Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): возьми пирожок с полки  а ты иди воткни себе чего нибудь в жо и оргазмируй. тебе некуда деть себя - твоя проблема. От меня отвалила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): возьми пирожок с полки  Вот это красивая женщина, и я скажу ей тысячу раз это https://www.youtube.com/watch?v=xMBT76z0qQg так ей и скажи. Я причем?  Во народ, озверели  Ты вообще извращенец на женском форуме. подрачить пришел. драчишься тут ты пока что. А может заодно и дрочишься 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Национальный вопрос она тут не начинала не надо прям всех собак не нее спускать (про новый ник) Мун, мы все грызли друг друга в политразделе, но не опускались до "все русские/украинки хабалки". Ты разницы не видишь? Между русской и русской - пропасть, как показала жизнь. Людей если и делить, то уж лучше по интеллектуальному признаку, но не по национальному.
Последний раз редактировалось IzaStar 20 сен 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): возьми пирожок с полки  а ты иди воткни себе чего нибудь в жо и оргазмируй. тебе некуда деть себя - твоя проблема. От меня отвалила Не похоже что от тебя эта проблема отвалила. ипанутое создание. высматриваешь кто чем подмывается в женских темах. бомж. да что же это такое  . Тетка, ты пьяна опять. Иди от меня. Иди хоть подмойся, хоть ресницы приклей, мне до тебя дела нет. Ну вот теперь все опаздавшие увидели, как тут развлекаться-буллить некоторые любят. И чем такие оскорбления на ровном месте лучше национальных оскорблений?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): Национальный вопрос она тут не начинала не надо прям всех собак не нее спускать (про новый ник) Мун, мы все грызли друг друга в политразделе, но не опускались до "все русские/украинки хабалки". Ты разницы не видишь? Между русской и русской - пропасть, как показала жизнь. Людей если и делить, то уж лучше по интеллектуальному признаку, но не по национальному. Ты из етой темы (политика и нац) делаешь больше драмы чем надо было бы Ее обозвали " типичной хохлушкой" whatever that means Она в ответ русские хабалки Fair game Move on Нафига она такая сякая националистка ..... Imho Кто с Нильской общался - в цирке не смеётся, конечно. В том-то и поинт, что если кто-то кого-то обозвал, вот и разбирайтесь между собой, а не всех одним махом крыть. Ты Джокерше тоже драму по нацвопросу вкатила нехилую, больше чем надо было или нет? The same way. Сонотик писал(а): Что то я не вижу чтобы ты так рьяно в бой кидалась по национальному принципу когда меня Кащей азербайджанской жопой и колхозницей из аула назвала несколько раз. Какой бой, остынь. Я за твоей жопой и сказками не слежу))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): да что же это такое  . Тетка, ты пьяна опять. Иди от меня. Иди хоть подмойся, хоть ресницы приклей, мне до тебя дела нет. Ну вот теперь все опаздавшие увидели, как тут развлекаться-буллить некоторые любят. И чем такие оскорбления на ровном месте лучше национальных оскорблений? Тю! уже пиишь.. "уберите от меня.. уди противная.. " позняк метаться, чулочная морда. пора собирать бздюлей, давно тебе полагающихся. no comments 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я там тоже не начинала первая Как и тут шмарина не начинала Ясный перец что люди обычно ответят в том же тоне  Мне пофигу кто и что начинал. Я от этой марфутки увидела про " все русские хабалки", поэтому и ответила. И ещё отвечу, если мало.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:28 |
|
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): да что же это такое  . Тетка, ты пьяна опять. Иди от меня. Иди хоть подмойся, хоть ресницы приклей, мне до тебя дела нет. Ну вот теперь все опаздавшие увидели, как тут развлекаться-буллить некоторые любят. И чем такие оскорбления на ровном месте лучше национальных оскорблений? Тю! уже пиишь.. "уберите от меня.. уди противная.. " позняк метаться, чулочная морда. пора собирать бздюлей, давно тебе полагающихся. no comments  НатаСе, Иза, 1380 кто еще тут праведным гневом полыхает по остывшим страницам. Вот вам свеженькое. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я там тоже не начинала первая Как и тут шмарина не начинала Ясный перец что люди обычно ответят в том же тоне А кто, кстати, первый начал ? (вопрос скорее риторический) сейчас сидит потирает лапы, что провокация удалась 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): И что значит разбираться между собой Тот кто ее хохлушкой типичной обозвал Тоже получается всех украинок одним манхом крыл А она значит должна между собой (А как между собой надо было правильно) ? Я не знаю как правильно, между собой хоть все переругайтесь и перецелуйтесь, пофигу. Одно дело друг с другом цепляться, а другое обобщать. Я против таких обобщений. Ты, видимо, по диагонали читала, если не заметила, что я ответила только на этот выпад. Цитата: Simharina писал(а): Вот как раз так грубо и пафосно общаться могут только выходцы из России. Самые грубые и невоспитанные хабалки!!! И чтобы мне ещё претензии предъявляли за то, что считаю такие обобщения неадекватным? На не смеши))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну правильно зачем разбираться кто первый дествительно....надо бить без разбору  Ага, тут не песочница по цвету бантиков, все взрослые люди. А этой марфутке ещё неплохо бы объяснить, что Ирка и сама найдёт что ей ответить, но глумиться "лётчица-не лётчица" это перебор, в этой стране про армию не стебутся, пусть эти с аусвайсами в подписях для начала выучат что означает "thank you for your service".
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): НатаСе, Иза, 1380 кто еще тут праведным гневом полыхает по остывшим страницам. Вот вам свеженькое. Что скажете? Ты дура совсем иппнулась? Я в этих темах даже писать не успеваю, а ваши разборки уже в разгаре. Хаха, я фигею, сначала цепляют а потом такие жертвы. Будешь жертва?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да мне пофик я посралась и забыла Научи сенотика как ей про свою жопу забыть 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Короче, где Джокер? Мунша чейта вышла из берегов. Надо бы на место поставить.  А давайте  Эксюз ми сри от Жокерши. Экскюз ми ван и ту уже были.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Хаха, я фигею, сначала цепляют а потом такие жертвы.  Плакали, кололись, но продолжали лезть))
|
|
 |
|
 |
|