это редкость и необычно смотрится, ей приносит деньги. Не подменяем понятия. Ищем не мотивацию стать овевейт, а мотивацию сбросить вес.  Я так поняла, что мало кто об истинной мотивации задумывается. Цели тоже неправильно многие ставят. Типа - хочу похудеть на 5 кг. При этом не определяя за какой срок и по какому плану. Если нет плана как и когда дойти до цели, никогда ее не достигнешь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:37 |
|
|
не, ну это для осанки, да... вот такой у меня https://www.aliexpress.com/item/Hot-Sha ... 04707.html Но только в нем надо активитис какой то делать, а не просто носить для понта. Я одеваю поверх майки, а сверху еще футбоку чтобы его не видно было, а то оно выглядит как с борделя...  ... честно, эта нижняя майка потом весит чуть ли не полкило. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:39 |
|
|
Горячие формочек неопрена сауна пот жилет талии Cincher тренер Для женщин тела для похудения Триммер корсет тренировки Thermo Push Up тренер 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:44 |
|
|
Мотивация Цитата: “Эта на обложку!” Как стать моделью в 60 лет https://www.bbc.com/russian/av/media-45829111
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:48 |
|
|
Artemida писал(а): Горячие формочек неопрена сауна пот жилет талии Cincher тренер Для женщин тела для похудения Триммер корсет тренировки Thermo Push Up тренер  это такое выдает на русском?  ... на амазоне они есть, там цивильным языком можно почитать...я просто подешевле себе нашла, чтобы 2 сразу взять, а то его каждый день стирать надо от пота.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:51 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): артемида, у каждому человека своя мотивации. у тебя, кстати, какая у самой? у меня лично - чтобы проходить мимо зеркала и не пугаться отражения. худею помаленьку... с июля похудела на 3кг. думаю нормально, резко я не хочу сама. Очень слабенькая мотивация, честно говоря. Что значит пугаться? Посмотришь на себя и и вздрагиваешь, сердце колотиться начинает или что? И что при такой мотивации скажет твое подсознание? А скажет оно вот что - не смотри в зеркало и не будешь пугаться . ну, для меня достаточно сильная, хе-хе. смотрю в зеркало и вижу совсем не то что хочу. пытаюсь вернуться в свой желаемый образ. и размеры. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Мотивация Цитата: “Эта на обложку!” Как стать моделью в 60 лет https://www.bbc.com/russian/av/media-45829111 Это она такая страшная в 63 года? Да не дай Бог! Моя тетка в 74 гораздо лучше выглядит. А стать моделью в 60 и 70 в наше время совсем не сложно. Вы заметили, что все больше возрастной рекламы? На бебибумеров видать рассчитано.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 18:58 |
|
|
когда у моей мамы случился инфаркт и я ее жалела и недоумевала, как же так, такая легкая, физрой всю жизнь занимается, из-за печени всю жизнь на диете и вдруг - инфаркт! это все наследственность - продолжала жалеть ее я. А потом стукнуло, а не моя ли эта наследственность тоже. И я пришла в зал не худеть, а укрепить сердечно-сосудистую систему и похудела на 15 килограмм. Растолстела уже после менопаузы. Но меня лицо долго выручало, а теперь перестало. но я знаю, как не худей, лица то не вернуть и это не мотивация похудение ради внешности. Но теперь у мамы началась деменция и я опять вприпрыжку в спорт зал. Худеется не сильно, но это и не цель. а вот мыщцы и ловкость вернулись и когда я летела на ходу рв через весь салон и сумела сгрупироваться и не проломить головой лобовое стекло, а всего сломать руку, я считаю это помошь спорт зала, были мыщцы, а не расхлябанное тело. но вид у меня мягко говоря не товарный совсем и вряд ли станет лучше. но станет крепче. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 19:01 |
|
|
да мы тут все не весенние курицы... да, я хожу по утрам в том числе и из за здоровья - кардио, стопу лечу тоже, давление понизилось, перестала таблетки пить... но это как бы второстепенная мотивация - бонусы! на самом деле, скажу девочки честно - вот был момент, посмотрела в зеркало и появилась мысль - "это что? все? тетка уже? смириться надо?"... думаю, э нет, попробую ка я по своему повернуть, посмотрю что получится...понятное дело что свои 20 не вернешь, да и не надо... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 12 окт 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стать блоггершой или публичной персоной мотивация тоже неплохая, но не хочется же пока.  К тому же внешность понятие относительное. Я и так очень даже ничего.  И знаю лично одну блоггершу, которая овервейт, но очень приятной внешности, идеальный макияж, прекрасная прическа, дизайнерские ногти. Отлично смотрится. Я вообще заметила, что многие полные женщины очень следят за волосами, ногтями, макияжем и одеждой и смотрятся очень даже хорошо.  Ни одна дизайнерская шмотка не будет выглядеть стильно если овервейт.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 12 окт 2018, 19:08 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Мотивация Цитата: “Эта на обложку!” Как стать моделью в 60 лет https://www.bbc.com/russian/av/media-45829111 Это она такая страшная в 63 года? Да не дай Бог! Моя тетка в 74 гораздо лучше выглядит. А стать моделью в 60 и 70 в наше время совсем не сложно. Вы заметили, что все больше возрастной рекламы? На бебибумеров видать рассчитано. а я по ссылке модели узнала что Принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за своего давнего партнера Джека Бруксбэнка, бывшего менеджера ночных клубов. так что наша Меган еше ничего так. тете 66 лет а не 63. да морщин много, но красивый профиль , тип лица на котором рисовать можно
|
|
 |
|
 |
|