|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Пудик писал(а): Фиалoчка писал(а): Oksana er, если вы уже замужем никто вас " разлучать" не будет, только если сами развестись не надумаете. Не переживайте! Это почему? Разводить - да, не будут. А вот попросить жену с вещами на выход могут. Если не хотят разлучаться, то земной шар большой. Оксана, это не вам, это в принципе. У вас 100% уверена, что все в порядке будет. Кстати, а как там дела у девушки с Аляски с кроликом? Пудик, спасибо большое за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо, но очень расстроилась вчера.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 12:09 |
|
|
Я не в курсе - а почему тогда в сша не пустили?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
VictoriaTory
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:27 Сообщения: 178 Откуда: Россия (СПб)/ Cleveland, OH
|
Oksana Er писал(а): Но если вчера спросили абсолютно все, то к чему готовиться завтра? Я присоединяюсь ко всем девушкам тут и тоже считаю, что всё у Вас будет хорошо! Так что не переживайте так сильно. Раз уж им такая шлея под хвост попала, думаю, что завтра Вас могут и по отдельности опрашивать.
_________________ Happy wife happy life
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): Спасибо! Надеюсь, все решится в хорошую сторону Удачи Вам на интервью, Оксана! По ходу дела, в Вашей теме спрошу, надеюсь, не пошлёте) Девушки, а на интервью на вторую гринку муж тоже молчит, в разговоре не участвует, только присутствует? Вообще офицер задает вопросы. Кому задает, тот и отвечает. Обычно это невеста Отвечать нужно кратко и по существу. Муж если и присутствует то в качестве "тени" и/или переводчика. Муж не имеет право быть переводчиком в данной ситуации, это написано у них на сайте
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 12:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Я не в курсе - а почему тогда в сша не пустили? Ехала первый раз к жениху, решили, что еду к нему работать
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 12:59 |
|
|
VictoriaTory писал(а): Oksana Er писал(а): Но если вчера спросили абсолютно все, то к чему готовиться завтра? Я присоединяюсь ко всем девушкам тут и тоже считаю, что всё у Вас будет хорошо! Так что не переживайте так сильно. Раз уж им такая шлея под хвост попала, думаю, что завтра Вас могут и по отдельности опрашивать. Спасибо за поддержку! Надеюсь, что завтра все будет хорошо, но кто знает, как оно может повернуться..
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 13:16 |
|
|
Simharina писал(а): Круче Гуччи писал(а): Oksana Er писал(а): Ka-mila писал(а): Может разница в возрасте огромная, поэтому не верят. Ищут фрод Нету большой разницы, женат не был, доход нормальный У украинок, в связи с событиями в мире, репутация сейчас подмочена. Странно, но я слышала такое именно о россиянках. А вот украинок в США очень даже уважают Это от страны не зависит, везде могут быть экземпляры из-за которых плохая слава потом.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 04 окт 2018, 14:19 |
|
|
Oksana Er писал(а): Кисмет писал(а): Я не в курсе - а почему тогда в сша не пустили? Ехала первый раз к жениху, решили, что еду к нему работать Первый раз по тур визу ехали, второй по К-1? С чего они решили, что работать едите? Вы уверены, что у него все с налогами нормально и проч? Я не пугаю, просто вы сами спросили. ДУмаю, что все будет в порядке, видимо что-то им там уточнить нужно будет. Отпишитесь потом. Я уверена, что не по вашему поводу.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Оксана, не переживайте! Моих детей (мою дочь и моего зятя) тоже завернули с первого интервью - сказали, недостаточно доказательств. Ничего страшного, принесли ещё больше фото, сделали копии своих drivers license (как доказательство проживания по одному адресу), пару друзей письма написали, что знают обоих и готовы подтвердить реальность их брака. Второй раз все прошло легко и быстро - получил зять грин кард. Все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 06:23 |
|
|
Oksana Er писал(а): Пудик писал(а): Фиалoчка писал(а): Oksana er, если вы уже замужем никто вас " разлучать" не будет, только если сами развестись не надумаете. Не переживайте! Это почему? Разводить - да, не будут. А вот попросить жену с вещами на выход могут. Если не хотят разлучаться, то земной шар большой. Оксана, это не вам, это в принципе. У вас 100% уверена, что все в порядке будет. Кстати, а как там дела у девушки с Аляски с кроликом? Пудик, спасибо большое за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо, но очень расстроилась вчера. Пудик, да потому если она ничего не нарушала, не скрывала и т. п. её не попросит отсюда. Я про Оксанын случай и писала в частности.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 08:36 |
|
|
Не дали гринку по какой-то причине. Врядли - из самодурства. Перепроверят и дадут. Человек вон халаты с тапками мужу покупает. Лучще б своих мексов шерстили. А то порядочным людям нервы мотают.... унтеры Пришибеевы .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 08:44 |
|
|
Oksana Er писал(а): Кисмет писал(а): Я не в курсе - а почему тогда в сша не пустили? Ехала первый раз к жениху, решили, что еду к нему работать кем?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 10:55 |
|
|
Автор, опишитесь потом как все прошло
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Не дали гринку по какой-то причине. Врядли - из самодурства. Перепроверят и дадут. Человек вон халаты с тапками мужу покупает. Лучще б своих мексов шерстили. А то порядочным людям нервы мотают.... унтеры Пришибеевы . Какое отношение имеют к этой теме халат и тапочки?.Что вы за народ такой! Человек создал тему, спрашивает совета и поддержки, так нет надо и здесь свою гниль вставить!
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Повторное интервью на грин-карту Добавлено: 05 окт 2018, 12:22 |
|
|
Прошла через очередной круг иммиграционной машины. Как я думала, отказ был связан с той ситуацией, когда меня с аэропорта в США развернули в Украину, так как решили, что я еду нелегально работать к уже теперешнему мужу. Опрашивали меня сегодня одну, почти два часа. Все о той ситуации, потом о муже, его семье. У них на руках был протокол с аэропорта с моим допросом. Вопросы заковыристые, иногда тот самый вопрос повторялся позже, но уже в другом контексте. Как будто постоянно хотели поймать меня на враньё. Потом я вышла, позвали мужа. Он был там тоже больше часа. Потом опять позвали меня. Я зашла в кабинет - он сидел там просто никакой. Он же никогда не видел, какая это система изнутри и через что я прошла в своё время.. Потом они дали нам подписать протокол с нашими показаниями при свидетеле. Ну а потом офицер сказала, что ей надо ещё раз все пересмотреть и ответ прийдет по почте. Я не знаю, какой это будет ответ, я просто чувствую себя разбитой. Я вижу, как нелегалы легализуются через браки, а я постоянно должна биться головой об стенку этой системы и доказывать, что я не вру. Ну не поняли меня в аэропорту тогда, решили, раз у мужа есть бизнес, значит, я еду подзаработать. Вернули домой. Мы сделали K-1 визу, женились. И опять все собеседование свелось к той ситуации. И хоть ты тресни и доказывай, что все было не так, но системе все равно. Короче говоря, я в таком состоянии, что готова свалить и никому ничего не доказывать.
Последний раз редактировалось Oksana Er 05 окт 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|