|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 26 сен 2018, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Главное, девченки, здоровый оптимизьм и самоирония! Life's a bitch and then you die, так почему бы не делать то что хочется? Захотим, губени себе накачаем, захотим - попы...волосы моем конским мылом, накручиваем на стринги...а потом - все в Париж! Или в Лондон... я в Лондоне больше люблю, у меня там со всеми местнымы раппорт прямо какой-то необыкновенный...хотя в Париже тоже ниче, хороший там народ, душевный! Расскажу вам историю для смеха. Короче лечу, такая вся красивая через Париж, с пересадкой - long story short, - билет мой отменили, я злющая как сука, села прямо на пол с чумаданами, как цыганка, разложила лэп топ, нашла себе какой-то клоповник на Монтмартре и на след. день рейс в Киев через Минск, а то было западло платить 400 долларов за прямой. Вся такая в стрессе, нахожу через Юбер такси...блин, они звонят нифига не могу понять, побежала в одну сторону, уронила свой новый 8+ телефон, разбила стекло... стою и пытаюсь что то обьяснить водителю по телефону (они ж арабы, или френч или никак)...А рядом стоит такой негр красивый и вежливый - говорит мне, у вас трабл, мадам? Я - да трабл не у меня, а вот у водителя, не понимает английский, а я по французки не умею. Он говорит - так я умею. Давайте, мадам, телефон, я вам помогу... Короче, дороворился с тем водителем где меня ждать и мне обьяснил и дальше побежала. Еду значит в такси, вся в растрепанных чувствах, доезжаю, забрала вещи....захожу в ночлежку....б***...забыла сумку в такси!!!...в сумке кредитки разные, и кусок золота...(только не ржите с меня - я по феншую ношу слиток небольшой в кошельке). Доки и чуть нала у меня были в маленькой сумочке типа почтальйонской, я всегда ее ношу под кофтой когда езжу. Еханый бабай...это было что-то .... как мы всей этой гостиницей вычисляли этого водителя, он с Алжерии, а там портье тоже с Алжерии, говорит мне - он приедет, говорю тебе...на вечер этот водитель приехал с папой, мы с Азизом, этим алжирским портье провели по их просьбе осмотр сумки. Короче, задружились вообще. У него в Алжерии мама, переезжать не хочет в Париж. Отакая у меня жизнь, девченки...  ...дружба народов...
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 26 сен 2018, 17:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet, интересная история, хорошо что хорошо закончилась я Вас не знаю совсем, но с поста прямо веет задорчивой, жизненной энергией! а про оптимизм и юмор - полностью поддерживаю! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 05:33 |
|
|
Незнаю, писали уже или я пропустила. Когда делают Ультеру и др. машинные процедуры, филлерсы и ботоксы не разрушаются?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Незнаю, писали уже или я пропустила. Когда делают Ультеру и др. машинные процедуры, филлерсы и ботоксы не разрушаются? Неа, их даже все вместе делают.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 07:12 |
|
|
AllaR писал(а): Kalambyr1 писал(а): Незнаю, писали уже или я пропустила. Когда делают Ультеру и др. машинные процедуры, филлерсы и ботоксы не разрушаются? Неа, их даже все вместе делают.  Если после вкололи, то имеет смысл, а если до того? Я Фома неверующая. Как в бьюти бизнесе все врут, я только и ловлю их на лжи  . Надо все их слова проверять.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все вколотое было до процедуры, пока ничего не разрушилось. Как я писала, результата нет пока, но хуже не стало.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 10:38 |
|
|
Вот, значит моя интуиция меня не подводит. Джоана, какой аппарат на себе испытала, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh Главное, девченки, здоровый оптимизьм и самоирония! Life's a bitch and then you die, так почему бы не делать то что хочется? Захотим, губени себе накачаем, захотим - попы...волосы моем конским мылом, накручиваем на стринги...а потом - все в Париж! Или в Лондон... я в Лондоне больше люблю, у меня там со всеми местнымы раппорт прямо какой-то необыкновенный...хотя в Париже тоже ниче, хороший там народ, душевный! Расскажу вам историю для смеха. Короче лечу, такая вся красивая через Париж, с пересадкой - long story short, - билет мой отменили, я злющая как сука, села прямо на пол с чумаданами, как цыганка, разложила лэп топ, нашла себе какой-то клоповник на Монтмартре и на след. день рейс в Киев через Минск, а то было западло платить 400 долларов за прямой. Вся такая в стрессе, нахожу через Юбер такси...блин, они звонят нифига не могу понять, побежала в одну сторону, уронила свой новый 8+ телефон, разбила стекло... стою и пытаюсь что то обьяснить водителю по телефону (они ж арабы, или френч или никак)...А рядом стоит такой негр красивый и вежливый - говорит мне, у вас трабл, мадам? Я - да трабл не у меня, а вот у водителя, не понимает английский, а я по французки не умею. Он говорит - так я умею. Давайте, мадам, телефон, я вам помогу... Короче, дороворился с тем водителем где меня ждать и мне обьяснил и дальше побежала. Еду значит в такси, вся в растрепанных чувствах, доезжаю, забрала вещи....захожу в ночлежку....б***...забыла сумку в такси!!!...в сумке кредитки разные, и кусок золота...(только не ржите с меня - я по феншую ношу слиток небольшой в кошельке). Доки и чуть нала у меня были в маленькой сумочке типа почтальйонской, я всегда ее ношу под кофтой когда езжу. Еханый бабай...это было что-то .... как мы всей этой гостиницей вычисляли этого водителя, он с Алжерии, а там портье тоже с Алжерии, говорит мне - он приедет, говорю тебе...на вечер этот водитель приехал с папой, мы с Азизом, этим алжирским портье провели по их просьбе осмотр сумки. Короче, задружились вообще. У него в Алжерии мама, переезжать не хочет в Париж. Отакая у меня жизнь, девченки...  ...дружба народов... Silver Bullit, Страховкa на полет у вас была? Я покупаю страховку на трансатлантические полеты всегда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 14:21 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Silver Bullit,
Страховкa на полет у вас была? Я покупаю страховку на трансатлантические полеты всегда.
Да это уже проехали, я даже не помню за страховку, я такая злющая тогда была - черт с ними с деньгами. Моральный стресс же не компенсируешь... Я все равно на мили летаю, получается бесплатно. Хотела ругаться с ними уже по приезду, нам Дельта всегда возвращает если что, а потом забыла мужу напомнить. Зато какие воспоминания теперь! Муж такой звонит, ты говорит что делаешь, бэби... говорю, пошла по улице, денег всего 200 долларов в кармане, сижу на ступеньках, а рядом какой то клошар на меня поглядывает косо, может думает что я конкурент... так если пойдет, так и останусь тут на Монмартре лазить неприкаянная. В чем самый прикол был ситуации, то если бы я как всегда заказала гостиницу подороже, а не начала принципиально жлобиться, то мне бы люди так искренне не помогали бы как в этой ночлежке. Ну я так думаю почему-то. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 28 сен 2018, 14:26 |
|
|
Про филлеры - да, это правда. Лучше их не трогать. Может быть даже не потому что будет двигаться (это если массаж ручной или вакуумный, тогда да), а просто любая стимуляция усилит кровоток и лимфоток. Все начнет работать интенсивнее и этот филлер быстрей рассосется, если это гиалуронка.
Поэтому филлеры ставят вместе с Ютерой или другими процедурами - сразу после.
Мне вообще докторша сказала, ни в коем случае из трубочки не пить неделю, если буду сильно смеяться то тогда помассировать носогубки, придавить как бы тот филлер. А лучше не смеяться некоторое время.
Я поеду в ноябре может губы себе еще покрасивше сделаю - я побоялась первый раз сильно менять, чуть чуть вкололи. Поеду с мужем и его потащу. Он ботокс хочет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 29 сен 2018, 11:18 |
|
|
Пуля, прочитала про твои процедуры в Киеве, хотела контакты взять клиники, но прочитала про импланты, расстроилась, у меня их много наверху. Вот что теперь делать? Мне овал нужно подтянуть и подбородок убрать. Мия делала себе кибелу, так и не отписалась, она помоему в Киеве сейчас тоже? Это уколы, СМАС это не тоже самое? Я только из Киева вернулась, только подстригась там Видела эти седые волосы, много дам видела немок так прокрашенных, мы Люфтганзой летели. Очень интересно, но необычно как-то. Одна тетка мне понра, стильная такая, правда у нее стрижка была и седой волос только по кайме, думаю она моих годов +/-
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 29 сен 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Никакой пока. Но видела lazer resurfacing лица на группоне за 300. Если часть лица, то дешевле. В том же салоне кула я волосы удалять хожу. Ещё у них есть hydro facial аппаратный. Хочу как-нибудь попробовать. Особо правда не надеюсь на результат. Я просто чувствую что филлер лучше не трогать. Чтоб не сместился. Но не критично. Клиника Аура в Киеве, я там удаляла капиллярные вены. Все шикарно, доктор был из института шалимова, посмотрите какие там цены. Тут обдираловка. http://www.whatclinic.com/dermatology/u ... vska?cc=us
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 29 сен 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего делаем с шееи? сегодня увидела моршины диагональные, по обоим сторонам шеи. Ето лечится или уже все, на кладбише? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 29 сен 2018, 11:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Мия делала себе кибелу, так и не отписалась, она помоему в Киеве сейчас тоже? Это уколы, СМАС это не тоже самое?
Кибелла-уколы (сжигает жир), СМАС-аппарат (подтягивает кожу). Я "самообразовываюсь" и переодически позваниваю с вопросами в клиники, какие они все вруны. Как можно доверять, когда на простейших вопросах ловлю их на лжи? Главное заарканить клиента и развести на бабки, никто и не думает о постоянныех клиентах. Как я понимаю, своими вопросами я им больше даю инфо, они начинают меня расспрашивать о процедурах или аппаратах. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 29 сен 2018, 11:53 |
|
|
Вот я о томже. Я пока тоже как слепой котенок, везде тыкаюсь. Только ботокс и губы уколола, но здесь в штатах. А все плывет понятное дело, клетки с гравитацией уже не справляются  Сиськи ладно, подождут, но с лицом и шеей, уже одни нам массажи не помогут. Нужно нам собрать здесь инфу и делиться контактами. Я даже согдасна в Киев ездить, правда стремно, если ФДА этого здесь не аппрувил - может связано с бизнесом? Европейские марки сюда не сильно пускают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|