Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 19:42 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Хороший но это на высокую девушку. Мне приходится выбирать то что не прямого силуэта а подчеркивающее талию. Этот пыльник прям удачно попался. Я ещё джинсовый хочу вот такой
Но не попадается. И лучше чтоб он был ниже колена В смысле не попадается? Там же в таргете он и есть. Ну вот в моем таргете нет Хочешь вышлю?   я и с сайта могу заказать. Но хотелось бы померять а то вдруг это параша  но все равно спасибо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 19:53 |
|
|
Maribella писал(а): У меня есть несколько подобных плащей, но я их очень редко ношу. Не удобно в них машину водить и мнутся они в машине сильно. Мнётся фиг с ним- лен вон тоже мнется, мне чисто с эстетической точки зрения визуально напоминает рабочую одежку.. хотя понимаю, что стильно и все такое  представляю как тяжко руки поднять в нем даже вот волосы в хвост убрать или типо того если это джинса, а не тряпочка «под джинсу»..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 19:54 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): У меня есть несколько подобных плащей, но я их очень редко ношу. Не удобно в них машину водить и мнутся они в машине сильно. Мнётся фиг с ним- лен вон тоже мнется, мне чисто с эстетической точки зрения визуально напоминает рабочую одежку.. хотя понимаю, что стильно и все такое  представляю как тяжко руки поднять в нем даже вот волосы в хвост убрать или типо того если это джинса, а не тряпочка «под джинсу».. Мне кажется тряпочка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 20:00 |
|
|
Maribella писал(а): Ну я не про джинсовый конкретно говорила, а вообще о плащах длинных. Красивые они, но непрактичные. Так получается, что только по особым случаям надеваю. Ну мне мой обошёлся в $17 с мелочью. Шампунь и детские носки за которыми я пришла в таргет и те были в общей сложности дороже. Сидел отлично и форму держал. Был немятый.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хороший но это на высокую девушку. Мне приходится выбирать то что не прямого силуэта а подчеркивающее талию. Этот пыльник прям удачно попался. Я ещё джинсовый хочу вот такой
Но не попадается. И лучше чтоб он был ниже колена по-моему я похожее видела в H&M два дня назад
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 27 сен 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, что снова возврат к моде 70/х, и водолазка на осень стала хитом сезона...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 27 сен 2018, 22:32 |
|
|
И опять таргет.  зашла после работы, так как через дорогу. Взяла молоко, хлеб. Иду мимо аксессуаров и вижу...очки Селин  ну или прям копия  подошла к кассе, постояла в очереди. Думаю вернусь рассмотрю. Подхожу- уже нет. Кто то взял себе наверное. Но вид был очень идентичный 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 05:37 |
|
|
Mashенция писал(а): И опять таргет.  зашла после работы, так как через дорогу. Взяла молоко, хлеб. Иду мимо аксессуаров и вижу...очки Селин  ну или прям копия  подошла к кассе, постояла в очереди. Думаю вернусь рассмотрю. Подхожу- уже нет. Кто то взял себе наверное. Но вид был очень идентичный  Celine в таргете?? Flattop? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): И опять таргет.  зашла после работы, так как через дорогу. Взяла молоко, хлеб. Иду мимо аксессуаров и вижу...очки Селин  ну или прям копия  подошла к кассе, постояла в очереди. Думаю вернусь рассмотрю. Подхожу- уже нет. Кто то взял себе наверное. Но вид был очень идентичный  да кто-то потерял, наверное:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 13:27 |
|
|
Вот такое бардовое платье у меня в России есть, я в нем ходила. Тока без выреза. Ну прям как я в молодости)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 13:32 |
|
|
manonina писал(а): Похоже, что снова возврат к моде 70/х, и водолазка на осень стала хитом сезона... Ещё это мода времён перестройки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 13:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): И опять таргет.  зашла после работы, так как через дорогу. Взяла молоко, хлеб. Иду мимо аксессуаров и вижу...очки Селин  ну или прям копия  подошла к кассе, постояла в очереди. Думаю вернусь рассмотрю. Подхожу- уже нет. Кто то взял себе наверное. Но вид был очень идентичный  да кто-то потерял, наверное:))) С ценником? На стойке с очками?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 28 сен 2018, 14:04 |
|
|
https://www.target.com/p/women-s-square ... A-53562967
Может это, но те были темные очень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 29 сен 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнцезащитные очки на первой фотке выглядят как прошлогодний снег...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 30 сен 2018, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Из пре-предыдущей серии фото от Марибеллы понравились полусапожки винного цвета . Еще и кардиганчик на ней из кашемира . Как раз в тему . ))) Я купила свитерок тоже , бледно-розового цвета в Мейсисе . Скидка хорошая была , 88 долларов . Сейчас есть за 100 , но у кого их кредитка , то наверное еще скидка есть . https://www.macys.com/shop/product/char ... r=internal Рукав 3/4 , на мне как полная длина , у меня ж с руками беда , вот и приходится только такую длину искать . Фото нету , может если потом сфотаю - поставлю . Качество очень хорошее , мягонький трикотаж . И платье в той же серии фот от Марибеллы , нравится ткань , типа шифона вышитого .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|