Автор |
Сообщение |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): [
Я, наверное, какое-то неправильное кокосовое масло купила, потому что неделю не могла его вымыть полностью, волосы были очень жирные. вот, обычное с трейдер джо https://www.ebay.com/p/Trader-Joes-Coco ... 059&chn=ps
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 15:42 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? да, #3 :) on Amazon  Почитала ревью, люди сокрушаются, что амазон сбывает fake Вы что думаете? Фейк или нет? Брали когда-либо с официального сайта?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? да, #3 :) on Amazon  Почитала ревью, люди сокрушаются, что амазон сбывает fake Вы что думаете? Фейк или нет? Брали когда-либо с официального сайта? не знаю...если подделка была бы, то вряд ли результат на лицо был бы... с офиц сайта не брала.... я только вот первый раз заказала и довольна если сам амазон продает, то он оооочень строго проверяет все... я знаю, т к работаю в компании которая напрямую с амазона торгует... у нас наша продукция и амазон с нас все все спрашивали для подтверждения что не подделка.... наши клиенты в прошлом тоже много документов с нас спрашивали т к с них амазон требовал....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 15:51 |
|
|
 тоже тогда закажу!
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): :d_thanx тоже тогда закажу! good luck 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 16:08 |
|
|
Я Olaplex #3 покупаю в Сефоре (on-line).
А еще я из России привезла Лошадиную Силу: шампунь для окрашенных и поврежденных, шампунь для роста, кондиционер с коллагеном (вроде) и спрей восстанавливающий. Очень мне нравится! Волосы живые, выпадают намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я Olaplex #3 покупаю в Сефоре (on-line).
. а шампунь не пробовали? мне интересно, если стоит их шампунь испробовать тоже ))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 16:44 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): SunnyAK писал(а): Я Olaplex #3 покупаю в Сефоре (on-line).
. а шампунь не пробовали? мне интересно, если стоит их шампунь испробовать тоже )))) Не пробовала. У меня Joico фиолетовый, чтобы блонд не желтел. И вот выше я написала, что Лошадиную Силу привезла. Еще у меня флакон очищающего Christophe Robin шампуня (https://us.christophe-robin.com/product ... londe-hair).
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Olka-kroshka писал(а): SunnyAK писал(а): Я Olaplex #3 покупаю в Сефоре (on-line).
. а шампунь не пробовали? мне интересно, если стоит их шампунь испробовать тоже )))) Не пробовала. У меня Joico фиолетовый, чтобы блонд не желтел. И вот выше я написала, что Лошадиную Силу привезла. Еще у меня флакон очищающего Christophe Robin шампуня (https://us.christophe-robin.com/product ... londe-hair). спасибо...)) у меня джойко пару раз шампунь был... сначала нравился, потом ничего особенного.... всегда возвращаюсь к пол митчел шампуням... он у меня must have :)
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 19:55 |
|
|
Я перепробовала множество масок для волос и эта действительно лучшая: https://www.amazon.com/Macadamia-Natura ... QJ2VPGXTFN Даже после 3 минут волосы потрясающие, для более глубоко питания и когда есть время оставляю дольше.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Oksana Er писал(а): [
Я, наверное, какое-то неправильное кокосовое масло купила, потому что неделю не могла его вымыть полностью, волосы были очень жирные. вот, обычное с трейдер джо https://www.ebay.com/p/Trader-Joes-Coco ... 059&chn=ps Для волос надо брать масло cold pressed и не рафинированное. Качественное масло хорошо вымывается из волос. Так что это действительно масло с добавьением искусственного жира. Ещё обратите внимание, что мкокосовое масло при температуре ниже 20 градусов становится твёрдым, и прекрасно тает в от теплоты рук. А вообще каосовое масло это мой фаворит среди прочего ухода за волосами. И хотя я за 25 лет салонного бизнеса, перепробовала все что только можно, кокосовое масло рулит!
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Подскажите, пожалуйста, хорошую маску для волос. Такую, чтобы нанести на волосы, походить, а потом помыть голову как обычно. Или же такую, чтобы нанести после шампуня и смыть за 3-5 минут. Стоять под душем с маской 20 минут нет желания  Для осветлённых волос очень крутая маска итальянского бренда Bess “ Medopla” я ее обажаю. Это реально спаситель для сухих и осветлённых волос. Наносить на 2-3 минуты, если есть время можно дольше держать
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 20:52 |
|
|
Tabiti писал(а): Я перепробовала множество масок для волос и эта действительно лучшая: https://www.amazon.com/Macadamia-Natura ... QJ2VPGXTFN Даже после 3 минут волосы потрясающие, для более глубоко питания и когда есть время оставляю дольше. Tabiti, скажите пожалуйста, а эта маска что Вы рекомендуете, какой у нее эффект..судя по отзывам она сильно смягчает, что наверное будет делать волосы более плоскими, .. или волосы выглядят более красиво/более блестящими? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Tabiti писал(а): Я перепробовала множество масок для волос и эта действительно лучшая: https://www.amazon.com/Macadamia-Natura ... QJ2VPGXTFN Даже после 3 минут волосы потрясающие, для более глубоко питания и когда есть время оставляю дольше. Tabiti, скажите пожалуйста, а эта маска что Вы рекомендуете, какой у нее эффект..судя по отзывам она сильно смягчает, что наверное будет делать волосы более плоскими, .. или волосы выглядят более красиво/более блестящими?  Мне тоже она нравится я в маршалс купила за 17$ огромную банку,а вы шампунь не пробовали?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 25 сен 2018, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Я Olaplex #3 покупаю в Сефоре (on-line).
А еще я из России привезла Лошадиную Силу: шампунь для окрашенных и поврежденных, шампунь для роста, кондиционер с коллагеном (вроде) и спрей восстанавливающий. Очень мне нравится! Волосы живые, выпадают намного меньше. Sunny, я Лошадиную силу, шампунь, здесь видела, в Walmart, в собачьем отделе. Пишут, для людей тоже ОК 
|
|
 |
|
 |
|