Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 23:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что это за обувь такая интересная с красной подошвой? подошва оранжевая. Это rain boots из той же коллекции Kenzo&HM, что и свитер :) Очень удобные сапоги, натуральная кожа. Надо их уже доставать опять. Дожди льют:) У меня они тоже есть кваша 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что это за обувь такая интересная с красной подошвой? подошва оранжевая. Это rain boots из той же коллекции Kenzo&HM, что и свитер :) Очень удобные сапоги, натуральная кожа. Надо их уже доставать опять. Дожди льют:) [url=http://www.b38/1809/00/7db1ff6c9fc9.jpg[/img]http://www.b38/1809/00/7db1ff6c9fc9.jpg[/img[/url] Алеся Асташевич тоже закупилась тогда этой коллекцией И свитерок у нее как у меня, только мой свитер теперь на её дочку.. [1809/51/a32aa57756a7.png[/img][/url] У меня они тоже есть кваша  я помню:) я жду следующую коллекцию.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 27 сен 2018, 06:32 |
|
|
Клевые какие, прелесть, а когда это вы все отоварились? Я бы тоже взяла,, люблю все необычное..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 27 сен 2018, 11:08 |
|
|
Masya писал(а): Клевые какие, прелесть, а когда это вы все отоварились? Я бы тоже взяла,, люблю все необычное.. И мне очень все понравилось 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): Вопрос дня: почему нельзя отдать в химчистку?  потому что я всю свою жизнь шерстяные вещи стирала в почти холодной воде,в тазике, руками и все вещи всегда были в порядке. А этот свитер почему-то скукожился до детского размера.. Какой-то загадочный состав. Завтра почитаю из чего он состряпан. Купила за копейки, а жалко.. Я в нём на каток ездила..  Просто от стирки скукожился или от сушильной машины? я в сушилке никогда шерстяные вещи не сушу. Только на полотенцах , на столе. Этот свитер странный  Сейчас из-за новых технологий, с вещами просто беда. Чего там только не намешано. Купила я летний топ, постирала в холодной воде, как "деликатную вещь", в итоге топик для кошки. Другой, я уже стирала руками в холодной воде. Итог? Такой же. Стала рыться в интернете, какие-то там нити добавлены, а их нельзя не крутить в барабане, не отжимать руками. Получается -это одноразовые вещи. Химчистки тоже уродуют вещи, потом и деньги свои за работу не выбить, не говоря уже за испорченную вещь. Скоро будем все в целлофане ходить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 окт 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Клевые какие, прелесть, а когда это вы все отоварились? Я бы тоже взяла,, люблю все необычное.. И мне очень все понравилось  Kenzo for H&M Leather Chelsea Boots Найти можно только на ebay за дорого. Но стоили они $49
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 12:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня выходной. Еду выпрямлять "этого пуделя" У вас кондиционер неподходящий под ваш тип волос. Какой надо -не спрашивайте, я только инси знаю подходящие. Свитер можно попробовать в уксусе столовом и нашатырном спирте замочить. На 5 литров по 3 столовых ложке сама кладу. Сразу запах ого, потом выветривается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я потом сфоткаю все мои средства для ухода за этим " пуделем". И шампуни, и маски, и спреи, и крема, и серумы и какого " чёрта лысого" у меня только нет. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): ПростоКваша писал(а): Сегодня выходной. Еду выпрямлять "этого пуделя" У вас кондиционер неподходящий под ваш тип волос. Какой надо -не спрашивайте, я только инси знаю подходящие. Свитер можно попробовать в уксусе столовом и нашатырном спирте замочить. На 5 литров по 3 столовых ложке сама кладу. Сразу запах ого, потом выветривается. свитер попробую вернуть "к жизни", что маловероятно. Спасибо за рецепт. Что такое инси?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): У меня похожий на простоквашин тип волос. После помойки и просушки расчесываю, волосы выпрямляются, потом брызгаю водой из спрей бутылки и жамкаю руками - волосы укладываются в красивые волны. Выпрямлять утюгом лениво да и жечь жалко. У меня на голове похоже , особенно с утреца . )))) Правильно девочки говорят . Найти спрей , побрызгать , расчесать и руками уложить . Я хоть и сушу без фена , но каждое утро такая же процеДура .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Mariana Trench писал(а): У меня похожий на простоквашин тип волос. После помойки и просушки расчесываю, волосы выпрямляются, потом брызгаю водой из спрей бутылки и жамкаю руками - волосы укладываются в красивые волны. Выпрямлять утюгом лениво да и жечь жалко. У меня на голове похоже , особенно с утреца . )))) Правильно девочки говорят . Найти спрей , побрызгать , расчесать и руками уложить . Я хоть и сушу без фена , но каждое утро такая же процеДура . Так а я че делаю! То же самое! Но, в течении дня волосы начинают опять пушиться в разные стороны! Но, так как по утрам у меня нет времени возиться с волосами, то мне проще из выпрямить в салоне. И несколько дней я спокойно с утра собираюсь на работу.. Экономия времени огромная.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Натка почему тебя в голодании нет? Кащенко , какая тебе разница ? Пока толстый сохнет - худой сдохнет . Не хочу я себя морить голодом . Я и такая хороша .  А если серьезно , ну нет у меня силы воли на диеты и все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что это за обувь такая интересная с красной подошвой? подошва оранжевая. Это rain boots из той же коллекции Kenzo&HM, что и свитер :) Очень удобные сапоги, натуральная кожа. Надо их уже доставать опять. Дожди льют:) [url=http://www.b38/1809/00/7db1ff6c9fc9.jpg[/img]http://www.b38/1809/00/7db1ff6c9fc9.jpg[/img[/url] Алеся Асташевич тоже закупилась тогда этой коллекцией И свитерок у нее как у меня, только мой свитер теперь на её дочку.. [1809/51/a32aa57756a7.png[/img][/url] У меня они тоже есть кваша  я помню:) я жду следующую коллекцию. И я;) уже скоро
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:13 |
|
|
Скоро? А чего давать будут? Может мне тоже надо. Блин, красная оранжевая ? подошва запала в самое сердце, спать спокойно не могу.
|
|
 |
|
 |
|