|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 09 окт 2018, 10:53 |
|
|
Я себе charlottе tilbury взяла помаду. У меня была ее палетка, которая и в пир и в мир, но мне не покатила. А эта матовая такая, ничего в прининципе, хотя по качеству и запаху мне мак напоминает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:23 |
|
|
Заморские снадобья заморские растраты
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:31 |
|
|
Джоан, что это в баночке? Уточни для слепых
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:37 |
|
|
Надо кликнуть на картинку, я уже посмотрела-это кремик увлажняющий тройного действия.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 10 окт 2018, 08:45 |
|
|
Тигрица писал(а): Stella38 писал(а): https://www.cosmopolitan.com/uk/beauty-hair/g3201/best-face-masks/?slide=1
опять там этот глам Я пробовала глам, мне совсем не понравились. У меня был скраб, он такой какими скрабы 20 лет назад делали, с огромными частичками что царапают кожу. Маски тоже неприятные, хотя после скраба я пристрастна. Пилинги лучше корейских все равно нет. Меня заинтересовала вот эта голубая маска, я смотрела блог косметолога и стилиста Крыгиной, она ее перед мейкапом делала, сказала, что убирает отечность утреннюю и выравнивает кожу. Но не вижу ее в продаже вот она на ибее, но не вижу на сайте, наверное ее дисконтинили. Я в Маршалсе гляну сегодня, вон народ говорит, что была https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... c&_sacat=0
Вложения: |

maxresdefault.jpg [ 146.37 КБ | Просмотров: 601 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 окт 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 10 окт 2018, 08:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стела, кофе выглядит аппетитно.
Вот мои обновки сегодня С алое я поняла, а все остальное нуна описать - хвастайся! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:50 |
|
|
Хочу написать про пилинг PRX T33 который я сделала в киеве 2 раза. Классная вещь,сделанная в Италии Много плюсов,а именно: убирает акне,шрамы,морщинки,улучшает цвет лица и тд и та. Имеет эффект лифтинга. Но главный плюс-это минимально травмирует кожу и можно делать 365 дней в году(не привязан к солнцу) Фирма итальянская WIQO peeling PRX-T33 Я нашла косметолога из Днепропетровска (уже связались и общаемся по вайберу  ) Она часто бывает в Европе и США на всяких семинарах и выставках. Вообщем она на ибее продает филеры ,этот пилинг и еще много чего. Купила у нее 2 пузырька PRX T33 (100$ пузырек.) Одного пузырька хватает на 2 пилинга. Промежуток между пилингами 5-7 дней. Желательно сделать 4-6 процедур. Потом можно через 4-5-6 месяцев повторить Погуглите этот пилинг кому интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:55 |
|
|
Еще хочу обратить Ваше внимание на 2 очень хорошие фирмы по уходу за лицом и телом (настоятельно рекомендую!) Это BABOR и PEVONIA У певонии шикарнючий антицеллюлитный актив гель для тела 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): Хочу написать про пилинг PRX T33 который я сделала в киеве 2 раза. Классная вещь,сделанная в Италии Много плюсов,а именно: убирает акне,шрамы,морщинки,улучшает цвет лица и тд и та. Имеет эффект лифтинга. Но главный плюс-это минимально травмирует кожу и можно делать 365 дней в году(не привязан к солнцу) Фирма итальянская WIQO peeling PRX-T33 Я нашла косметолога из Днепропетровска (уже связались и общаемся по вайберу  ) Она часто бывает в Европе и США на всяких семинарах и выставках. Вообщем она на ибее продает филеры ,этот пилинг и еще много чего. Купила у нее 2 пузырька PRX T33 (100$ пузырек.) Одного пузырька хватает на 2 пилинга. Промежуток между пилингами 5-7 дней. Желательно сделать 4-6 процедур. Потом можно через 4-5-6 месяцев повторить Погуглите этот пилинг кому интересно Мы в теме про тритменты ждали вашего рассказа по Кибеллу  извиняюсь, здесь спрошу. Стоит ли деньги тратить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:09 |
|
|
Стелла,дорогая ко мне можно на ты( ты чего?))) Про кайбеллу..... it depends how bad is your chin/double chin Если как у меня только только начал появляться-то да,супер пупер тритмент. Если уже запущен процесс то honestly я бы НЕ рекомендовала,а сразу бы сказала делать лайпо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Стелла,дорогая ко мне можно на ты( ты чего?))) Про кайбеллу..... it depends how bad is your chin/double chin Если как у меня только только начал появляться-то да,супер пупер тритмент. Если уже запущен процесс то honestly я бы НЕ рекомендовала,а сразу бы сказала делать лайпо. Я чтото забыла на ты мы или на вы Кароче не такой он интенсивный, как его описывают? Нет у меня не запущенный, но есть
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Я нашла косметолога из Днепропетровска (уже связались и общаемся по вайберу  ) Она часто бывает в Европе и США на всяких семинарах и выставках. Вот для меня загадка, оттуда ездят сюда на семинары, а тут все на допотопном уровне. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Я нашла косметолога из Днепропетровска (уже связались и общаемся по вайберу  ) Она часто бывает в Европе и США на всяких семинарах и выставках. Вот для меня загадка, оттуда ездят сюда на семинары, а тут все на допотопном уровне.  Они ездят сюда не учится а свою школу (технику,продукцию и тд) пихать Тоесть здешних учить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:23 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелла,дорогая ко мне можно на ты( ты чего?))) Про кайбеллу..... it depends how bad is your chin/double chin Если как у меня только только начал появляться-то да,супер пупер тритмент. Если уже запущен процесс то honestly я бы НЕ рекомендовала,а сразу бы сказала делать лайпо. Я чтото забыла на ты мы или на вы Кароче не такой он интенсивный, как его описывают? Нет у меня не запущенный, но есть Сделай если есть лишние деньги. Но кайбелла не оправданно дорогая И для хорошего результата нужно как мин 2-3 процедуры А лучше лайпо сделай. И еще посмотри на ютубе полно блоггеров по косметологии которые дают зарядку для лица,в том числе и как убрать подбородок(И улучшить овал лица)
Последний раз редактировалось mamamia 10 окт 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 09:25 |
|
|
Спасибо Нафиг ее
|
|
 |
|
 |
|