|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:23 |
|
|
Вложения: |

jbjh.jpg [ 210.77 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 04 окт 2018, 10:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Уже и ученые не выдержали и высказали то, а вернее обратились с письмом в конгресс,о том,что очевидно простым людям - Кавано амбиционное политическое выступление дисквалифицировало его как судью вообще не говоря уже о позиции в конституционной суд.Они обратились с письмом в сенат, но кто там в большинстве известно, республиканцам начхать на все, они как высказался Трамп про себя, что "будут голосовать даже если он пристрелит кого на улице". Тоже самое с голосованием Кавано. https://www.yahoo.com/news/don-apos-t-c ... 39006.html
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 окт 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 04 окт 2018, 20:29 |
|
|
Russian deputy AG linked to lawyer in Trump Tower meeting plummets to death in helicopter crash Цитата: A Russian deputy attorney general who is thought to have directed attorney Natalia Veselnitskaya in her efforts abroad on behalf of Russia's government died Wednesday night in a helicopter crash.
The Daily Beast reports that Albertovich Karapetyan died Wedesday night in an unauthorized helicopter flight that ended in a crash near the village of Vonyshevo, northeast of Moscow.
https://www.msn.com/en-ca/news/politics ... ar-BBNWJfv
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 04 окт 2018, 20:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): :bigeyes Russian deputy AG linked to lawyer in Trump Tower meeting plummets to death in helicopter crash Цитата: A Russian deputy attorney general who is thought to have directed attorney Natalia Veselnitskaya in her efforts abroad on behalf of Russia's government died Wednesday night in a helicopter crash.
The Daily Beast reports that Albertovich Karapetyan died Wedesday night in an unauthorized helicopter flight that ended in a crash near the village of Vonyshevo, northeast of Moscow.
https://www.inopressa.ru/article/30Jan2 ... skaya.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 00:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nicole+ писал(а): Уже и ученые не выдержали и высказали то, а вернее обратились с письмом в конгресс,о том,что очевидно простым людям - Кавано амбиционное политическое выступление дисквалифицировало его как судью вообще не говоря уже о позиции в конституционной суд.Они обратились с письмом в сенат, но кто там в большинстве известно, республиканцам начхать на все, они как высказался Трамп про себя, что "будут голосовать даже если он пристрелит кого на улице". Тоже самое с голосованием Кавано. https://www.yahoo.com/news/don-apos-t-c ... 39006.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 10:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nicole+ писал(а): Nicole+ писал(а): Уже и ученые не выдержали и высказали то, а вернее обратились с письмом в конгресс,о том,что очевидно простым людям - Кавано амбиционное политическое выступление дисквалифицировало его как судью вообще не говоря уже о позиции в конституционной суд.Они обратились с письмом в сенат, но кто там в большинстве известно, республиканцам начхать на все, они как высказался Трамп про себя, что "будут голосовать даже если он пристрелит кого на улице". Тоже самое с голосованием Кавано. https://www.yahoo.com/news/don-apos-t-c ... 39006.html Кроме того,в новостях вчера передали, что 1000 адвокатов страны обратились с заявлением к когрессу, что они don't feel comfortable направлять судебные дела в высший суд если Кавано утвердят, однако репы,как и ожидалось, протолкнули этого Кавано, несмотря ни на что. Ну ничего, God is watching us и народ тоже все видит, последнее слово будет за народом при голосовании в ноябре..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Уже и бывший судья этого верховного суда (куда этот Кавано ломится так)не выдержал и говорит что нельзя утверждать этого Кавано, потому что он явно не соответствует по своей политической предвзятости. Не сказал только, но наверняка понимает, что этот Кавано к тому же глуп как пробка, если такое говорил на всю страну, сам себе навредил дурак, ну и хорошо, что открылся. Тупые в верховном суде тоже не нужны. https://www.yahoo.com/news/don-apos-t-c ... 39006.html Кроме того,в новостях вчера передали, что 1000 адвокатов страны обратились с заявлением к когрессу, что они don't feel comfortable направлять судебные дела в высший суд если Кавано утвердят, однако репы,как и ожидалось, протолкнули этого Кавано, несмотря ни на что. Ну ничего, God is watching us и народ тоже все видит, последнее слово будет за народом при голосовании в ноябре..[/quote] судья Верховного Суда в отставке Джон Стивенс (один из четырех ныне здравствующих судей Верховного Суда ушедших на пенсию) заявил, что Кавано не может быть судьей Верховного Суда в силу тех же причин, о которых говорили демократы. Такое заявление - беспрецендентный случай. При этом Стивенс, номинированный в Верховный Суд президентом Фордом, является консервативным судьей.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тысячи людей вышли вчера с протестами, 300 из них были арестованы. Мне кажется, если Кавано утвердят, в стране будет политический кризис. Как я уже писала, что Flake много говорит...он сазал что будет голосовать за, а вот lisa Murkovski сильная женщина- нет
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:45 |
|
|
Grassley, R-Iowa, penned a letter to Ford’s legal team late Thursday, renewing requests for evidence. Grassley said the evidence in question had been referenced numerous times to support Ford’s allegations that Supreme Court nominee Judge Brett Kavanaugh sexually assaulted her at a high school party 36 years ago.
“I urge you once again, now for the third time in writing, to turn over the therapy notes, polygraph materials, and communications with The Washington Post that Dr. Ford has relied upon as evidence,” Grassley wrote, following up on his initial letter sent on Oct. 2. “In addition to the evidence I requested in my October 2 letter, in light of recently uncovered information, please turn over records and descriptions of direct or indirect communications between Dr. Ford or her representatives and any of the following…”
Ждём
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:49 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Тысячи людей вышли вчера с протестами, 300 из них были арестованы. Мне кажется, если Кавано утвердят, в стране будет политический кризис. Как я уже писала, что Flake много говорит...он сазал что будет голосовать за, а вот lisa Murkovski сильная женщина- нет Murkowski Ты её твитер почитай, узнаешь что думают американцы с Аляски, которые выбирали ее представлять ИХ интересы. Сильно удивишься. Только там много английских букав 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Тысячи людей вышли вчера с протестами, 300 из них были арестованы. Мне кажется, если Кавано утвердят, в стране будет политический кризис. Как я уже писала, что Flake много говорит...он сазал что будет голосовать за, а вот lisa Murkovski сильная женщина- нет Murkowski Ты её твитер почитай, узнаешь что думают американцы с Аляски, которые выбирали ее представлять ИХ интересы. Сильно удивишься. Только там много английских букав  Lisa Murkocky теперь мой герой, ,а тебя я даже по русски читать не хочу, как и всех российских троллей, что в твиттере пишут, хотя их и подчистили...если кто даёт ссылки на консервативные источники на любом языке я не читаю, до тебя все никак не дойдет- на фик всяким мусором голову забивать, тем более, что своей интуиции и уму я очень доверяю... xпошла ты в невидимые. Надоела ,малявка 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:22 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Тысячи людей вышли вчера с протестами, 300 из них были арестованы. Мне кажется, если Кавано утвердят, в стране будет политический кризис. Как я уже писала, что Flake много говорит...он сазал что будет голосовать за, а вот lisa Murkovski сильная женщина- нет Murkowski Ты её твитер почитай, узнаешь что думают американцы с Аляски, которые выбирали ее представлять ИХ интересы. Сильно удивишься. Только там много английских букав  Lisa Murkocky теперь мой герой, ,а тебя я даже по русски читать не хочу, как и всех российских троллей, что в твиттере пишут, хотя их и подчистили...если кто даёт ссылки на консервативные источники на любом языке я не читаю, до тебя все никак не дойдет- на фик всяким мусором голову забивать, тем более, что своей интуиции и уму я очень доверяю... xпошла ты в невидимые. Надоела ,малявка  Я все таки угадала что ты не читаешь по английски. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): Lisa Murkocky теперь мой герой, ,а тебя я даже по русски читать не хочу, как и всех российских троллей, что в твиттере пишут, хотя их и подчистили...если кто даёт ссылки на консервативные источники на любом языке я не читаю, до тебя все никак не дойдет- на фик всяким мусором голову забивать, тем более, что своей интуиции и уму я очень доверяю... xпошла ты в невидимые. Надоела ,малявка  как же так, она же республиканка? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 13:57 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): Lisa Murkocky теперь мой герой, ,а тебя я даже по русски читать не хочу, как и всех российских троллей, что в твиттере пишут, хотя их и подчистили...если кто даёт ссылки на консервативные источники на любом языке я не читаю, до тебя все никак не дойдет- на фик всяким мусором голову забивать, тем более, что своей интуиции и уму я очень доверяю... xпошла ты в невидимые. Надоела ,малявка  как же так, она же республиканка?  Так то Murkowski республиканка a Murkocky ее герой 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - продолжение 2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): Lisa Murkocky теперь мой герой, ,а тебя я даже по русски читать не хочу, как и всех российских троллей, что в твиттере пишут, хотя их и подчистили...если кто даёт ссылки на консервативные источники на любом языке я не читаю, до тебя все никак не дойдет- на фик всяким мусором голову забивать, тем более, что своей интуиции и уму я очень доверяю... xпошла ты в невидимые. Надоела ,малявка  как же так, она же республиканка?  Так то Murkowski республиканка a Murkocky ее герой  Две тупые козявки  ..обычные опечатки из плохого зрения у меня часто бывают ...ещё одна причина тупик простыни на английском не читать. Хотя и на русском тоже пропускается...
|
|
 |
|
 |
|