Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 29 сен 2018, 17:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще купила такие маски https://www.ebay.com/itm/utena-PREMIUM- ... 0005.m1851
Наверное надо купить эту Utena also..выглядит заманчиво 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 29 сен 2018, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Джоан, ты козлиную браш получила? У меня только на среду доставка... долго еще...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 29 сен 2018, 20:12 |
|
|
Ой, сколько я пропустила! У меня там вообще какая-то супер скидка получилась, я еще несколько вещей заказывала (не бьюти) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 30 сен 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ABH Modern Renaissance 50% off на Амазоне сегодня. Нелевые, настоящие
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 30 сен 2018, 11:18 |
|
|
stacys писал(а): ABH Modern Renaissance 50% off на Амазоне сегодня. Нелевые, настоящие Obidno... too red for me
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 30 сен 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): ABH Modern Renaissance 50% off на Амазоне сегодня. Нелевые, настоящие Ух ты, и правда legit. Я и не знала что их можно на амазоне купить настоящие. MR - классная конечно палетка (у кого там еще палетки из ушей не лезут) https://www.amazon.com/Anastasia-Beverl ... =srch&th=1 Там еще две другие Pism и Subculture. Эти две другие не рекоммендую. А мне Призм очень нравится. Subculture не брала, цвета вообще не мои. Вроде у Juvias place распродажа40%, но я подожду пока в ульта начнут распродавать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 30 сен 2018, 17:10 |
|
|
Так, искусительницы! Ничего не купила... держусь Вставлю свои 5 коп.: хайлайтер маковский, что в степином подарке был- очень ядрёный! Чуть переборщишь- и точно из космоса видно 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 02 окт 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я опять пришла искушать. На Hautelook Urband Decay распродают. У меня есть Hevy Metals - это их палетка с прошлого Рождества. Все shimmer and metalics. Очень хорошая, если любите такие тени. Еще есть Kristin Leanne Kiledoskop (sp?). У нее странный дизайн, но качество теней великолепное. А еще у UD хорошие хайлайтеры.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 03 окт 2018, 06:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, ты получила рефанд за ссишку нет? потребуй обязательно. Не тяни.
Да, конечно. Вечером написала, на следующий день вернули деньги.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 03 окт 2018, 06:09 |
|
|
stacys писал(а): Я опять пришла искушать. На Hautelook Urband Decay распродают. У меня есть Hevy Metals - это их палетка с прошлого Рождества. Все shimmer and metalics. Очень хорошая, если любите такие тени. Еще есть Kristin Leanne Kiledoskop (sp?). У нее странный дизайн, но качество теней великолепное. А еще у UD хорошие хайлайтеры. Можно искушать... Готова искушаться в рамках намеченного плана 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 03 окт 2018, 17:52 |
|
|
Пришла козлиная кисть... намочила- козлом не пахнет, но запах какой-то странный... помыла с мылом. Если завтра вонять не будет- опробую 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 03 окт 2018, 20:05 |
|
|
Спасибо, друх! Пусть сама сохнет... нечего её с самого начала баловать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 04 окт 2018, 05:23 |
|
|
Joan_Goodman, личка закрыта 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 04 окт 2018, 06:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Спасибо, друх! Пусть сама сохнет... нечего её с самого начала баловать  У меня такой ожог от пила, как будто муж избил  Ну, ты уж там осторожнее... Мы то тебя любую примем... а мужа кошмарить не надо 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 04 окт 2018, 07:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Расскажу ещё про mouthflex. Мне помогает сохранять или восстанавливать форму лица. Удерживать от обвисания. И не надо подтяжки делать. Rasskaji pls. A ya na peeling PRX-T33 podsela 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|