Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 09:45 |
|
|
Для тех, чьим волосам надо увлажнение, нет ничего проще и дешевле кокосового масла. Можно на час перед мытьем волос, можно на ночь. Оно не пачкает ни одежду, ни постельное  Смывается со второго захода (с моих волос). Сестре вожу волмартовские большие пластиковые банки органического кокосового масла (сделано на Филиппинах), она им волосы увлажняет и тело мажет. Говорит, эффект лучше, чем всякие баттеры-лосьоны. И после загара применяет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 10:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Для тех, чьим волосам надо увлажнение, нет ничего проще и дешевле кокосового масла. Можно на час перед мытьем волос, можно на ночь. Оно не пачкает ни одежду, ни постельное  Смывается со второго захода (с моих волос). Сестре вожу волмартовские большие пластиковые банки органического кокосового масла (сделано на Филиппинах), она им волосы увлажняет и тело мажет. Говорит, эффект лучше, чем всякие баттеры-лосьоны. И после загара применяет. А какое лучше: очищенное или нет? Я делаю гремучую смесь: добавляю туда базовые и эфирные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 11:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Таким кто пользуется? Оч отзывы восторженные
Это на сухие или влажные волосы можно наносить
https://www.amazon.com/Biosilk-Silk-The ... DERT0&th=1 У меня, как в Греции все есть. Marula oil только что купила. И конский шампунь купила.
Вложения: |

20181005_133424.jpg [ 105.59 КБ | Просмотров: 1989 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 12:03 |
|
|
Я почти все покупаю в Виннерсах и Маршаллсах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 15:01 |
|
|
Biosilk покупала лет 10 назад. Огромную бутыль. Использовала одну четвертую за пару лет. Не подошло. Слишком много силиконов, отослала сестре. Не помню ее восторженных откликов также. Про кокосовое масло. Также начитавшись положительных отзывов месяца два делала маски. Волосы становились суше и тоньше(??) , торчали во все стороны, не знаю чего им в том масле не понра. Масло было недешевое, органическое и все такое. Забросила.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 15:15 |
|
|
У меня была кокосовая маска, понра. Само кокосовое масло на свои волосы я б не рискнула.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 17:31 |
|
|
Напротив. кокосовое масло, наверное, единственное, которое именно впитывается в волосы. Другое дело, что оно и не может увлажнять по определению, так как в масле нет воды. Зато оно питает и восстанавливает. Я делаю процедуры на волосах на ночь, или на пару часов перед мытьем. 1 - увлажняю водой в спрей-бутылке. 2 - наношу маску, я люблю Джойко глубоко-увлажняющую. 3 - запечатываю кокосовым маслом. Делаю художественную гульку. Утром смываю. Результатом я очень довольна. Все средства успевают куда надо впитаться, и времени в дУше не надо тратить. Подушка переживет.  Простая стирка легко справляется.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 17:36 |
|
|
Масло, конечно, нужно брать extra virgin, cold pressed.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 18:20 |
|
|
Пудик писал(а): Я делаю гремучую смесь: добавляю туда базовые и эфирные. Насколько помню, покупала органическое нефильтрованное в пластиковой банке граммов 900. Волмартовский брэнд.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 18:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кокосовое масло не впитывается. У него слишком большие молекулы. На подушке жирный след ничем не отмывается. Ничего подобного. Масло organic, unrefined, cold-pressed, virgin.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 06 окт 2018, 05:20 |
|
|
Shuka писал(а): Напротив. кокосовое масло, наверное, единственное, которое именно впитывается в волосы. Другое дело, что оно и не может увлажнять по определению, так как в масле нет воды. Зато оно питает и восстанавливает. Я делаю процедуры на волосах на ночь, или на пару часов перед мытьем. 1 - увлажняю водой в спрей-бутылке. 2 - наношу маску, я люблю Джойко глубоко-увлажняющую. 3 - запечатываю кокосовым маслом. Делаю художественную гульку. Утром смываю. Результатом я очень довольна. Все средства успевают куда надо впитаться, и времени в дУше не надо тратить. Подушка переживет.  Простая стирка легко справляется. Интересный способ. Надо опробовать.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 06 окт 2018, 07:55 |
|
|
Masya писал(а): Интересный способ. Надо опробовать. Как раз сейчас начинают входить в моду hair sleeping packs. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 06 окт 2018, 12:05 |
|
|
Еще добавлю про кокосовое масло. Если слышали про БуллетПрув кофе, то, наверное, знаете про плюсы MCT(medium chain triglycerides). Я три месяца пью кофе с кокосовым маслом (взбиваю столовую ложку масла миксером с кофе и кримером). Во-первых, нравится вкус, если масло качественное. (бывает гадость). Во-вторых, долго не хочется есть. И еще обещают уменьшение жировой подушки на животе.  Не знаю, может, совпадение, но я реально отметила уменьшение объемов в этой области.  Сражу скажу - в страшные сказки про холестерин не верю, питание у меня сбалансированное, состоит не только из масел. Именно этим и пугают авторы статей про вред жиров.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 06 окт 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Еще добавлю про кокосовое масло. Если слышали про БуллетПрув кофе, то, наверное, знаете про плюсы MCT(medium chain triglycerides). Я три месяца пью кофе с кокосовым маслом (взбиваю столовую ложку масла миксером с кофе и кримером). Во-первых, нравится вкус, если масло качественное. (бывает гадость). Во-вторых, долго не хочется есть. И еще обещают уменьшение жировой подушки на животе.  Не знаю, может, совпадение, но я реально отметила уменьшение объемов в этой области.  Сражу скажу - в страшные сказки про холестерин не верю, питание у меня сбалансированное, состоит не только из масел. Именно этим и пугают авторы статей про вред жиров. Я по дурости купила растворимый кофе с кокосовым маслом. Гадость несусветная... ещё пробовала сreamer тоже с этим маслом, фу-у-у...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 07:43 |
|
|
Девы, а что вы думаете про масло какао? Вчера видела в маршалсе, но прошла мимо. А может зря?
|
|
 |
|
 |
|