|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 08:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я сутками могу не жрать если приспичит.
Когда-то меня лупили (штукой такой, которой ковры выбивали) из-за того что ничего не ела днями. Долупили называется, теперь лупить надо, чтоб от холодильника отогнать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
skyline писал(а): user[f] писал(а): да, а ты себя как чувствуешь? Честно скажу, очень хорошо себя чувствую. Есть не хотелось с утра сегодня, просто вроде как надо. Чувствую даже живот немного втянулся. Ощущения намного приятнее, чем когда ты переешь и вздохнуть не можешь. отлично, повторим в следующий понедельник, какая тема хорошая 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 08:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик ваш уже наверно встать не может. Мне такое не подходит. Не ем ничего когда стресс а его хватает потому насильственное садоголодание мне не подходит.
Надо привязать сосиску к машине, и все участницы топика тоже побегут за ней, кто 2 мили, а кто и больше. Если серьезно, когда стресс то и правда ничего не лезет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 09:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня еще и 3-й аппоинтмент оказался.  Если пить мало воды, прыщи повылазиют? Мы даже и не обсуждали сухое голодание. Да, с туалетами там у вас напряженка, но нам с бСССР не привыкать Я вообще мало воды пью, особенно учитывая наш климат, вроде ничего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 09:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик ваш уже наверно встать не может. Мне такое не подходит. Не ем ничего когда стресс а его хватает потому насильственное садоголодание мне не подходит. В сыре и коже жир или калорий много лучше их не есть. Давно тренер по фитнесу сказала я помню и обхожу стороной. Иногда только ем. Каюсь, вчера вечером ездила в магазин, купила вкусностей, поела. До двух работала, сейчас только встала, выпила кофе. Каламбур, если ты голодаешь, то я с тобой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 09:17 |
|
|
 А я уж подумала, одЫн, совсем один.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17114 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): suslik писал(а): Я жую как траву. Когда очень хочется есть, а ничего не можешь себе предложить, все хорошо. Да и есть в нем вкус, привычка просто нужна. Он вроде капусты, хорошо худеть. Только капуста невкусная, а это терпимо. Я с таким успехом цветную капусту жую- вместо попкорна у телика. Прямо сырую? Вот это да, общество голодающих кроликов Я очень люблю цветную капусту, готовлю просто без всяких прибамбасов, - на пару. Правда муж всегда в шоке от запаха )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 10:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Masya писал(а): suslik писал(а): Я жую как траву. Когда очень хочется есть, а ничего не можешь себе предложить, все хорошо. Да и есть в нем вкус, привычка просто нужна. Он вроде капусты, хорошо худеть. Только капуста невкусная, а это терпимо. Я с таким успехом цветную капусту жую- вместо попкорна у телика. Прямо сырую? Вот это да, общество голодающих кроликов Я очень люблю цветную капусту, готовлю просто без всяких прибамбасов, - на пару. Правда муж всегда в шоке от запаха ))) так ведь овощи сырые вкуснее всегда. а на пару, даже и 5 минут, вкус теряется. вернее все овощи уже одного вкуса. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 10:20 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): suslik писал(а): Я жую как траву. Когда очень хочется есть, а ничего не можешь себе предложить, все хорошо. Да и есть в нем вкус, привычка просто нужна. Он вроде капусты, хорошо худеть. Только капуста невкусная, а это терпимо. Я с таким успехом цветную капусту жую- вместо попкорна у телика. Прямо сырую? Вот это да, общество голодающих кроликов Я очень люблю цветную капусту, готовлю просто без всяких прибамбасов, - на пару. Правда муж всегда в шоке от запаха ))) так ведь овощи сырые вкуснее всегда. а на пару, даже и 5 минут, вкус теряется. вернее все овощи уже одного вкуса.  Я не могу есть цветную капусту просто так, запеченная тоже не очень, нравится маринованная.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 10:48 |
|
|
Цветная капуста - только в сыром виде с’едобна для меня, без соусов и прочих «вкусностей» . Сегодня spaghetti squash и butternut squash на ланч+ ложка sesame oil. На ужин - салад из черри tomatoes; arugula, fresh corn, fresh mozzarella ( один шарик):), памкин сидс и ложка лимонного сока с sesame oil.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 11:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Masya писал(а): Цветная капуста - только в сыром виде с’едобна для меня, без соусов и прочих «вкусностей» . Сегодня spaghetti squash и butternut squash на ланч+ ложка sesame oil. На ужин - салад из черри tomatoes; arugula, fresh corn, fresh mozzarella ( один шарик):), памкин сидс и ложка лимонного сока с sesame oil. Почему все тут пишут салат через д? Ни в коем случае не хочу оскорбить в высоких чувствах, пишите хоть через х. А лимон через "е"? Сама догадайся, ты же умная.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17114 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): suslik писал(а): Я жую как траву. Когда очень хочется есть, а ничего не можешь себе предложить, все хорошо. Да и есть в нем вкус, привычка просто нужна. Он вроде капусты, хорошо худеть. Только капуста невкусная, а это терпимо. Я с таким успехом цветную капусту жую- вместо попкорна у телика. Прямо сырую? Вот это да, общество голодающих кроликов Я очень люблю цветную капусту, готовлю просто без всяких прибамбасов, - на пару. Правда муж всегда в шоке от запаха ))) так ведь овощи сырые вкуснее всегда. а на пару, даже и 5 минут, вкус теряется. вернее все овощи уже одного вкуса.  Конечно, я понимаю, что это намного полезнее, но грызть там брокколи , цветную капусту и тд сырыми могу только в небольших количествах, а так на пару приготовил кочанчик цветной капусты и умял на обед 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 11:32 |
|
|
Есть пока не хочется, чай не лезет, воду тоже пить не могу. Самое "интересное" начнется после 3-х часов.
Как все пьют воду бутылками? И на работе все таскаются с бутылями.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 11:34 |
|
|
Masya писал(а): Цветная капуста - только в сыром виде с’едобна для меня, без соусов и прочих «вкусностей» . Сегодня spaghetti squash и butternut squash на ланч+ ложка sesame oil. На ужин - салад из черри tomatoes; arugula, fresh corn, fresh mozzarella ( один шарик):), памкин сидс и ложка лимонного сока с sesame oil. Моцареллу я люблю просто с помидорами и оливковым маслом. Наверное, надо прекращать разговоры про еду, а то у нас сегодня есть две голодающие)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 26 сен 2018, 11:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Есть пока не хочется, чай не лезет, воду тоже пить не могу. Самое "интересное" начнется после 3-х часов.
Как все пьют воду бутылками? И на работе все таскаются с бутылями. Я покупаю сейчас ионизированную воду или свою таскаю, у нас скважина
|
|
 |
|
 |
|