Автор |
Сообщение |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А подлинное имя тебе шмарИна. И отхватишь ты за нелегальную деятельность. За что в суд-то? А где это я нелегально что-то делаю? Что-то ты попутала. Я нигде не работаю, а волонтёрство ещё никто не запрещал!
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Simharina писал(а): Когда нибудь наткнёшься ты на кого-то, вычислит тебя по IP и отхватишь по полной программе! Или звездюдей получишь или в суд подадут. Есть люди которые не прощают и однажды за базар надо будет ответить все пошли угрозы. это уже полное дно. Когда ей кто-то угрожает ей не нравится а сама так нормуль. а может иммиграционным властям пора бы знать, что она тут без гринки "работает в престижном салоне"? Точно помню, писала в теме про Лоб что "у меня уже есть работа в престижном салоне"... Шмарина, что на это скажете? что вас на форуме обидели? А там же внизу я написала, что сейчас занимаюсь документами для получения лицензии. Работа есть, но это не значит что я там работаю, хозяйка ждёт пока я получу лицензию. Так что не состыковочка.
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Докажи что кешак в трусах не уносила. Каждый по себе судит! А мне бояться нечего, и доказывать ничего не буду. Я через пару месяце сдам экзамены на лицензию, и буду работать, а вы так и будете сидеть тут и дерьмом поливать друг друга. Ведь заняться вам больше нечем
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Извини друг я не понял  Да темы от Джокер были Эксюз ми -1, потом вторая Эксюз ми, я предлагаю сделать третью. Эксюз ми -3.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): … так что башкой надо думать, прежде чем тут народ пугать что в реале разыщите. Я написала что кто нибудь когда нибудь найдёт и заставит ответить за базар!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): Извини друг я не понял  Да темы от Джокер были Эксюз ми -1, потом вторая Эксюз ми, я предлагаю сделать третью. Эксюз ми -3. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:13 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): Да мне пофик я посралась и забыла Научи сенотика как ей про свою жопу забыть  Да меня просто твои двойные стандарты умиляют где перед иркой выстеляются которая регулярно срет на национальной почве а тут сразу мерзлота ! Как посмела ! Только не мерзлота, а мерзота Сонотик, если вам не дает пока, что вас оскорбили по нац признаку, у вас может быть кейс. В Америке это не ОК. На виртуал тоже распространяется. Проконсультируйтесь с лоером. Я бы на вашем месте нашла тот пост, что вас так обидел, заскриншотила. И к лоеру. Только к русскоязычному надо, чтобы он мог доказать, что это -оскорбление по нац. признаку ( если это имело место быть) Наши прив
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Simharina писал(а): Kashenko_ писал(а): Докажи что кешак в трусах не уносила. Каждый по себе судит! А мне бояться нечего, и доказывать ничего не буду. Я через пару месяце сдам экзамены на лицензию, и буду работать, а вы так и будете сидеть тут и дерьмом поливать друг друга. Ведь заняться вам больше нечем Милка моя косорылка моя, это ты у своего юскиса спроси когда они тебе ахторизаций пришлют. Вот опять перданула ты не в той тональности что является лишним доказательством твоей нелегальной деятельности. Слушай, отвали! Пиши куда хочешь, хоть в ЮСКИС, хоть самому Трампу. Меня твоя манипуляция не цепляет
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Последний раз я checked ты как бы не доросла чтобы определять чего я стою дорогуша. Я вас один раз обоих поставлю на место жёстко. Обячно я себе это не позволяю так опускаться но мне всегда приписывают выебеж. Когда ты в 32 года выйдешь на уровень покупки тауномов за несколько миллионов тогда будешь мне писать чего и кого я стою.   Писец, это серьезно пишется? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха! вот же, у нас на форуме что ни приход хердрессера, то почти революция. Наверное что то в гороскопе форума.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:17 |
|
|
Опять про лоеров.. они спят и видят как ваше дело взять.. сорри бабла срубить.. о разборках в тырнете.. Бабы вам сколько лет ? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Последний раз я checked ты как бы не доросла чтобы определять чего я стою дорогуша. Я вас один раз обоих поставлю на место жёстко. Обячно я себе это не позволяю так опускаться но мне всегда приписывают выебеж. Когда ты в 32 года выйдешь на уровень покупки тауномов за несколько миллионов тогда будешь мне писать чего и кого я стою.   Писец, это серьезно пишется?  Да чтоб вы не сомневались... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:19 |
|
|
Тему не закрыли, банкет продолжается. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Хаха! вот же, у нас на форуме что ни приход хердрессера, то почти революция. Наверное что то в гороскопе форума. Надо у Оливки спросить, пока до сиреневых шенелей дело не дошло 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Тему не закрыли, банкет продолжается.  Да мазохист на сайт заскочил, все на подъеме. Винус где-то заплутал, а похоже, что её тема))
|
|
 |
|
 |
|