|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 17:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Сижу на яблоках весь день, смотреть на них уже не могу))) я бы озверела на яблоках. лучше на грушах.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 18:19 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Сижу на яблоках весь день, смотреть на них уже не могу))) я бы озверела на яблоках. лучше на грушах. Кстати, согласна с сусликом. В яблоках очень много арабинозы, по сравнению с грушами. Пришла с прогулки и сразу, по привычке, к холодильнику Какая дурацкая привычка. Думаю надо раньше пойти спать. User, как там?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 18:33 |
|
|
skyline писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Сижу на яблоках весь день, смотреть на них уже не могу))) я бы озверела на яблоках. лучше на грушах. Кстати, согласна с сусликом. В яблоках очень много арабинозы, по сравнению с грушами. Пришла с прогулки и сразу, по привычке, к холодильнику Какая дурацкая привычка. Думаю надо раньше пойти спать. User, как там? может чехлом черным накрыть етот холодильник? ко мне вчера подруга приходила, из раши только что приехала, привезла в подарок мои любимые конфеты. ну надо же так посмеяться над человеком... 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 19:33 |
|
|
Даааааа, подруги они такие …. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Skyline, напрыгалась на зумбе, даже ногу потянула, есть не хочется, только воду пью! На завтрак у меня персики, в обед каша с кефиром, на ужин сьем че-нить вкусное.. А ты как?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 19:45 |
|
|
Все мысли о еде у меня 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 19:48 |
|
|
user[f] писал(а): Skyline, напрыгалась на зумбе, даже ногу потянула, есть не хочется, только воду пью! На завтрак у меня персики, в обед каша с кефиром, на ужин сьем че-нить вкусное.. А ты как? Сижу, пью чай. Вот уже 9 вечера и вроде как "отпустило". Есть уже не так хочется. Хотела последовать твоем примеру и взобраться на тредмил, но передумала. Думаю о постели...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 19:59 |
|
|
Не, не надо, у меня голова кружилась при поворотах, некомфортно...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Сижу на яблоках весь день, смотреть на них уже не могу))) я бы озверела на яблоках. лучше на грушах. Кстати, согласна с сусликом. В яблоках очень много арабинозы, по сравнению с грушами. Пришла с прогулки и сразу, по привычке, к холодильнику Какая дурацкая привычка. Думаю надо раньше пойти спать. User, как там? Девочки, так в грушах калорий много, наверное? ) Серъезно что-ли, груши лучше?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:05 |
|
|
Dekabr писал(а): skyline писал(а): suslik писал(а): Dekabr писал(а): Сижу на яблоках весь день, смотреть на них уже не могу))) я бы озверела на яблоках. лучше на грушах. Кстати, согласна с сусликом. В яблоках очень много арабинозы, по сравнению с грушами. Пришла с прогулки и сразу, по привычке, к холодильнику Какая дурацкая привычка. Думаю надо раньше пойти спать. User, как там? Девочки, так в грушах калорий много, наверное? ) Серъезно что-ли, груши лучше? да на любом фрукте нормально. я просто последнее свое яблоко скорее всего сьела в советском союзе. не люблю и десны они мне сводят, чистить надо сразу после яблока, потому и не ем никогда. кислота что ли в них какая особенно вредная? а груши норм. персики еще лучше, но у нас хорошие редко попадаются.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:23 |
|
|
Не в калориях там дело. Кандида очень любит яблоки из-за арабинозы в них. А раскормить кандиду яблоками, значит головные боли (не у всех) + ЖОР (что для нас голодающих, не очень хорошо).
Фрукты - это сахар, хоть и натуральный, а значит он временно поднимет сахар в крови, но и с такой же скоростью его сбросит назад, поэтому очень часто сытость не наступает, а значит потребность в быстром сахаре (фруктах) увеличивается. ну как то так корявенько и кратенько )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): да на любом фрукте нормально. я просто последнее свое яблоко скорее всего сьела в советском союзе. не люблю и десны они мне сводят, чистить надо сразу после яблока, потому и не ем никогда. кислота что ли в них какая особенно вредная? а груши норм. персики еще лучше, но у нас хорошие редко попадаются. Я люблю очень яблоки, здесь у нас свой яблоневый сад, то есть, никакой химии , ничего такого, и с червячками иногда попадаются поэтому) У нас и олени приходят их есть, и опоссумы, еноты, всем хватает )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:24 |
|
|
Пойду посплю. Всем хорошей ночи )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:25 |
|
|
skyline писал(а): Не в калориях там дело. Кандида очень любит яблоки из-за арабинозы в них. А раскормить кандиду яблоками, значит головные боли (не у всех) + ЖОР (что для нас голодающих, не очень хорошо).
Фрукты - это сахар, хоть и натуральный, а значит он временно поднимет сахар в крови, но и с такой же скоростью его сбросит назад, поэтому очень часто сытость не наступает, а значит потребность в быстром сахаре (фруктах) увеличивается. ну как то так корявенько и кратенько ))) Вот оно как! Век живи -век учись, понятно, значит, надо что- то другое придумать)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 25 сен 2018, 20:26 |
|
|
skyline писал(а): Пойду посплю. Всем хорошей ночи ))) Спокойной ночи ))
|
|
 |
|
 |
|