Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 14:31 |
|
|
Девочки, как ОНО? Никто не сошел с дистанции? Сейчас бы самое то поесть.....  а нельзя!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уж, сейчас желание сильное че -нибудь в рот затащить))), лучше бы я работала все-таки
У нас по-прежнему очень тепло, так что скоро пойду на велике кататься, холодильник с глаз долой)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 14:56 |
|
|
Девушки от помидорки с тёплым хлебушком ничего не будет. Или кофеёк со сливками и бутербродик с сыром. Бросайте вы эти гоупрсти. Голодание очень отрицательно на женских гормонах сказывается и на щитовидке самое главное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 15:20 |
|
|
Всем привет!  у нас 5:15 вечера, пришла с работы, откуда то энергия появилась сумасшедшая. Решила все летние шмотки перебрать и с глаз долой.. долго с силами собиралась, ну вот, в голодный день собралась. Чем бы не тешилось, лишь бы жрать не просило. Это про меня сегодня Про шиповник. Дай бог здоровья user, за идею, и всем вам девы, кто снабдил ссылками. Прекрасная мысль во всех смыслах, ибо зима близится, воду в таких количествах я не смогу, а чай - завсегда, а чай шиповниковый - особенно, как нельзя кстати по понедельникам будет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 15:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Да уж, сейчас желание сильное че -нибудь в рот затащить))), лучше бы я работала все-таки
У нас по-прежнему очень тепло, так что скоро пойду на велике кататься, холодильник с глаз долой)  у нас дубак, не хочется на велик совершенно, я думаю не включить ли отопление.. пока напялила шерстяные носки и свитер .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 15:23 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, как ОНО? Никто не сошел с дистанции? Сейчас бы самое то поесть.....  а нельзя!!! Можно, только завтра, а некоторым - послезавтра 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 15:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Заметила, что если и так холодно, и при этом не жрешь ничего, то холод чувствуется гораздо сильнее. Чай согревает, но не надолго. Ща выпью еще чашку и полезу в ванну греться. У нас полтретьего дня. Жрать не хочется совсем. Ms Hudson, как Вы там? Можно поздравлять с первым днем или как? У вас же уже вечер почти ночь наверное
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 16:53 |
|
|
вот стоило домой зайти и сразу глаз начал выхватывать всякое такое не то  Но с вами, товарищи девушки, легче жить Не знаю насчет второго дня, буду поглядеть по ощущениям Но хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 16:55 |
|
|
а пока прокачусь-ка на велосипеде, от кухни подальше 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): Да уж, сейчас желание сильное че -нибудь в рот затащить))), лучше бы я работала все-таки
У нас по-прежнему очень тепло, так что скоро пойду на велике кататься, холодильник с глаз долой)  у нас дубак, не хочется на велик совершенно, я думаю не включить ли отопление.. пока напялила шерстяные носки и свитер . А у нас в Иллинойе до сих пор лето, странная погода), сегодня было 26 по Цельсию), но вечера уже прохладнее становятся.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 17:57 |
|
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Девочки, как ОНО? Никто не сошел с дистанции? Сейчас бы самое то поесть.....  а нельзя!!! Можно, только завтра, а некоторым - послезавтра  Я наверное не пойду на второй день. Сегодня пробежала до магазина на легке и сейчас сижу и чувствую с левой стороны горло начинает болеть Но первый день сегодня я с Вами!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:47 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): skyline писал(а): Девочки, как ОНО? Никто не сошел с дистанции? Сейчас бы самое то поесть.....  а нельзя!!! Можно, только завтра, а некоторым - послезавтра  Я наверное не пойду на второй день. Сегодня пробежала до магазина на легке и сейчас сижу и чувствую с левой стороны горло начинает болеть Но первый день сегодня я с Вами!!! Ванну с солью и лавандой перед сном? Полоскать сода с солью? Еще с эпл сайдер винегар ложку столовую на стакан полоскать.. выздоравливайте! Я чувствую себя отлично, т-т-т, самое странное, что делать этот разгрузочный день с каждым понедельником становится все легче. У нас почти девять. Чайку мятного и в кроватку:)
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 19:44 |
|
|
Да, полоскаю горло с содой и солью, фурацилин. Позволила себе в чай немного меда и накапала лимона. Шерстяные носки. Эх. Держимся день почти закончился  Пойду спать через пол часа.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 19:48 |
|
|
Подведем предварительные итоги. Группа 4ПК2
Skyline - 1 дня (держится) OklaXoma- держится Masya - держится Dekabr - держится Mrs Hudson - Как там, выдержали первый день? user[f] - держится, правильно? Пудик - держится, правильно? Suslik - 1 день (с завтраком) - думаю держится )))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 01 окт 2018, 19:56 |
|
|
Держусь пока. Привет голодаюшим. 
|