|
Автор |
Сообщение |
Nata-sm5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о том, как россиянке пройти собеседование в Киев Добавлено: 12 окт 2018, 12:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем. А точно если в статусе поменялось на KEV и в Киеве по эл.почте отвечают ждать 5-6 недель документов в бумажном варианте, точно не надо звонить или писать в Москву, чтобы они их им отправили?
|
|
 |
|
 |
Rosalee Jay Rodd
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 03 ноя 2018, 05:35 |
|
|
Всем добрый день! Я тоже стала интересоваться возможностью пройти интервью в другой стране. Начала читать про посольство в Киеве. Я - россиянка. Наше дело находится в Москве, все этапы, кроме непосредственно интервью, уже пройдены (в том числе медкомиссия в МОМ тоже пройдена, визовый сбор в московское посольство тоже уплачен). На почту приходило письмо о том, что я могу теперь schedule my appointment. Но дат на интервью как не было, так и нет. Вообще никаких. У меня есть несколько вопросов: 1) Нужно ли будет заново оплачивать визовый сбор для прохождения интервью в Киевском посольстве? (Предполагаю, что да.) 2) Пройденный медосмотр будет учитываться при перенаправлении дела? 3) Переводить документы с русского языка на украинский нужно? Вопросов тьма, я только начала изучать вопрос. Если сможете направить и подсказать, где почитать подробную инфу, буду очень признательна. Спасибо большое!
_________________ That we could make forever after all Finding the gold in our darkest moments Watching the roads turning into white roses, roses... (c) All Time Low "Cinder Block Garden"
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 03 ноя 2018, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Rosalee Jay Rodd писал(а): Всем добрый день! Я тоже стала интересоваться возможностью пройти интервью в другой стране. Начала читать про посольство в Киеве. Я - россиянка. Наше дело находится в Москве, все этапы, кроме непосредственно интервью, уже пройдены (в том числе медкомиссия в МОМ тоже пройдена, визовый сбор в московское посольство тоже уплачен). На почту приходило письмо о том, что я могу теперь schedule my appointment. Но дат на интервью как не было, так и нет. Вообще никаких. У меня есть несколько вопросов: 1) Нужно ли будет заново оплачивать визовый сбор для прохождения интервью в Киевском посольстве? (Предполагаю, что да.) 2) Пройденный медосмотр будет учитываться при перенаправлении дела? 3) Переводить документы с русского языка на украинский нужно? Вопросов тьма, я только начала изучать вопрос. Если сможете направить и подсказать, где почитать подробную инфу, буду очень признательна. Спасибо большое! 1) да, нужно 2) нет, нужен будет новый 3) это не знаю, думаю подскажут девочки из Украины Да и как я понимаю, перенос дела сейчас больше месяца занимает. Оно вам надо? Лучше вон добавляйтесь в группу к девочкам и ловите дату интервью в Москве.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Rosalee Jay Rodd
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 04 ноя 2018, 02:13 |
|
|
zamanchivo писал(а): 1) да, нужно 2) нет, нужен будет новый 3) это не знаю, думаю подскажут девочки из Украины
Да и как я понимаю, перенос дела сейчас больше месяца занимает. Оно вам надо? Лучше вон добавляйтесь в группу к девочкам и ловите дату интервью в Москве. А подскажите, пожалуйста, что за группа?
_________________ That we could make forever after all Finding the gold in our darkest moments Watching the roads turning into white roses, roses... (c) All Time Low "Cinder Block Garden"
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 04 ноя 2018, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Rosalee Jay Rodd писал(а): zamanchivo писал(а): 1) да, нужно 2) нет, нужен будет новый 3) это не знаю, думаю подскажут девочки из Украины
Да и как я понимаю, перенос дела сейчас больше месяца занимает. Оно вам надо? Лучше вон добавляйтесь в группу к девочкам и ловите дату интервью в Москве. А подскажите, пожалуйста, что за группа? В этом же разделе посмотрите «Запись/перезапись на интервью».
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
ElenochkaH
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 05 ноя 2018, 03:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Rosalee Jay Rodd писал(а): Всем добрый день! Я тоже стала интересоваться возможностью пройти интервью в другой стране. Начала читать про посольство в Киеве. Я - россиянка. Наше дело находится в Москве, все этапы, кроме непосредственно интервью, уже пройдены (в том числе медкомиссия в МОМ тоже пройдена, визовый сбор в московское посольство тоже уплачен). На почту приходило письмо о том, что я могу теперь schedule my appointment. Но дат на интервью как не было, так и нет. Вообще никаких. У меня есть несколько вопросов: 1) Нужно ли будет заново оплачивать визовый сбор для прохождения интервью в Киевском посольстве? (Предполагаю, что да.) 2) Пройденный медосмотр будет учитываться при перенаправлении дела? 3) Переводить документы с русского языка на украинский нужно? Вопросов тьма, я только начала изучать вопрос. Если сможете направить и подсказать, где почитать подробную инфу, буду очень признательна. Спасибо большое! 1) да, нужно 2) нет, нужен будет новый 3) это не знаю, думаю подскажут девочки из Украины Да и как я понимаю, перенос дела сейчас больше месяца занимает. Оно вам надо? Лучше вон добавляйтесь в группу к девочкам и ловите дату интервью в Москве. Украинское посольство принимает все документы на любом из 3 языков: английский, русский, украинский. Так что если доки у вас на русском - ничего переводить не нужно. Вся инфа на оф сайте украинского посольства есть, ЧИТАЙТЕ!!!!
_________________ НОА1 - 2 апреля 2018 РФЕ - 5 октября НОА2 - 31 октября НВЦ received - 23 ноября 2018 НВЦ number - 6 дек 2018 НВЦ transit - 26 дек 2019 НВЦ ready - 28 дек 2018 пиьсмо посольства - 10 января 2019 интервью - 15 янв 2019
|
|
 |
|
 |
Юлико77
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 06 ноя 2018, 02:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rosalee Jay Rodd писал(а): Всем добрый день! Я тоже стала интересоваться возможностью пройти интервью в другой стране. Начала читать про посольство в Киеве. Я - россиянка. Наше дело находится в Москве, все этапы, кроме непосредственно интервью, уже пройдены (в том числе медкомиссия в МОМ тоже пройдена, визовый сбор в московское посольство тоже уплачен). На почту приходило письмо о том, что я могу теперь schedule my appointment. Но дат на интервью как не было, так и нет. Вообще никаких. У меня есть несколько вопросов: 1) Нужно ли будет заново оплачивать визовый сбор для прохождения интервью в Киевском посольстве? (Предполагаю, что да.) 2) Пройденный медосмотр будет учитываться при перенаправлении дела? 3) Переводить документы с русского языка на украинский нужно? Вопросов тьма, я только начала изучать вопрос. Если сможете направить и подсказать, где почитать подробную инфу, буду очень признательна. Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, а как долго Вы уже ждете открытия даты на интервью?
_________________ NOA 1 - 06.14.18. NOA 2 - 12.03.18. NOA 2 - 12.10.18 (hard copy) NVC in transit - 01.08.19 NVC received - 01.10.19 MOM - 02.06.19 Interview - 02.28.19 Passport with visa - 03.07.19
|
|
 |
|
 |
chudashia
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 07 ноя 2018, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Юлико77 писал(а): Rosalee Jay Rodd писал(а): Всем добрый день! Я тоже стала интересоваться возможностью пройти интервью в другой стране. Начала читать про посольство в Киеве. Я - россиянка. Наше дело находится в Москве, все этапы, кроме непосредственно интервью, уже пройдены (в том числе медкомиссия в МОМ тоже пройдена, визовый сбор в московское посольство тоже уплачен). На почту приходило письмо о том, что я могу теперь schedule my appointment. Но дат на интервью как не было, так и нет. Вообще никаких. У меня есть несколько вопросов: 1) Нужно ли будет заново оплачивать визовый сбор для прохождения интервью в Киевском посольстве? (Предполагаю, что да.) 2) Пройденный медосмотр будет учитываться при перенаправлении дела? 3) Переводить документы с русского языка на украинский нужно? Вопросов тьма, я только начала изучать вопрос. Если сможете направить и подсказать, где почитать подробную инфу, буду очень признательна. Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, а как долго Вы уже ждете открытия даты на интервью? Вчера открывали даты на след. неделю.
_________________ К1 California April 9, 18-NOA1 November 6-NOA2 November 18-at NVC December 11-in TRANSIT December 13-READY February 1, 19-IOM February 5-Interview, Moscow, need Waiver February 19-USCIS received our Waiver September 26-RFE October 28-Approved
|
|
 |
|
 |
chudashia
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 16 янв 2019, 02:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, может кто недавно переводил дело в Киев с Москвы или переводит сейчас? Что по срокам было, и как вас уведомили о получении? Написали жениху? И в конце номера Mos поменялся на Kev после получения ими дела? A то завтра 5 недель с момента запроса о переводе, тоскаааа  И в какое посольство ни позвони, ни напиши-никто ничего не знает.
_________________ К1 California April 9, 18-NOA1 November 6-NOA2 November 18-at NVC December 11-in TRANSIT December 13-READY February 1, 19-IOM February 5-Interview, Moscow, need Waiver February 19-USCIS received our Waiver September 26-RFE October 28-Approved
|
|
 |
|
 |
alla144
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 26 янв 2019, 16:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
chudashia писал(а): Девчонки, может кто недавно переводил дело в Киев с Москвы или переводит сейчас? Что по срокам было, и как вас уведомили о получении? Написали жениху? И в конце номера Mos поменялся на Kev после получения ими дела? A то завтра 5 недель с момента запроса о переводе, тоскаааа  И в какое посольство ни позвони, ни напиши-никто ничего не знает. Доброй ночи, Chudashia  , как у вас складывается с переводом дела в Киев? Получили ли вы ответ от них? У нас статус поменялся на Ready 24/01. Причем, сначала было 01 ready, a теперь 02 ready.  . И мы тоже прошли мед.комиссию в Минске впустую. не принимают они из другой МОМ. Отзовитесь, если найдете время 
|
|
 |
|
 |
chudashia
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 27 янв 2019, 11:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alla144 писал(а): chudashia писал(а): Девчонки, может кто недавно переводил дело в Киев с Москвы или переводит сейчас? Что по срокам было, и как вас уведомили о получении? Написали жениху? И в конце номера Mos поменялся на Kev после получения ими дела? A то завтра 5 недель с момента запроса о переводе, тоскаааа  И в какое посольство ни позвони, ни напиши-никто ничего не знает. Доброй ночи, Chudashia  , как у вас складывается с переводом дела в Киев? Получили ли вы ответ от них? У нас статус поменялся на Ready 24/01. Причем, сначала было 01 ready, a теперь 02 ready.  . И мы тоже прошли мед.комиссию в Минске впустую. не принимают они из другой МОМ. Отзовитесь, если найдете время  Добрый вечер, Алла. Мы написали снова в Киев, ответили,что ничего так и не получали. Call- центры в Москве тоже ничего не знали. Я написала в Москву на адрес support@ustraveldocs.com. Они ответили через 4 дня, что впервые слышат о том,что мы ожидаем перевода дела в Киев (хотя я лично делала запрос по телефону в Москву, а жених согласовал с Киевом). Также они написали, что сейчас достаточно дат в Москве. Сразу после их письма позвонила в колл-центр Киева с просьбой о переводе личного кабинета обратно в Москву. Этим же вечером заново заполнила форму дс 160 и оплатила конс. сбор. Утром календарь открыли, действительно 5 дат в феврале и порядка 40 мест, записалась на 5 февраля. Не сложилось у нас с Киевом ни на этапе НВЦ, ни на этапе перевода между посольствами. 
|
|
 |
|
 |
chudashia
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 27 янв 2019, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alla144 писал(а): chudashia писал(а): Девчонки, может кто недавно переводил дело в Киев с Москвы или переводит сейчас? Что по срокам было, и как вас уведомили о получении? Написали жениху? И в конце номера Mos поменялся на Kev после получения ими дела? A то завтра 5 недель с момента запроса о переводе, тоскаааа  И в какое посольство ни позвони, ни напиши-никто ничего не знает. Доброй ночи, Chudashia  , как у вас складывается с переводом дела в Киев? Получили ли вы ответ от них? У нас статус поменялся на Ready 24/01. Причем, сначала было 01 ready, a теперь 02 ready.  . И мы тоже прошли мед.комиссию в Минске впустую. не принимают они из другой МОМ. Отзовитесь, если найдете время  у нас первое ready было 13.12, второе 28.12, в этот же день пришло письмо от мос.посольства, что мы можем записываться. Но мы наивно ждали перевода еще 3 недели. Сильно не напрягались, тк у всех, кто до нас был, переводы в среднем занимали также 4-5 недель. Хорошо, что додумалась Москве написать...А то так бы и ждали....
|
|
 |
|
 |
Ольга1206
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 12 фев 2019, 05:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем добрый день! Кто-нибудь проходил собеседование в Грузии? Очень нужна информация
|
|
 |
|
 |
fromjupiter
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 01 мар 2019, 07:06 |
|
|
Добрый день! Очень прошу помочь мне. Сейчас я и жених только заполняем форму I-129F. Там я могу написать посольство, в котором буду проходить интервью. Я гражданка РФ. Могу ли я там написать Киев? Могу ли я написать любое другое посольство? В Мадриде, например, или это уже бред? В какое посольство лучше всего поехать русской? В Варшаве проще? (не нужно ехать оплачивать взнос в Райфазен-банке, или это не проблематично?) Английский у меня свободный, не в нем дело. И жених, кстати, готов приехать на интервью. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как россиянке пройти собеседование в другой стране Добавлено: 01 мар 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
fromjupiter писал(а): Добрый день! Очень прошу помочь мне. Сейчас я и жених только заполняем форму I-129F. Там я могу написать посольство, в котором буду проходить интервью. Я гражданка РФ. Могу ли я там написать Киев? Могу ли я написать любое другое посольство? В Мадриде, например, или это уже бред? В какое посольство лучше всего поехать русской? В Варшаве проще? (не нужно ехать оплачивать взнос в Райфазен-банке, или это не проблематично?) Английский у меня свободный, не в нем дело. И жених, кстати, готов приехать на интервью. Спасибо! Вам нужны основания, чтобы Мадрид вас взял. Рабочая виза, или какой-то вид на жительство. Из Москвы переводят довольно легко в ближайшие по причине загруженности, Киев, Варшава и вроде бы в Казахстан только.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
|