|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 10:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мом...а вы попробуйте также.. Оплачивать все счета самой, работать Фулл тайм и учится и находит деньги на тряпки и косметику, без помощи родителей или мужчины очень трудно будет. За исключением стриптизерш.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 10:51 |
|
|
Сонотик писал(а): M&M's Mom писал(а): Уже достали эти "самостоятельные", которые "сами всего добились". Одна работала, училась, в джиме занималась, а жилье и еда сами собой оплачивались, ага, студенческий кредит муж закрыл. Другая с одной шеи на следующую, не работает. Зато поучает, как кому жить, что делать, иначе лохи и дебилы.
Трибуна глашатых истины, бля... У меня до знакомства с мужем были два образования полученные к 24 годам за несколько лет до того как я с ним даже встретилась которые я сама получила, которые я оплатила комбинацией финансовой помощи и работая на нескольких подработках включая retail 6 лет брав вечерные классы. Так что скажу ласково You owe me an apology, вместо STFU. Что ты пытаешься каждой истеричке каждый раз доказать. Джангле, надеюсь в состоянии отделить мух от котлет. А если нет, то кто виноват
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вышла из самозабана, не выдержала. Сонотик, тут кто когда извиняется? Я раз перед Гудлеи извинилась, не помню больше случаев. И правда, все думают что если с мужем в дом вьехала, все выплачено. ХАХА 3 раза, плачу моргич как все. Но пришла не за етим. Тут нынешнии деит обьявил про свои день рождения, он, оказывается, тоже Скорпион, на 4 года моложе (same year by horoscope). Ето что, судьба? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 10:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Уже достали эти "самостоятельные", которые "сами всего добились". Одна работала, училась, в джиме занималась, а жилье и еда сами собой оплачивались, ага, студенческий кредит муж закрыл. Другая с одной шеи на следующую, не работает. Зато поучает, как кому жить, что делать, иначе лохи и дебилы.
Трибуна глашатых истины, бля... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 10:59 |
|
|
AllaR писал(а): Вышла из самозабана, не выдержала. Сонотик, тут кто когда извиняется? Я раз перед Гудлеи извинилась, не помню больше случаев. И правда, все думают что если с мужем в дом вьехала, все выплачено. ХАХА 3 раза, плачу моргич как все. Но пришла не за етим. Тут нынешнии деит обьявил про свои день рождения, он, оказывается, тоже Скорпион, на 4 года моложе (same year by horoscope). Ето что, судьба?  НЕТ не СУДЬБА  Два Скорпиона не могут жить вместе, один "съест" другого
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:00 |
|
|
Сонотик, я тебя не спрашивала про твое образование, я задала вопрос, кто жилье и еду оплачивал, пока ты училась, работала (на лоан) и в джиме занималась? Ответь. Ты ОДНА?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никто не хочет признать что он балбес. Кроме меня конечно. Использовала использую и буду использовать. Не для работы нас мама родила. А если работать то задорого и немного. Я не балбес. Я творческая личность: хочу творю, хочу вытворяю. Не бесплатно. 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 04 окт 2018, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никто не хочет признать что он балбес. Кроме меня конечно. Использовала использую и буду использовать. Не для работы нас мама родила. А если работать то задорого и немного. Вспомнилась «Женитьба Бальзаминова»... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Вышла из самозабана, не выдержала. Сонотик, тут кто когда извиняется? Я раз перед Гудлеи извинилась, не помню больше случаев. И правда, все думают что если с мужем в дом вьехала, все выплачено. ХАХА 3 раза, плачу моргич как все. Но пришла не за етим. Тут нынешнии деит обьявил про свои день рождения, он, оказывается, тоже Скорпион, на 4 года моложе (same year by horoscope). Ето что, судьба?  НЕТ не СУДЬБА  Два Скорпиона не могут жить вместе, один "съест" другого Ну значит, танцуем парня дальше, хотя долго ето не продолжится без секса.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
M&M's Mom писал(а): Сонотик, я тебя не спрашивала про твое образование, я задала вопрос, кто жилье и еду оплачивал, пока ты училась, работала (на лоан) и в джиме занималась? Ответь. Ты ОДНА? Сожитель.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Вышла из самозабана, не выдержала. Сонотик, тут кто когда извиняется? Я раз перед Гудлеи извинилась, не помню больше случаев. И правда, все думают что если с мужем в дом вьехала, все выплачено. ХАХА 3 раза, плачу моргич как все. Но пришла не за етим. Тут нынешнии деит обьявил про свои день рождения, он, оказывается, тоже Скорпион, на 4 года моложе (same year by horoscope). Ето что, судьба?  НЕТ не СУДЬБА  Два Скорпиона не могут жить вместе, один "съест" другого Ну значит, танцуем парня дальше, хотя долго ето не продолжится без секса. Секс со Скорпионом это ХОРОШО но не совместная жизнь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится учить. Я в колледж еду, свечусь. В класс вхожу, мне все рады. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так что скажу ласково Сонотик,солнышко,бесполезняк..Надо работать как папа Карло и днем и ночью,ни спать ни есть,в аут не ходить..Заметила,пардон,если не права, что так обычно пишут кого пендалем на работу мужик выгнал...или цепляки остаться ,прикрываются работягами до мозга костей..Прямо маньяки до работы,не смешите ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто секс, мы ето уже проходили с танцором, веснои. Фигня.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 04 окт 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,твой Скорпионина притворяется пока пушистиком...Подожди,пригреется,покажет себя во всей красе...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|