|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 11:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу йоги, у кого мембершип с 24 часа фитнесс? Я вижу там классы йоги, никогда на них не ходила. Есть такие, кто на них ходил? Лучше ли ходить на отдельные классы или фитнессевские классы тоже нормуль? А чем они могут отличаться? Только инструктором, а инструктора хватают часы везде где можно. Йога разная бывает. Пойду узнаю на днях, может и вправду туда ходить и не париться
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 11:57 |
|
|
Что кушали сегодня на завтрак? Девы, кто на кето, пишите и что вы едите, будем чередовать У меня блины на основе цельнозерновой пшеницы, яиц, меда и молока обезжиренного. (70 кал один) С бананом (100 г -90 кал), фундуком (8 кал один) и йогуртом 3 зеро (со стивией 120 калорий) и коктейль жиросжигающий (80 кал). Я съела 1 блин со всем йогуртом, с 30 г банана, 3 фундука, выпила весь коктейль 300 калорий в общем. Коктейль добавляет, но должен помогать жир сжигать, так что пусть  меньше днем скушаю
Вложения: |

IMG_7875.jpg [ 2.06 МБ | Просмотров: 1409 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 12:34 |
|
|
Maribella писал(а): У меня сегодня на завтрак были равиоли с грибами, зеленью и сметаной. Не Кето. Вкуна! 1 равиоль - 30 калорий, всего 6 штук = 180 калорий. Сметана 2 ст. л. = 60 калорий. мммм, вкусна! Какой бренд?
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 12:47 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): У меня сегодня на завтрак были равиоли с грибами, зеленью и сметаной. Не Кето. Вкуна! 1 равиоль - 30 калорий, всего 6 штук = 180 калорий. Сметана 2 ст. л. = 60 калорий. мммм, вкусна! Какой бренд? Rana. Но я очень редко такое себе позволяю. :) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 12:49 |
|
|
Пани Моника писал(а): Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru А какой у нее был начальный вес? Намного выше нормы?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 12:50 |
|
|
Пани Моника писал(а): Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru Как книга называется? Вот те коктейли на первой странице от Малышвой. Она диетолог все звезд, таких как Пугачева н-р. Лабиринт наверное доставку сюда не сделает, но на амазоне наверное можно купить. Я с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 13:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Пани Моника писал(а): Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru Как книга называется? Вот те коктейли на первой странице от Малышвой. Она диетолог все звезд, таких как Пугачева н-р. Лабиринт наверное доставку сюда не сделает, но на амазоне наверное можно купить. Я с удовольствием Лабиринт единственный, кто сюда книги доставляет. Мы там кучу всего покупаем. Книга так и называется - Диета Елены Малышевой. Там не только рецепты, но и упражения, на все типы фагуры, для похудения любого участка тела. Там и про разгрузочные дни, и много еще чего. А в рецептах указаны все каллории, считать даже не надо.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): Для того, чтобы худеть н 1200 калорий, книга Малышевой не нужна. Этo всем известная цифра-минимум. :) А как их считать? Вот я сейчас пью чай с ложкой меда и кусочком домашнего сыра. Сколько калорий в сыре, если он домашний? И весов тоже нет. Я без понятия сколько грамм с’ела 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 16:50 |
|
|
Пудик писал(а): Пани Моника писал(а): Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru А какой у нее был начальный вес? Намного выше нормы? Рост 164, вес был 83.7, сейчас 64. Держится уже 4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 16:58 |
|
|
Maribella писал(а): Для того, чтобы худеть н 1200 калорий, книга Малышевой не нужна. Этo всем известная цифра-минимум. :) Я согласна по калориям, но увы, достигается это за счет многих перекосов. А потом возвращаешься к нормальному рациону, и вес ползет вверх. У Малышевой рацион сбалансирован, уж на что я обжористая тетка, но и то не голодаю вообще! И шоколадочку с чайком могу себе позволить, и суши поесть, и сендвичи вкуснючие. Книга сделана так, что меню можно варьировать ужедневно по своему вкусу, подбирать то, что нравится, лишь бы в сумме не выйти из 1200. Как только вес достигнут, просто добавляете либо количество еды, либо калории. Сам принцип питания не меняется, вес не ползет никуда, все стабильно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Как книга называется? Вот те коктейли на первой странице от Малышвой. Она диетолог все звезд, таких как Пугачева н-р. Лабиринт наверное доставку сюда не сделает, но на амазоне наверное можно купить. Я с удовольствием Думаю, что все эти звездульки резко худели с органической диетой HCG от доктора Симеонса.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): Пудик писал(а): Пани Моника писал(а): Дочь питается по Малышевой, для похудения рацион до 1200 ккал, ест все - и хлеб, и сыр, и орехи, и даже печенюшки. За полгода ушло 20 килограммов, даже без занятий спортом. Дочери 30 лет. Еда практически без соли, но не исключена полностью Практически исключен сахар (за редкими рецептами с добавлением его 3-5 гр). Много воды. Еда как ни странно вкусная, мне помогет держать вес. Книгу можно заказать на labirint.ru А какой у нее был начальный вес? Намного выше нормы? Рост 164, вес был 83.7, сейчас 64. Держится уже 4 месяца. При таком росте и весе достаточно было просто исключить сладкое, жирное и выпечку. Совсем необязательно калории считать. Тем более, что 1200 это очень мало. Я, при таком же росте и гораздо меньшем весе (на 20 кг) и то, исключив сладкое и выпечку (оставила только черный шоколад) прекрасно похудела на более, чем 10 кг. Никаких калорий никогда не считала. Но, думаю, что потребляю гораздо больше, чем 1200 в день.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 19:17 |
|
|
Пани Моника писал(а): Лабиринт единственный, кто сюда книги доставляет. Мы там кучу всего покупаем. Книга так и называется - Диета Елены Малышевой. Там не только рецепты, но и упражения, на все типы фагуры, для похудения любого участка тела. Там и про разгрузочные дни, и много еще чего. А в рецептах указаны все каллории, считать даже не надо. Спасибо посмотрю! Это она? https://www.amazon.com/Dieta-Eleny-Maly ... 5170885261 Я правда ее перепутала с Королевой диетологом
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем калории, помня о здоровье и худеем вместе. Добавлено: 09 окт 2018, 19:27 |
|
|
Maribella писал(а): Для того, чтобы худеть н 1200 калорий, книга Малышевой не нужна. Этo всем известная цифра-минимум. :) Да понятно, что можно и самим считать  , но это от лени, я тоже такая. Ядаже больше для мамы, ей срочно нужно худеть, а я после поездки домой и всяких хлебушков и пироженоу тоже не влажу в одежду  Купила книгу буду делиться советами, но без копирования 
|
|
 |
|
 |
|