|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Ты сознательно сейчас нагнетаешь? Эта тема была относительно документов. И здесь надо дотошно разобраться. Потому что некоторые есть тут такие советчики, что насоветовали одной девушке переводить на английский украинский паспорт. Поэтому я пыталась достучаться чтобы информация была правильная, а неё высосанная из пальца. А ты сознательно врёшь? Тема вообще была "кто где", а не о документах. "Дотошно" не означает нахрапом брать, когда тебе несколько человек поясняют. Но дело не в этом, ты так и не поняла, что не стоит обобщать на ровном месте. Все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Simharina, не оправдывайся, ето ж бульщицам только в кайф. Пристебались бы к чему угодно. Вон уже летчиц придумыают и к буквам е прикапываются  Согласна! Нет смысла метать бисер перед свиньями
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Simharina писал(а): Ты сознательно сейчас нагнетаешь? Эта тема была относительно документов. И здесь надо дотошно разобраться. Потому что некоторые есть тут такие советчики, что насоветовали одной девушке переводить на английский украинский паспорт. Поэтому я пыталась достучаться чтобы информация была правильная, а неё высосанная из пальца. А ты сознательно врёшь? Тема вообще была "кто где", а не о документах. "Дотошно" не означает нахрапом брать, когда тебе несколько человек поясняют. Но дело не в этом, ты так и не поняла, что не стоит обобщать на ровном месте. Все люди разные. Ещё раз повторяю, я пишу информацию здесь для других, и узнаю для себя, и если мне что-то не понятно, я буду спрашивать столько сколько надо. И уж тем более не спрашивая у тебя разрешения!
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): Да мне пофик я посралась и забыла Научи сенотика как ей про свою жопу забыть  Да меня просто твои двойные стандарты умиляют где перед иркой выстеляются которая регулярно срет на национальной почве а тут сразу мерзлота ! Как посмела ! Вот не поверишь, но мне вообще ровно что там тебя умиляет)) Вязанка сонотиков не стоит одной ирки. Trust me 
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simharina писал(а): IzaStar писал(а): Simharina писал(а): Ты сознательно сейчас нагнетаешь? Эта тема была относительно документов. И здесь надо дотошно разобраться. Потому что некоторые есть тут такие советчики, что насоветовали одной девушке переводить на английский украинский паспорт. Поэтому я пыталась достучаться чтобы информация была правильная, а неё высосанная из пальца. А ты сознательно врёшь? Тема вообще была "кто где", а не о документах. "Дотошно" не означает нахрапом брать, когда тебе несколько человек поясняют. Но дело не в этом, ты так и не поняла, что не стоит обобщать на ровном месте. Все люди разные. Ещё раз повторяю, я пишу информацию здесь для других, и узнаю для себя, и если мне что-то не понятно, я буду спрашивать столько сколько надо. И уж тем более не спрашивая у тебя разрешения! а тема была о том где в Мичигане делать перенос прививок. А вот что ты там делала, если это такой отстойный штат? Или ты шаришься по всем штатам и обливаешь всех грязью?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): пришла кстати клиентуру тут собирать - сразу написала что хер дрессер и мол пишите в личку - постригу (заочно) Говорю же, скандал + реклама = guerrilla marketing  Лгунья! Я написала что могу посоветовать, а не стричь. Но я поняла что вы тут научились находу перекручивать информацию и переобуваться в полёте.[/quote] Лгунья это та, которая сначала на восклицательных знаках залипает, а потом овцой прикидывается. Я тебя оскорбляла? Ты совсем берегов не видишь? Иди нах, чучело. Разговор окончен, ты явно в неадеквате. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Последний раз я checked ты как бы не доросла чтобы определять чего я стою дорогуша. Я вас один раз обоих поставлю на место жёстко. Обячно я себе это не позволяю так опускаться но мне всегда приписывают выебеж. Когда ты в 32 года выйдешь на уровень покупки тауномов за несколько миллионов тогда будешь мне писать чего и кого я стою.  
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Последний раз я checked ты как бы не доросла чтобы определять чего я стою дорогуша. Я вас один раз обоих поставлю на место жёстко. Обячно я себе это не позволяю так опускаться но мне всегда приписывают выебеж. Когда ты в 32 года выйдешь на уровень покупки тауномов за несколько миллионов тогда будешь мне писать чего и кого я стою.  Обоге, милая лакшери из Хвара)) Ты лучшая, когда я дорасту до тебя и у меня будет в 32 года уровень покупки таунхауса, вот тогда я пойму, что моя жизнь удалась))) Сонотик, иди нахер со своими понтами недоделанными, не смеши людей.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Последний раз я checked ты как бы не доросла чтобы определять чего я стою дорогуша. Я вас один раз обоих поставлю на место жёстко. Обячно я себе это не позволяю так опускаться но мне всегда приписывают выебеж. Когда ты в 32 года выйдешь на уровень покупки тауномов за несколько миллионов тогда будешь мне писать чего и кого я стою.  Обоге, милая лакшери из Хвара)) Ты лучшая, когда я дорасту до тебя и у меня будет в 32 года уровень покупки таунхауса, вот тогда я пойму, что моя жизнь удалась))) Сонотик, иди нахер со своими понтами недоделанными, не смеши людей. Да уж! Напали всем селом еле отгавкалась! Всех на хер, одна ты красотка! Ужас!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вы никак не поймете, что ничем не лучше той, кто употребил слово "хохлушка". Вот ни на йоту. Тот же уровень. Мне фиолетово, когда в ругачках употребляют любые термины. Страшная. ботоксная, дура, неудачница, село, колхоз и так далее и тому подобному. Но когда я вижу слова черножопая, кацапка, хохлушки, азеры, узкоглазые и прочее - это мерзость. Наймерзейшая мерзость. И это вам тут не забудут долго. Это про меня ?  Тот же уровень, ну спасибо, Зуаля. А я вас в подружки записала уже. Я не следила, кто писАл. Я комментирую текст, и не смотрю на автора. Но это ничего не меняет. Нет значения, кто написал. Я имею собственное мнение о людях, которые подобные слова употребляют. Друзьями они мне быть не могут ни в реале ни в виртуале.К сожалению. ( Или к счастью?) Вон, что произошло на Украине. Начиналось все с того, что прыгали и орали кто не скачет -тот москаль. Это опасные слова, обидные от них люди отдаляются, это как минимум. Посмотрите, как отреагировала девушка на "хохлушку" и как Остапа понесло. Мои симпатии были на ее стороне, но только дом того поста, когда их нее полезла та же самая мерзость.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Simharina писал(а): IzaStar писал(а): Simharina писал(а): Что касается темы прививок, я никого не обзывала, и не переходила на личности. Там была тема в которой надо разобраться и это была скорее дискуссия! Так что не надо сейчас выдумать то чего нет! Не прикидывайся овцой, тебя там несколько человек успокоить не могли, Солсите ты ни одной запятой не спустила и с тем же запалом сюда пришла. Take it easy. Ты сознательно сейчас нагнетаешь? Эта тема была относительно документов. И здесь надо дотошно разобраться. Потому что некоторые есть тут такие советчики, что насоветовали одной девушке переводить на английский украинский паспорт. Поэтому я пыталась достучаться чтобы информация была правильная, а неё высосанная из пальца.Ну из другого места высоси. Тебе привыкать чтоли. Вот и все на что ты способна оскорблять и унижать. Какие же вы все жалкие! Когда нибудь наткнёшься ты на кого-то, вычислит тебя по IP и отхватишь по полной программе! Или звездюдей получишь или в суд подадут. Есть люди которые не прощают и однажды за базар надо будет ответить
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Да уж! Напали всем селом еле отгавкалась! Всех на хер, одна ты красотка! Ужас! Мадам, поберегите свой лоб, не стоит так волноваться. Нахер идут неадекватыши, я конкретно, без обобщений.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вон, что произошло на Украине. Начиналось все с того, что прыгали и орали кто не скачет -тот москаль. Это опасные слова, обидные от них люди отдаляются, это как минимум.
Посмотрите, как отреагировала девушка на "хохлушку" и как Остапа понесло. Мои симпатии были на ее стороне, но только дом того поста, когда их нее полезла та же самая мерзость. Подождите, ещё не все в обморок упали  Люди не понимают, что есть темы, которые лучше не трогать.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вы никак не поймете, что ничем не лучше той, кто употребил слово "хохлушка". Вот ни на йоту. Тот же уровень. Мне фиолетово, когда в ругачках употребляют любые термины. Страшная. ботоксная, дура, неудачница, село, колхоз и так далее и тому подобному. Но когда я вижу слова черножопая, кацапка, хохлушки, азеры, узкоглазые и прочее - это мерзость. Наймерзейшая мерзость. И это вам тут не забудут долго. Это про меня ?  Тот же уровень, ну спасибо, Зуаля. А я вас в подружки записала уже. Я не следила, кто писАл. Я комментирую текст, и не смотрю на автора. Но это ничего не меняет. Нет значения, кто написал. Я имею собственное мнение о людях, которые подобные слова употребляют. Друзьями они мне быть не могут ни в реале ни в виртуале.К сожалению. ( Или к счастью?) Вон, что произошло на Украине. Начиналось все с того, что прыгали и орали кто не скачет -тот москаль. Это опасные слова, обидные от них люди отдаляются, это как минимум. Посмотрите, как отреагировала девушка на "хохлушку" и как Остапа понесло. Мои симпатии были на ее стороне, но только дом того поста, когда их нее полезла та же самая мерзость. Знаете, я не доллар чтобы всем нравится и не нуждаюсь в чьих-то симпатиях. Я никого не называла москалями, никогда не делила людей на национальности. Я не понимаю к чему здесь то что произошло на Украине? Я всего лишь ответила людям на понятном их языке. Так как адекватного языка они не понимают. И не собираюсь слушать в свой адрес что я украинская дешевка и шалава!
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Только и сказала что ее мужик себе ботокс переколол, и говно с бабы полезло. Сама заварила кашу и уже в суд подает. Какая у тебя обвинительная формулировка? О тут хватит тебе на срок!! То что ты своим помелом наляпала. А уже то что говорить что человек колол ботокс, когда этого не было тянет на клевету. Это я ещё мужу не показывала это. Просто не хочу чтобы он это дерьмо видел. Он так уважает русских, не хочу разочаровывать.
|
|
 |
|
 |
|