Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR!!!
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А вот Гудман ее хохлушкой обозвали типичной да ещё крашеной :c_laugh
Ты на ето что скажешь?

А вот тебе встречный вопрос: почему Гудман Солситу хохлушкой не обозвала?
Ты на это что скажешь? (sorry, граммар-наци проснулся) :be

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Moon17 писал(а):
Ну правильно зачем разбираться кто первый
дествительно....надо бить без разбору :c_laugh

Ага, тут не песочница по цвету бантиков, все взрослые люди. А этой марфутке ещё неплохо бы объяснить, что Ирка и сама найдёт что ей ответить, но глумиться "лётчица-не лётчица" это перебор, в этой стране про армию не стебутся, пусть эти с аусвайсами в подписях для начала выучат что означает "thank you for your service".

кто у нас сегодня летчица? По ком теперь голосёж поднимаем? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:08 
Богиня
Богиня

Ещё раз повторяюсь. Я никого не трогала и не обзывала. Просто закинула фото и написала по теме уколов красоты. Меня начали со всех сторон парафинить, что я вся искусственная и грудь у меня искусственная, и губы накачанные. Обозвали моего мужа ботоксным, что у него от ботокса глаз потянуло, хотя это последствие травмы. Я отвечала достаточно спокойно и без перехода на личности.
После этого мне написали, что я типичная хахлушка с дешевым макияжем, с пероксидными волосами. Это был намёк в адрес всех украинских женщин, так как слово типичная, говорит о том что все украинки именно такие.
Также не обошли вниманием и мой штат, что это самый отстойный и уродливый штат. А потом ещё сообщили мне что я буду работать в дешевой парикмахерской и стричь по 10 баксов, так как я дешёвка! И это все сопровождалось такими терминами как кобыла, больная баба, и другие слова в этом роде.
И что вы хотели услышать в ответ??? Я написала что Кащенко русская хабалка, и я не имела ввиду всех русских женщин, так что не надо сейчас извращаться и делать меня рассисткой. Я никогда нею не была.
Вас собралась тут кучка, которая считает себя тут царями на сайте и всех, кто приходит новенький вы травите. И многие девочки просто молча удаляются и все, потому что толи бояться вас толи не хотят портить себе нервы.
Мне в личку уже не одна девочка написала об этом, и то что Кащенко уже даже блокировали, и она потом под другим ником зарегистрировалась. Просто так удалять не будут.
А я, одна из немногих поставила на место зарвавшихся грубиянок и конечно этого никто не может простить. Мне так и написали. Что тебе хана!
Я на сайте не первый месяц, но такого ещё не видела. Меня удивляет что женщины вместо того чтобы поддерживать друг друга унижают и оскорбляют своих же землячек. Куда не пойдёшь все нации сплочённо живут и помогают друг другу, а наши готовы пергрызть глотки своим же. Очень жаль!!!!

Последний раз редактировалось Simharina 20 сен 2018, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Zenat писал(а):
НатаСе, Иза, 1380 кто еще тут праведным гневом полыхает по остывшим страницам. Вот вам свеженькое. Что скажете?

Ты дура совсем иппнулась? Я в этих темах даже писать не успеваю, а ваши разборки уже в разгаре. Хаха, я фигею, сначала цепляют а потом такие жертвы. Будешь жертва?

буээ на тебя, проходи дальше :be

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:10 
Богиня
Богиня

Что касается темы прививок, я никого не обзывала, и не переходила на личности. Там была тема в которой надо разобраться и это была скорее дискуссия! Так что не надо сейчас выдумать то чего нет!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simharina писал(а):
Мне так и написали. Что тебе хана!

:bigeyes Кто?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simharina писал(а):
Что касается темы прививок, я никого не обзывала, и не переходила на личности. Там была тема в которой надо разобраться и это была скорее дискуссия! Так что не надо сейчас выдумать то чего нет!

Не прикидывайся овцой, тебя там несколько человек успокоить не могли, Солсите ты ни одной запятой не спустила и с тем же запалом сюда пришла. Take it easy.

Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Simharina писал(а):
Ещё раз повторяюсь. Я никого не трогала и не обзывала. Просто закинула фото и написала по теме уколов красоты. Меня начали со всех сторон парафинить, что я вся искусственная и грудь у меня искусственная, и губы накачанные. Обозвали моего мужа ботоксным, что у него от ботокса глаз потянуло, хотя это последствие травмы. Я отвечала достаточно спокойно и без перехода на личности.
После этого мне написали, что я типичная хахлушка с дешевым макияжем, с пероксидными волосами. Это был намёк в адрес всех украинских женщин, так как слово типичная, говорит о том что все украинки именно такие.
Также не обошли вниманием и мой штат, что это самый отстойный и уродливый штат. А потом ещё сообщили мне что я буду работать в дешевой парикмахерской и стричь по 10 баксов, так как я дешёвка! И это все сопровождалось такими терминами как кобыла, больная баба, и другие слова в этом роде.
И что вы хотели услышать в ответ??? Я написала что Кащенко русская хабалка, и я не имела ввиду всех русских женщин, так что не надо сейчас извращаться и делать меня рассисткой. Я никогда нею не была.
Вас собралась тут кучка, которая считает себя тут царями на сайте и всех, кто приходит новенький вы травите. И многие девочки просто молча удаляются и все, потому что толи бояться вас толи не хотят портить себе нервы.
Мне в личку уже не одна девочка написала о том, что Кащенко уже даже блокировали, и она потом под другим ником зарегистрировалась.
А я, одна из немногих поставила на место зарвавшихся грубиянок и конечно этого никто не может простить. Мне так и написали. Что тебе хана!
Я на сайте не первый месяц, но такого ещё не видела. Меня удивляет что женщины вместо того чтобы поддерживать друг друга унижают и оскорбляют своих же землячек. Куда не пойдёшь все нации сплочённо живут и помогают друг другу, а наши готовы пергрызть глотки своим же. Очень жаль!!!!

вот уж не надо врать. На Солситу, которая тоже новичок, вы набросились и спуску ей не давали, даже когда она извинялась.

Я не набрасывалась, а отстаивала свою точку зрения относительно медкомиссии, а она отстаивала свою. Но это всего лишь дискуссия, это форум, и это нормально. Но я нигде ее не оскорбила и не унизила ее переходя на личности.

Последний раз редактировалось Simharina 20 сен 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zenat писал(а):
1308 писал(а):
Zenat писал(а):
НатаСе, Иза, 1380 кто еще тут праведным гневом полыхает по остывшим страницам. Вот вам свеженькое. Что скажете?

Ты дура совсем иппнулась? Я в этих темах даже писать не успеваю, а ваши разборки уже в разгаре. Хаха, я фигею, сначала цепляют а потом такие жертвы. Будешь жертва?

буээ на тебя, проходи дальше :be

тебе надо регулировщиком движения устроиться, флажками махать … а то че все пугалом на огороде - апгрейд.

ах ты ж бедолажная, ето ты сейчас мою биографию шерстишь или уже давно страдаешь? Так ты за мои огороды на меня взъелась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:19 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
Шишмарина, не сри мне в личку! Я не общаюсь в личке, сколь раз объяснять?

Мой ник Симхарина!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
пришла кстати клиентуру тут собирать - сразу написала что хер дрессер и мол пишите в личку - постригу (заочно)

Говорю же, скандал + реклама = guerrilla marketing :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simharina, не оправдывайся, ето ж бульщицам только в кайф. Пристебались бы к чему угодно. Вон уже летчиц придумыают и к буквам е прикапываются :cool

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
По ком теперь голосёж поднимаем?

Ты явно требуешь, чтобы на тебя обратили внимание))
Что случилось, лапушка, кто обидел? Кому не ай-яй-яй?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:23 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Simharina писал(а):

Не прикидывайся овцой, тебя там несколько человек успокоить не могли, Солсите ты ни одной запятой не спустила и с тем же запалом сюда пришла. Take it easy.

Ты сознательно сейчас нагнетаешь? Эта тема была относительно документов. И здесь надо дотошно разобраться. Потому что некоторые есть тут такие советчики, что насоветовали одной девушке переводить на английский украинский паспорт. Поэтому я пыталась достучаться чтобы информация была правильная, а неё высосанная из пальца.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2018, 19:27 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
пришла кстати клиентуру тут собирать - сразу написала что хер дрессер и мол пишите в личку - постригу (заочно)

Говорю же, скандал + реклама = guerrilla marketing :g_chewingum[/quot

Лгунья! Я написала что могу посоветовать, а не стричь. Но я поняла что вы тут научились находу перекручивать информацию и переобуваться в полёте.

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.