|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 сен 2018, 17:24 |
|
|
Galchik писал(а): Tabiti писал(а): Волосы невероятно блестящие, ухоженные, плотные, живые..даже без допонительной укладки. Плоскими точно не делает! А какой аромат от волос несколько дней  Таbiti, большое спасибо за ответ, Можно еще вопрос,  чтобы добиться красивости эффекта  ..как эту маску правильно наносить, и на какие волосы (сухие, влажные и т д.)  Я думаю как обычно - на высушенные полотенцем. Чуть влажные.
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 сен 2018, 18:26 |
|
|
Galchik писал(а): Tabiti писал(а): Волосы невероятно блестящие, ухоженные, плотные, живые..даже без допонительной укладки. Плоскими точно не делает! А какой аромат от волос несколько дней  Таbiti, большое спасибо за ответ, Можно еще вопрос,  чтобы добиться красивости эффекта  ..как эту маску правильно наносить, и на какие волосы (сухие, влажные и т д.)  На подсушенные полотенцем 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 сен 2018, 20:13 |
|
|
Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? Я первый раз через волмарт онлайн купила, эффект понравился, потом почитала что много фейков и решила переплатить и заказать с официального сайта, шампунь тоже купила. Как придет , сравню и отпишусь. Но я держу ровно 45 минут, дольше просто физически нет времени. Но я начала пользоваться после стрижки и покраски, волосы вроде и так намного лучше выглядят. Мне нужно востановть волосы потому что пытаюсь координально поменять цвет из темно каштанового в пепельный с мелированьем чтобы визуально спрятась седину. С темным цветом приходиться краситься каждые 4 недели 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 сен 2018, 20:22 |
|
|
Я первый раз через волмарт онлайн купила, эффект понравился, потом почитала что много фейков и решила переплатить и заказать с официального сайта, шампунь тоже купила. Как придет , сравню и отпишусь. Но я держу ровно 45 минут, дольше просто физически нет времени. Но я начала пользоваться после стрижки и покраски, волосы вроде и так намного лучше выглядят. Мне нужно востановть волосы потому что пытаюсь координально поменять цвет из темно каштанового в пепельный с мелированьем чтобы визуально спрятась седину. С темным цветом приходиться краситься каждые 4 недели  [/quote] хочу добиться вот такого проимерно цвета
Вложения: |

9ff5fcbca15a4d0b8c5362e54a31807d-5 (1).jpg [ 69.36 КБ | Просмотров: 2654 ]
|
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 сен 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): Sunny, я Лошадиную силу, шампунь, здесь видела, в Walmart, в собачьем отделе. Пишут, для людей тоже ОК  Ты такую имеешь в виду? Вложение: Mane-N-Tail-1.jpg Этnt] мой муж когда стал пользоваться этим шампунем, у него перестали выпадать волосы. Этот шампунь рулит. Тот, что из России- мне не известен.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 06:38 |
|
|
Интересно, что там за состав..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 06:42 |
|
|
Perchinka писал(а): Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? Я первый раз через волмарт онлайн купила, эффект понравился, потом почитала что много фейков и решила переплатить и заказать с официального сайта, шампунь тоже купила. Как придет , сравню и отпишусь. Но я держу ровно 45 минут, дольше просто физически нет времени. Но я начала пользоваться после стрижки и покраски, волосы вроде и так намного лучше выглядят. Мне нужно востановть волосы потому что пытаюсь координально поменять цвет из темно каштанового в пепельный с мелированьем чтобы визуально спрятась седину. С темным цветом приходиться краситься каждые 4 недели  А если еффект понравился, зачем переплачивать? Может из волмарта не фейк был? Кстати, да, вот Вы и в волмарте купили и с сайта заказали - разница была заметна? Консистенция, цвет, запах, эффект?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 09:55 |
|
|
Если сам Волмарт, то это не фейк. Если Волмарт маркет плейс, то это как магазин на ибее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 09:57 |
|
|
Как бороться с жирной себореей? Сто лет не было. Шампуни не меняла, только органик. Больше ничем не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 10:22 |
|
|
Пудик писал(а): Как бороться с жирной себореей? Сто лет не было. Шампуни не меняла, только органик. Больше ничем не пользуюсь. Мне было лет 14, когда такая фигня меня настигла . Помню втирала соду пищевую перед мытьем.. с тех пор тьфу-тьфу.. еще слышала цинк хорошо от перхоти.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 11:03 |
|
|
Masya писал(а): Пудик писал(а): Как бороться с жирной себореей? Сто лет не было. Шампуни не меняла, только органик. Больше ничем не пользуюсь. Мне было лет 14, когда такая фигня меня настигла . Помню втирала соду пищевую перед мытьем.. с тех пор тьфу-тьфу.. еще слышала цинк хорошо от перхоти. Да, шампуни от перхоти с цинком обычно. Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пудик писал(а): Как бороться с жирной себореей? Сто лет не было. Шампуни не меняла, только органик. Больше ничем не пользуюсь. Пудик, паста Сульсена очень эффективна.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 21:24 |
|
|
Tabiti писал(а): Можно еще вопрос,  чтобы добиться красивости эффекта  .. как эту маску правильно наносить, и на какие волосы (сухие, влажные и т д.)  Маску заказала на Амазоне  , ...так а как же ее все таки наносить..на корни , по всей длине, на кончики..(у меня средние длины волосы, обычно ниже лопаток), и надо ли маску смывать..  за настойчивость 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 22:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Silver Bullet писал(а): Что за лошадиная сила? Для лошадей мыло что-ли? Поставила выше картинку. Я помню, эта серия начиналась с шампуня. Сейчас у них шампуни, кондиционеры, спреи востанавливающие, гели для душа, гели для вен, средства для ногтей. Да но по моему параша. Шампунь как шампунь обычный. У меня есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 сен 2018, 23:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпенция Жаль что ты пропала. Скучно тут без тебя. А я тут иногда но вам все равно скучно. Хотя я не думаю, что то что там во всяком разном творится называется «скучно». Склочно? Это да
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|