|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 11:20 |
|
|
Masya писал(а): А я не буду возвращать. Стоят копейки. Не жалко выбросить через пару месяцев.
 Хороший аутфит и фигурка. Такая худюсенькая, куда еще худеть?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 11:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): А я не буду возвращать. Стоят копейки. Не жалко выбросить через пару месяцев.
 Хороший аутфит и фигурка. Такая худюсенькая, куда еще худеть? Это для голодающих стимул as well - брюки не застегивались еще месяц назад.. А вообще я не для похудения, у меня другие причины- в частности, просто оздоровление организма, вот. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 11:51 |
|
|
Ну если только для здоровья. На мой взгляд, ни убавить, ни прибавить, то что надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 14:37 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, увидела твои ботильоны в рэке. Тащи назад. Я как в руки взяла, ужас. All man mad. Если уж хочешь белое, купи че получше. Я еще подумала сразу, очки этого бренда такая дешевка в каждом тижике завалено.  Вчера не успела их вернуть, но верну однозначно, тк носить их всё равно не буду. Я просто забыла про свои белые Michael Kors " лапти". Они кожанные, намного удобнее и практичнее. :)) А я не буду возвращать. Стоят копейки. Не жалко выбросить через пару месяцев.  Мася, я с утра на телефоне увидела фотку. Если обувь вам удобна, то носите. Я чисто со своей колокольни написала, для моих ног я люблю помягче и кожу в основном. Мне даже мерять не надо, достаточно в руки взять, я уже понимаю, что мои ноги будут чувствовать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 16:04 |
|
|
Я- весьма практичная особа, но иногда хочется подурачиться, впасть в детство, называйте как хотите  покупать кожаные такого плана за сотню- две  поэтому качественный man made -самое то для кратковременных выходов. Они и правда- суперудобные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 24 сен 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, увидела твои ботильоны в рэке. Тащи назад. Я как в руки взяла, ужас. All man mad. Если уж хочешь белое, купи че получше. Я еще подумала сразу, очки этого бренда такая дешевка в каждом тижике завалено.  Вчера не успела их вернуть, но верну однозначно, тк носить их всё равно не буду. Я просто забыла про свои белые Michael Kors " лапти". Они кожанные, намного удобнее и практичнее. :)) А я не буду возвращать. Стоят копейки. Не жалко выбросить через пару месяцев.  А я опять пропустила фотки!  А хотелось бы со стороны посмотреть на такие же ботильоны.:/)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 25 сен 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В таких башмаках дропы в воге делать всем на зависть 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 25 сен 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, это конечно только для самых отчаянных модниц ))) Отчаянным надо брать пример с Лео и не выбрасывать пакеты из грошери https://www.wmagazine.com/story/leonard ... fanny-pack
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вернула белые ботильоны и купила там же вот такие, более удобные и мой любимый цвет:) Эти точно буду носить и часто. С джинсами хорошо. И может еще с чем..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 05:27 |
|
|
Те ботики и эти кедики - two different animals  это как сравнивать яблоки с апельсинами. Хорошенькие, но кеды- не мое. Главное- чтоб Вам нравилось 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Те ботики и эти кедики - two different animals  это как сравнивать яблоки с апельсинами. Хорошенькие, но кеды- не мое. Главное- чтоб Вам нравилось  У меня теперь очень ограниченный выбор в обуви. По рекомендации ортопеда, мне прописано носить либо кроссовки, либо удобную ортопедическую обувь. Поэтому, я всё еще никак не могу отвыкнуть от мысли, что каблуки мне носить больше нельзя:( Купила эти ботики из-за небольшого каблучка, но поняла, что в настоящее время они всё-таки будут лежать в коробке. В кроссовках я не могу ходить, только в спортзал и иногда по выходным.Поэтому, ищу теперь удобную обувь, но более менее интересную и стильную. :(((
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Симпатичные кроссики, но белые ботики тоже хороши были, более элегантные. я поэтому их и купила, но мне пока не до элегантности:(
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 10:23 |
|
|
Masya писал(а): Я- весьма практичная особа, но иногда хочется подурачиться, впасть в детство, называйте как хотите  покупать кожаные такого плана за сотню- две  поэтому качественный man made -самое то для кратковременных выходов. Они и правда- суперудобные. Дорогая Мася тебе большое пожалуйста. Ботильоны есть и в чёрном цвете но там сомнительно лаковый вид, и в магазин нет чтоб пощупать. Ещё рекомендую там же в таргет померять dad sneakers, эдакий тренд, стильно как баленсиага но понятно что на один сезон и платить даже 70 бакинских за «филу» нет смысла. Но эти кроссы убойные, run large, можно на полразмера меньше брать. Белые. Ещё их Агли сникерс называют Там же белые лодочки на плоском ходу с модным острым вырезом, вместо круглого. Удобные. Там же чисто хлопковый плащ песочного цвета, самый тренд, но быстро разобрали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 10:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Я- весьма практичная особа, но иногда хочется подурачиться, впасть в детство, называйте как хотите  покупать кожаные такого плана за сотню- две  поэтому качественный man made -самое то для кратковременных выходов. Они и правда- суперудобные. Дорогая Мася тебе большое пожалуйста. Ботильоны есть и в чёрном цвете но там сомнительно лаковый вид, и в магазин нет чтоб пощупать. Ещё рекомендую там же в таргет померять dad sneakers, эдакий тренд, стильно как баленсиага но понятно что на один сезон и платить даже 70 бакинских за «филу» нет смысла. Но эти кроссы убойные, run large, можно на полразмера меньше брать. Белые. Ещё их Агли сникерс называют Там же белые лодочки на плоском ходу с модным острым вырезом, вместо круглого. Удобные. Там же чисто хлопковый плащ песочного цвета, самый тренд, но быстро разобрали  пропащая душа Заеду гляну, мож, у нас плащики еще висят..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-4 Добавлено: 26 сен 2018, 11:26 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Я- весьма практичная особа, но иногда хочется подурачиться, впасть в детство, называйте как хотите  покупать кожаные такого плана за сотню- две  поэтому качественный man made -самое то для кратковременных выходов. Они и правда- суперудобные. Дорогая Мася тебе большое пожалуйста. Ботильоны есть и в чёрном цвете но там сомнительно лаковый вид, и в магазин нет чтоб пощупать. Ещё рекомендую там же в таргет померять dad sneakers, эдакий тренд, стильно как баленсиага но понятно что на один сезон и платить даже 70 бакинских за «филу» нет смысла. Но эти кроссы убойные, run large, можно на полразмера меньше брать. Белые. Ещё их Агли сникерс называют Там же белые лодочки на плоском ходу с модным острым вырезом, вместо круглого. Удобные. Там же чисто хлопковый плащ песочного цвета, самый тренд, но быстро разобрали  пропащая душа Заеду гляну, мож, у нас плащики еще висят..  смотри в clearance section. Там цена даже не 3 копейки а полкопейки теперь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|